Вопрос дня Как обзавестись внуками не заводя детей? ?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.418
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
54c523022c30a2ebfcf8f5c3fa654b42.png

Как обзавестись внуками не заводя детей?

Может объявление подать - увнучерю пару внучков)

Может объявление подать - увнучерю пару внучков)
Тогда это все равно дети))) внуки то чем хороши, понянчилсч днём, на ночь сдал родителям....ляпотааа?

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Тогда это все равно дети))) внуки то чем хороши, понянчилсч днём, на ночь сдал родителям....ляпотааа?
Ну ладно, при наличии родителей у внучков))) Надо придумать такой механизм в семейном праве типа усыновления. Сколько у нас внуков без бабушек, и бабушек без внуков. Непорядок)

minion12бабка-приживала, рассмотреть возможности...
А как быть бабке, у которой три дочки и ни одна не желает ей сделать внуков, ох, наверное не дождусь. :( тут даже дедка-приживала не поможет.

А как быть бабке, у которой три дочки и ни одна не желает ей сделать внуков, ох, наверное не дождусь. :( тут даже дедка-приживала не поможет.
Тащить в дом чужих внуков. Дочки напрягутся, что мама чужих нянчит и быстренько нарожают ?
Не знаю, Оксан. Сама такая дочка. Мне бы внуков сразу)

Тащить в дом чужих внуков. Дочки напрягутся, что мама чужих нянчит и быстренько нарожают ?
Не знаю, Оксан. Сама такая дочка. Мне бы внуков сразу)
Стесняюсь спросить, тебе внуков для себя или для мамы, чтоб отстала?

Мне своих, для себя)
Ну, лихо ты замахнулась, перескочить естественный процесс, хитрая. Ну тогда точно тебе деда нужно, кстати, у тебя шансов больше, чем у меня - молодая. Эх, и тут засада. :oops:И много вас таких, на дедов со внуками охочих?

Мне своих, для себя)
Слушай, ну дед-то тебе нужен, чтоб в действии был, погулять, а не поспать лишний раз хотел. В нашем возрасте уже больше к телевизору, да к печечке поближе хоца.

Слушай, ну дед-то тебе нужен, чтоб в действии был, погулять, а не поспать лишний раз хотел. В нашем возрасте уже больше к телевизору, да к печечке поближе хоца.
Мне не хочется к печке):giggle::playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу