Вопрос дня Кем вы работаете? Нравится ли вам ваша работа? Возможно ли работать на ней в удаленном режиме?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
IMG_20200331_153052_HDR.jpg

Я работаю геофизиком. Сейчас сижу дома, обрабатываю осенние данные, которые в тундре наколотил. В принципе норм работа, не жалуюсь. Вирусня никак не повлияла на рабочий процесс.

Вот на фото как раз таки бездельник. Не кот, а хозяин ноута, ищущий натюрморт в подарок
Сам себе не верю,что сейчас скажу,а это правда.
С женой вернулись домой,а у меня есть привычка иной раз оставлять компьютер включённым.Супруга глянула,а там набранная н-ная страница с результатами по холодильникам.Говорит,ты что холодильники просматривал!? Ага,трёх мало ещё смотрел.Конечно нет.
Оказывается это наш кот для чего-то подборку холодильников сделал и выбрал ему нужный (ничего такой),при чём не пойму как он прогуглил тот сайт и главное ничего лишнего,буд-то человек работал на клаве))

Последнее редактирование:
С женой вернулись домой,а у меня есть привычка иной раз оставлять компьютер включённым.Супруга глянула,а там набранная н-ная страница с результатами по холодильникам.Говорит,ты что холодильники просматривал!? Ага,трёх мало ещё смотрел.Конечно нет.
Оказывается это наш кот для чего-то подборку холодильников сделал,при чём не пойму как он прогуглил тот сайт и главное ничего лишнего,буд-то человек работал на клаве))
Скорее кот на рекламу холодильников на странице какой-либо нажал, а дальше полезло в каждом окне. У меня так компьютерные корпуса и микросхемы сейчас ползут. Хотя кота нет :D

Скорее кот на рекламу холодильников на странице какой-либо нажал, а дальше полезло в каждом окне. У меня так компьютерные корпуса и микросхемы сейчас ползут. Хотя кота нет :D
Это знакомо,когда предыдущие действия связаны с этими окнами,по крайней мере так у меня.А если и окна,то действия было много адекватного.Умный кот попался))

мечтала об удаленке всю жизнь, знала что пятидневка не для меня. Изучила фотошоп, иллюстратор, интернет-маркетнг, и бросила офис, уйдя на фриланс года полтора назад
Обожаю свою работу, и готова зарабатывать чуть меньше чем в офисе, но жить как я хочу-высыпаться, гулять , выбирать место работы и тд

А я до карантина искала работу, но безуспешно...то возраст, то рост...сейчас обдумываю, как же дальше жить??? Как деньгу зарабатывать???

Привет всем!! Работаю фармацевтом, раньше работа очень нравилась, сама профессия очень мне нравится, но работа с людьми стала меня очень напрягать, тотальная неадекватность и чрезмерная агрессия со стороны людей вводит в ступор, отпадает охота помогать!! Но работать на автопилоте тоже не хочу, поэтому работаю с собой и над собой, может что-то изменю в будущем, иначе никак!

Кадры. Люблю свою оченнння... Но на удаленке низя т. к в моей сфере личные данные передаются по защищеным каналам. Да и вообще когда до гос учреждений удаленка дойдет не то что я, уже мой сын будет на пенсии? до сих пор в шоке как людей на эл книжки переводить без доступа в интернет?‍♀️ может че нить типа смс на короткий номер придумают...отправь на номер 4444 пенсионный фонд пробел номер снилс пробел принят уволен перевод

Спасибо что воспользовались сервисом ПФ РФ граждане мы всегда думаем о вас.

А я до карантина искала работу, но безуспешно...то возраст, то рост...сейчас обдумываю, как же дальше жить??? Как деньгу зарабатывать???
Сложное это дело,знакомые мысли.

Дизайнером. Нравится ли? Когда как) Если заказ интересный, то да. А есть такие заказчики, которым сама готова заплатить лишь бы они с меня слезли. На удалёнке.

Оказывается это наш кот для чего-то подборку холодильников сделал и выбрал ему нужный (ничего такой),при чём не пойму как он прогуглил тот сайт и главное ничего лишнего,буд-то человек работал на клаве))
У меня кошка сама себя сфоткала на ноуте и поместила на аватар моего Скайпа, а я только через 3 дня заметила это.

в hr, королевой великолепных бумажек
работу свою нежно люблю
работаю месяц удаленно, нормально, думала будет хуже

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу