Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот на фото как раз таки бездельник. Не кот, а хозяин ноута, ищущий натюрморт в подарок
Натюрморт она сама нашла)Вот на фото как раз таки бездельник. Не кот, а хозяин ноута, ищущий натюрморт в подарок
Сам себе не верю,что сейчас скажу,а это правда.Вот на фото как раз таки бездельник. Не кот, а хозяин ноута, ищущий натюрморт в подарок
Уже коты на удаленке работают, а я все как мамонтНатюрморт она сама нашла)
Скорее кот на рекламу холодильников на странице какой-либо нажал, а дальше полезло в каждом окне. У меня так компьютерные корпуса и микросхемы сейчас ползут. Хотя кота нетСам себе не верю,что сейчас скажу,а это правда.
С женой вернулись домой,а у меня есть привычка иной раз оставлять компьютер включённым.Супруга глянула,а там набранная н-ная страница с результатами по холодильникам.Говорит,ты что холодильники просматривал!? Ага,трёх мало ещё смотрел.Конечно нет.
Оказывается это наш кот для чего-то подборку холодильников сделал,при чём не пойму как он прогуглил тот сайт и главное ничего лишнего,буд-то человек работал на клаве))
Так кем работаешь?Увы,на удалёнке никак,только живой контакт.В удалёнке хороший процент бездельников))
Это знакомо,когда предыдущие действия связаны с этими окнами,по крайней мере так у меня.А если и окна,то действия было много адекватного.Умный кот попался))Скорее кот на рекламу холодильников на странице какой-либо нажал, а дальше полезло в каждом окне. У меня так компьютерные корпуса и микросхемы сейчас ползут. Хотя кота нет![]()
Будущий чей-то уют в жилище) Нравится мне работа? Уже утомила где-то,но вариантов иных не предвидится)Так кем работаешь?
Сложное это дело,знакомые мысли.А я до карантина искала работу, но безуспешно...то возраст, то рост...сейчас обдумываю, как же дальше жить??? Как деньгу зарабатывать???
У меня кошка сама себя сфоткала на ноуте и поместила на аватар моего Скайпа, а я только через 3 дня заметила это.Сам себе не верю,что сейчас скажу,а это правда.
С женой вернулись домой,а у меня есть привычка иной раз оставлять компьютер включённым.Супруга глянула,а там набранная н-ная страница с результатами по холодильникам.Говорит,ты что холодильники просматривал!? Ага,трёх мало ещё смотрел.Конечно нет.
Оказывается это наш кот для чего-то подборку холодильников сделал и выбрал ему нужный (ничего такой),при чём не пойму как он прогуглил тот сайт и главное ничего лишнего,буд-то человек работал на клаве))