P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох ребятки, не могу, сдерживаю себя, хочется накурился и напится. Расслабится. Такое чувство, что я прям щас сорвусь. Я итак срывалась и теперь нахожусь в шансе. Ааа держите меня семеро....Привет! Что случилось? Как настроение? Чего делаешь? Чем помочь? Кто обидел?
Посмотреть вложение 365274
Все написала внизу...Привет! Рассказывай, что случилось? Или просто так накатило?)
Да ну брось ты)) Все в голове))Ох ребятки, не могу, сдерживаю себя, хочется накурился и напится. Расслабится. Такое чувство, что я прям щас сорвусь. Я итак срывалась и теперь нахожусь в шансе. Ааа держите меня семеро....
Так, давай, соберись, встань походи, попей воды или чая, сделай несколько приседаний (ну что сейчас тебе удобней будет).Ох ребятки, не могу, сдерживаю себя, хочется накурился и напится. Расслабится. Такое чувство, что я прям щас сорвусь. Я итак срывалась и теперь нахожусь в шансе. Ааа держите меня семеро....
И ничего не стыдно. Стыдно быть на этом форуме и молча, не нажимая сос, пойти и накуриться)Сижу, а мысли ну всего лишь одна... Ну давай давай... Ничего страшного не будет. Мне уже стыдно нажимать сос..
А вот не надо слушать голову сейчас...Сижу, а мысли ну всего лишь одна... Ну давай давай... Ничего страшного не будет. Мне уже стыдно нажимать сос..