Вопрос дня Кем вы работаете? Нравится ли вам ваша работа? Возможно ли работать на ней в удаленном режиме?

Последнее редактирование:
мечтала об удаленке всю жизнь, знала что пятидневка не для меня. Изучила фотошоп, иллюстратор, интернет-маркетнг, и бросила офис, уйдя на фриланс года полтора назад
Обожаю свою работу, и готова зарабатывать чуть меньше чем в офисе, но жить как я хочу-высыпаться, гулять , выбирать место работы и тд
ого, как интересно, я тоже вдруг увлеклась фотошопом, мечтаю бросить работу в офисе и делать то, что нравится. На знании фотошопа реально можно заработать?

Реакции: gpp
IMG-20200402-WA0003.jpg

Я, конечно, не всегда работал дома и был фрилансером: начинал с офицера в войсках осназ, потом ведущего инженера в НИИ, потом банкира, потом работника отдела электронной информации, а уж потом - переводчика!!! :thumbsup::cool:
Но, больше всего мне, конечно, понравилось работать дома через Интернет, чем я сейчас и продолжаю заниматься...

Работаю бухгалтером. Работа нравится. Нашла много плюсов на удаленке т.к. сейчас работаю из дома.
Но, конечно же не хватает живого общения с коллегами, однозначно.

• Haha
Работаю бухгалтером. Работа нравится. Нашла много плюсов на удаленке т.к. сейчас работаю из дома.
Но, конечно же не хватает живого общения с коллегами, однозначно.
На рынок сходи пообщайся, хотя там тоже сейчас никого нет.
Я уже 19 лет фрилансер, и мне это очень нравится, стены не давят, а общаться можно хотя бы здесь, на форуме! :thumbsup:

На рынок сходи пообщайся, хотя там тоже сейчас никого нет.
Я уже 19 лет фрилансер, и мне это очень нравится, стены не давят, а общаться можно хотя бы здесь, на форуме! :thumbsup:
Общаться на форуме замечательно))) Но привычка живого общения с людьми просто так не пройдет. В таком формате первый раз мы все живем)))

Общаться на форуме замечательно))) Но привычка живого общения с людьми просто так не пройдет. В таком формате первый раз мы все живем)))
Ну, как говорится, кто на что учился... :ku:
Мне норм! :cool:
2020-03-18_55.jpg

Последнее редактирование:
Массаж же можно делать в защитном костюме....
))))) да, перед самым закрытием на карантин делала массаж в перчатках. Клиентка сказала,,презервативами пахнет. Ну, перчатки с запахом клубники еще не делают)

Я на току рабочей. Работа в принципе устраивает, коллектив хороший. На удаленке ,абсолютно нельзя. :D

Специалист по гос.закупкам. Работа на удаленке имеет ряд преимуществ. Успеваю гораздо больше... правда не обедаю, чаи не гоняю, не болтаю, иногда, рабочий день может тянутся и допоздна. Зато и красится, одеваться на парад не надо. Денег на транспорт не съэкономишь, работа и дом напротив друг друга. Но и главное, это тишина...

Вот, интересно, а Вы технический перевод с английского только выполняете или ещё языки знаете? Это просто, и моя любимая тема...
Сейчас только с/на английский, раньше еще с итальянского переводил (он у меня факультативным был в ВУЗе)! :)
Недавно даже с японского на английский был проект! :D
Ну, там японского было мало, и разрешили использовать онлайн-переводчик... (я же японского не знаю, но предложили хорошие расценки, вот, справился... :cool:)

Несколько лет занималась последовательным переводом с и на итальянский.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу