Опрос Когда легче отказаться от сигареты?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Когда легче отказаться от сигареты

• Всего проголосовало
    65
Согласна но отказ все равно на утро как правило назначала , после 8 часов сна как то кажется легче , ты же уже столько не куришь)
Я начну не курить 18 августа в 00.01 минуту, а благодаря молитвам, мои ангелы-хранители, я не курю со вчерашнего дня, простыл, дорогая матушка и желания курить нет.)))

На мой взгляд, легче всего бросить курить.... с жесточайшего похмелья...… когда перепивал не мог курить до 3 суток....
Все возможно. У меня дружок детства утром встал и не закурил и так уже 10 лет. А курил до двух пачек в день. Я унего спрашивал как получилось, говорит не какой ассоциации с курением совершенно. Вот так. Так что все у всех по разному))

Ритуальная утренняя сигарета и в путь :wavespin: У меня так было.. Днем легче продержаться не так уши пухнут как с утра.... На удивление следующее утро встретил довольно легко без сигареты. Хотя боялся его очень)

Ритуальная утренняя сигарета и в путь :wavespin: У меня так было.. Днем легче продержаться не так уши пухнут как с утра.... На удивление следующее утро встретил довольно легко без сигареты. Хотя боялся его очень)
Вот я по такой же схеме.

Стоял курил на балконе ,помню была хорошая солнечная погода,на часах было в районе трех, посмотрел на сигарету и так мне стало тошно, собрал дома все окурки,зажигалки,выкинул и больше не начинал курить

Стоял курил на балконе ,помню была хорошая солнечная погода,на часах было в районе трех, посмотрел на сигарету и так мне стало тошно, собрал дома все окурки,зажигалки,выкинул и больше не начинал курить
Я когда-то бомжику пачку сигарет и зажигалку отдала. Он в мусорке бычки искал, я не курила тогда уже, но сигареты в сумочке лежали, мне почему-то легче так было. Но вот, отдала, держи, бомжик, я бросила - и легко сразу стало, свобода:)

Мне легче отказаться от сигареты днём, особенно если сильно занята.
Утром очень хочется покурить и никто не мешает это сделать, а вечером всегда есть на это время.

Я с вечера, сигареты закончились, за новыми было холодно идти, там и набор во взлетку подоспел, так и не курю:)
Мне вот чёт КАЖЕТСЯ , ключевое слово КАЖЕТСЯ . Что вот такие люди, котором впадлу за сигаретами в соседний киоск выходить и они бросают , далеко не никотинозависимые . Так любители, "курунчики"? заигравшиеся. Настоящему никотиновому торчку, не впадлу, среди ночи, на велике ,16 километров прокатится и назад.
По этому один мучается, раз за разом , в рецидивах. А другой смотрит и говорит " ну ты чмоха, ? я вот докурил выкинул почку и не курю, возьми себя в руки, тряпка"?

Я когда-то бомжику пачку сигарет и зажигалку отдала. Он в мусорке бычки искал, я не курила тогда уже, но сигареты в сумочке лежали, мне почему-то легче так было. Но вот, отдала, держи, бомжик, я бросила - и легко сразу стало, свобода:)
Мне вот нифига с сигами не легче, были бы в доступе по-любому бы курила, а так нету и нету :rofl:
Посему бросивших с курящими мужьями, жёнами и прочими совместно проживающими родственниками считаю героями :thumbsup:

Поставил - утром, но только потому, что утром 04.11.2018г. не закурил следующую...:oops:
было ли легче потому что утром..?:unsure:
А вот то, что было легче потому, что окончательно решил - это да...
Для себя вывод- когда принимаешь решение- тогда если не легче то проще точно уж:D

Мне вот чёт КАЖЕТСЯ , ключевое слово КАЖЕТСЯ . Что вот такие люди, котором впадлу за сигаретами в соседний киоск выходить и они бросают , далеко не никотинозависимые . Так любители, "курунчики"? заигравшиеся. Настоящему никотиновому торчку, не впадлу, среди ночи, на велике ,16 километров прокатится и назад.
По этому один мучается, раз за разом , в рецидивах. А другой смотрит и говорит " ну ты чмоха, ? я вот докурил выкинул почку и не курю, возьми себя в руки, тряпка"?
Это точно. Помню во времена дефицита сигарет приходилось на на Приме и Беломоре сидеть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу