Igors
Выживший на Эвересте
Люба Поздравляю тебя с четвёртой годовщиной отказа от курения !!!Четыре года.Сегодня четыре года как я стала независимой.Дорогая Любочка,я поздравляю тебя-себя с этим великим днём.Через год будет полуЕбелей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люба Поздравляю тебя с четвёртой годовщиной отказа от курения !!!Четыре года.Сегодня четыре года как я стала независимой.Дорогая Любочка,я поздравляю тебя-себя с этим великим днём.Через год будет полуЕбелей.
а ты получается не случайно бросила четыре года назадЧетыре года.Сегодня четыре года как я стала независимой.Дорогая Любочка,я поздравляю тебя-себя с этим великим днём.Через год будет полуЕбелей.
Не получается.Люба привет ! Тебе сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1250#post-7571172 , копируешь ссылку своего дневника . Просишь сдать в архив и ссылку свою .
Давай я попробую . Сделал .Не получается.
Ты можешь всё кроме как писать в своём дневнике . Он будет в архиве и читать его смогут те кто его найдет там .Да ты что?! И что теперь? Никто не будет читать мой дневник,как я и хотела? А я могу участвовать в обсуждениях и вообще быть здесь?
Дневник ещё не перенесли он на Эвересте .Говоришь не смогу писать,а я пишу,видишь?
Получается,что у меня есть некурительный и я его вижу всегда,а другие нет?Вот привязалась эта Люба,да?
Спасибо,Саша! Вопрос попутный- щеночек симпотный,но всё ли у него порядке?С задними лапками не разберусь, что-то с пропорциями что ли не то?И туловище коротковато.(манечка у меня такая-всё подробно рассматривать)Ага, это та самая женщина с книгой! Поздравляю с днём рождения!
Щеночка подарю.
Дареному коню в зубы не смотрят.Спасибо,Саша! Вопрос попутный- щеночек симпотный,но всё ли у него порядке?С задними лапками не разберусь, что-то с пропорциями что ли не то?И туловище коротковато.(манечка у меня такая-всё подробно рассматривать)