kinolapka
V.I.P
Кем работаешь то?Работу свою на удаленке стал любить значительно больше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кем работаешь то?Работу свою на удаленке стал любить значительно больше)
Госслужащий. Зарплату платят за "сиди дома".Кем работаешь то?
"Сиди дома" - это я научился,к кому обратиться за оплатой?Госслужащий. Зарплату платят за "сиди дома".
Устроиться надо сначала на госслужбу."Сиди дома" - это я научился,к кому обратиться за оплатой?
У меня собака одна дома постельное белье искала))Сам себе не верю,что сейчас скажу,а это правда.
С женой вернулись домой,а у меня есть привычка иной раз оставлять компьютер включённым.Супруга глянула,а там набранная н-ная страница с результатами по холодильникам.Говорит,ты что холодильники просматривал!? Ага,трёх мало ещё смотрел.Конечно нет.
Оказывается это наш кот для чего-то подборку холодильников сделал и выбрал ему нужный (ничего такой),при чём не пойму как он прогуглил тот сайт и главное ничего лишнего,буд-то человек работал на клаве))
Такие моменты запоминательны,всё они понимают)) Не угадаешь,что им не хватает))У меня собака одна дома постельное белье искала))
Вот-вот)))Такие моменты запоминательны,всё они понимают)) Не угадаешь,что им не хватает))
Друзей в гости хотела позвать пока родители в отъезде)Вот-вот)))
Видимо хотелось на новом поспать, пока нас нет дома
Массажист. На работу выйду, когда совсем стихнет волна заболеваний. До конца месяца еще средства есть, что дальше делать - мыслей никаких(
Разумеется, никто ничего не оплачивает...
Массажист. На работу выйду, когда совсем стихнет волна заболеваний. До конца месяца еще средства есть, что дальше делать - мыслей никаких(
Разумеется, никто ничего не оплачивает...
Объявление,"массаж ваших костюмов")Массаж же можно делать в защитном костюме....
Нет, ты забыл просто. Там в поисковике было написано Халадильник. Именно через А. Он же неграмотный. Как слышит, так и пишет))Это знакомо,когда предыдущие действия связаны с этими окнами,по крайней мере так у меня.А если и окна,то действия было много адекватного.Умный кот попался))
Точно,ведь он сам его набрал лапой)))Нет, ты забыл просто. Там в поисковике было написано Халадильник. Именно через А. Он же неграмотный. Как слышит, так и пишет))
Жена подправила,а я и забыл.Было забито на клаве, "халадильник")Сам себе не верю,что сейчас скажу,а это правда.
С женой вернулись домой,а у меня есть привычка иной раз оставлять компьютер включённым.Супруга глянула,а там набранная н-ная страница с результатами по холодильникам.Говорит,ты что холодильники просматривал!? Ага,трёх мало ещё смотрел.Конечно нет.
Оказывается это наш кот для чего-то подборку холодильников сделал и выбрал ему нужный (ничего такой),при чём не пойму как он прогуглил тот сайт и главное ничего лишнего,буд-то человек работал на клаве))
опрометчивое суждение про бездельниковУвы,на удалёнке никак,только живой контакт.В удалёнке хороший процент бездельников))