Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что?заметь, ни одной медальки нет))))) ни за что
Вот так ты и дошёл на Вершину.@Генерал, ты дневник в Эверест перенеси
а ты права, ни разу не ныл, ток никто не воспринимает мои слова в 90 процентах случаев, слишком прямолинеен, да и пофиг, людям свойственно принимать лишь лестные слова и ласкательные намеки чем прямковатостьВот так ты и дошёл на Вершину.
Без нытья и соплей.
И другим помогаешь.
зачем?@Генерал, ты дневник в Эверест перенеси
Нужнозачем?
когда мы были, молодыми
Не обращай внимания)а ты права, ни разу не ныл, ток никто не воспринимает мои слова в 90 процентах случаев, слишком прямолинеен, да и пофиг, людям свойственно принимать лишь лестные слова и ласкательные намеки чем прямковатость
Ох мать, а и слов нести ответ не нашлось ажИлья, ты — уникальный человек. В твой день Эвереста хочу сказать, что считаю тебя неповторимым, особенным, интересным человеком ! Желаю тебе идти только вперед и добиваться самых высоких вершин. Для многих ты стал примером, человеком, на которого можно ровняться. Желаю, чтобы так было всегда, пусть твоя путеводная звезда светит ярко и искренне! Что человеку нужно для счастья? Здоровая, благополучная семья, счастливые родные и близкие люди рядом, безумная и сказочная любовь, вера, яркие эмоции. Так пусть твоя жизнь будет именно такой!