Не за всех.опрометчивое суждение про бездельников
А с другой стороны,усадить всех за компы,чтобы ели тогда,...виртуальную еду работники кнопок.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за всех.опрометчивое суждение про бездельников
ого, как интересно, я тоже вдруг увлеклась фотошопом, мечтаю бросить работу в офисе и делать то, что нравится. На знании фотошопа реально можно заработать?мечтала об удаленке всю жизнь, знала что пятидневка не для меня. Изучила фотошоп, иллюстратор, интернет-маркетнг, и бросила офис, уйдя на фриланс года полтора назад
Обожаю свою работу, и готова зарабатывать чуть меньше чем в офисе, но жить как я хочу-высыпаться, гулять , выбирать место работы и тд
На рынок сходи пообщайся, хотя там тоже сейчас никого нет.Работаю бухгалтером. Работа нравится. Нашла много плюсов на удаленке т.к. сейчас работаю из дома.
Но, конечно же не хватает живого общения с коллегами, однозначно.
Общаться на форуме замечательно))) Но привычка живого общения с людьми просто так не пройдет. В таком формате первый раз мы все живем)))На рынок сходи пообщайся, хотя там тоже сейчас никого нет.
Я уже 19 лет фрилансер, и мне это очень нравится, стены не давят, а общаться можно хотя бы здесь, на форуме!
))))) да, перед самым закрытием на карантин делала массаж в перчатках. Клиентка сказала,,презервативами пахнет. Ну, перчатки с запахом клубники еще не делают)Массаж же можно делать в защитном костюме....
Вот, интересно, а Вы технический перевод с английского только выполняете или ещё языки знаете? Это просто, и моя любимая тема...
Вот блядь, ну реально представляется какая-то хуета офисная, поразьехавшаяся по домам и что в офисе она хуи пинала, что дома теперь. Сколько их таких? Мож и правда пора сокращать?)
Сейчас только с/на английский, раньше еще с итальянского переводил (он у меня факультативным был в ВУЗе)!Вот, интересно, а Вы технический перевод с английского только выполняете или ещё языки знаете? Это просто, и моя любимая тема...
Нормально, спасибо, Ген.Come stai?