Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Меня сегодня до обеда колбасило... тааааак мне хотелось на всё рукой махнуть! А потом мы поехали в гости на природу, там меня отпустило.. мыслишки были но я их с легкостью перебаривала. Чувствую себя героем )))
tmp_ja-super2011670975.gif

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Меня сегодня до обеда колбасило... тааааак мне хотелось на всё рукой махнуть! А потом мы поехали в гости на природу, там меня отпустило.. мыслишки были но я их с легкостью перебаривала. Чувствую себя героем )))Посмотреть вложение 73950
вот умница,ты моя!!!!;)

Реакции: Irik

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
всегда рада,если действительно помогают мои слова....и тебе спасибки за все!!! будем дальше идти к Эвересту...!!!!

Nikolai-Kolja

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
13
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, как у вас прошли празднования освобождения? По телеку всё выглядело грандиозно, в столице.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, как у вас прошли празднования освобождения? По телеку всё выглядело грандиозно, в столице.
Ну, грандиозно и прошли ))). А вообще это в Минске было, а я с Витебска. Телик в выходные смотрела 'краем глаза'... А сама все выходные на шашлыки и на плов из баранины ездила. Так что у нас тоже всё чики-пуки ;)

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Умничка-чем дальше тем легче. И накаты легче и реже но беспокоить будут долго- правда потом просто отмахнулась и дальше двинулась. так что Терпения.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, а почему у тебя статус ещё "сердитый".... ты всё ещё в плохом настроении? :)
Если так, то не расстраивайся! Как ты и сама знаешь будет легче )
15.jpg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
8-й и 9-й день прошли нормально, практически без накатов, только вечером 9-го дня, а точнее ночью после концерта Стаса Михайлова, когда вся толпа вышла и закурила... появилось очень сильное желание покурить. Я даже паталась поймать запах дыма, и вдохнуть его побольше. Спасла внеплановая таблетка табекса. Так что всё ок! Не курю! Вчера кстати про табекс забывать стала. Опять появляются мыслишки что я могу обойтись и без него, поэтому пила не по расписанию, а как придется, и меньше на пару шт. Наверно по этому так и словился этот накат. Так что нечего ставить эксперименты... в который раз в этом убеждаюсь.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Опять появляются мыслишки что я могу обойтись и без него, поэтому пила не по расписанию, а как придется, и меньше на пару шт. Наверно по этому так и словился этот накат. Так что нечего ставить эксперименты... в который раз в этом убеждаюсь.
Согласна с тобой лучше не экспериментировать :)
тоже сначала начала забывать пить табкекс во время...а, потом вообще хотела прекратить приём, но не рискнула )

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник