Вопрос дня Кем вы работаете? Нравится ли вам ваша работа? Возможно ли работать на ней в удаленном режиме?

Доброе всем утро.
Проектный менеджмент, морские геологоразведочные работы.
Не совсем то, к чему шел, не совсем то, о чем мечтал. Но так сложилось. Работа нравится тем, что можно проявить свои лучшие качества. В принципе, на месте более или менее.
Почти все можно делать на удаленке, но иногда приходится (вот как сегодня) выходить в офис, так как контора непрерывного цикла. Есть моменты, которые надо контролировать.

Массажист. На работу выйду, когда совсем стихнет волна заболеваний. До конца месяца еще средства есть, что дальше делать - мыслей никаких(
Разумеется, никто ничего не оплачивает...

Сам себе не верю,что сейчас скажу,а это правда.
С женой вернулись домой,а у меня есть привычка иной раз оставлять компьютер включённым.Супруга глянула,а там набранная н-ная страница с результатами по холодильникам.Говорит,ты что холодильники просматривал!? Ага,трёх мало ещё смотрел.Конечно нет.
Оказывается это наш кот для чего-то подборку холодильников сделал и выбрал ему нужный (ничего такой),при чём не пойму как он прогуглил тот сайт и главное ничего лишнего,буд-то человек работал на клаве))
У меня собака одна дома постельное белье искала))

А я бухглав :D В принципе что удалёнка, что офис, пофиг. Сейчас приходится больше по телефону ругаться с одним ходячим косяком, потому что ей удалёнка противопоказана)))
Но иногда все равно приходится в офис выходить, доехать до банка например как сегодня)

Массажист. На работу выйду, когда совсем стихнет волна заболеваний. До конца месяца еще средства есть, что дальше делать - мыслей никаких(

Массаж же можно делать в защитном костюме....

Мне бы сейчас кто пяточками под лопатками помассировал... И пофиг, будешь ли ты в протифогазе.

С сентября 2001 года работаю дома: технический переводчик - ИП, с этого года фрилансер - самозанятый! :thumbsup:
Работу очень люблю, она у меня и хобби заменяет, ну, нравится мне переводить, узнаешь много нового...
Тем более, в эпоху кризиса и снижения расценок, берусь за любую тематику, с которой раньше совсем не сталкивался...
Часто приходится работать много - по 12-14 часов и больше, но для этого у меня соответствующее (не дешевое) оборудование, чтобы и глаза меньше уставали и эргономика была на высоте! :cool:

Это знакомо,когда предыдущие действия связаны с этими окнами,по крайней мере так у меня.А если и окна,то действия было много адекватного.Умный кот попался))
Нет, ты забыл просто. Там в поисковике было написано Халадильник. Именно через А. Он же неграмотный. Как слышит, так и пишет))

Нет, ты забыл просто. Там в поисковике было написано Халадильник. Именно через А. Он же неграмотный. Как слышит, так и пишет))
Точно,ведь он сам его набрал лапой)))

Сам себе не верю,что сейчас скажу,а это правда.
С женой вернулись домой,а у меня есть привычка иной раз оставлять компьютер включённым.Супруга глянула,а там набранная н-ная страница с результатами по холодильникам.Говорит,ты что холодильники просматривал!? Ага,трёх мало ещё смотрел.Конечно нет.
Оказывается это наш кот для чего-то подборку холодильников сделал и выбрал ему нужный (ничего такой),при чём не пойму как он прогуглил тот сайт и главное ничего лишнего,буд-то человек работал на клаве))
Жена подправила,а я и забыл.Было забито на клаве, "халадильник")

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу