Irik
Ветеран
Меня сегодня до обеда колбасило... тааааак мне хотелось на всё рукой махнуть! А потом мы поехали в гости на природу, там меня отпустило.. мыслишки были но я их с легкостью перебаривала. Чувствую себя героем )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот умница,ты моя!!!!Меня сегодня до обеда колбасило... тааааак мне хотелось на всё рукой махнуть! А потом мы поехали в гости на природу, там меня отпустило.. мыслишки были но я их с легкостью перебаривала. Чувствую себя героем )))Посмотреть вложение 73950
Свисти, если че!АлисаЛи, и Мирослава спасибо за поддержку Посмотреть вложение 73951
Ну, грандиозно и прошли ))). А вообще это в Минске было, а я с Витебска. Телик в выходные смотрела 'краем глаза'... А сама все выходные на шашлыки и на плов из баранины ездила. Так что у нас тоже всё чики-пукиIrik, как у вас прошли празднования освобождения? По телеку всё выглядело грандиозно, в столице.
молодец...!!!так держать!!!7-й день прошел практически без накатов. Все ок. Не курю.
Согласна с тобой лучше не экспериментироватьОпять появляются мыслишки что я могу обойтись и без него, поэтому пила не по расписанию, а как придется, и меньше на пару шт. Наверно по этому так и словился этот накат. Так что нечего ставить эксперименты... в который раз в этом убеждаюсь.
принимаю ещё 4 дня осталось, если этот считать... сейчас 2 раза в день всего лишь (как по инструкции),а ты еще принимаешь табекс?