Команда №4

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ес-сно ни разу не настаиваю, но со старых советских времен есть такой рецепт (ВКПБ):
валериана, корвалол, пустырник и боярышник смешать в равных долях.
Комментарий специалиста к этой адской смеси.
Принимать по... ну, тут мнения расходятся, классически - вроде как по 40 капель.
Я принимал тройную дозу, запивая (чтоб не горчило) водкой. Вовсе не призываю следовать этому дурному примеру, просто делюсь опытом.
как раз то,что надо!

Мордайка у меня розоветь начала
розоветь - это от безотравного образа жизни, точно!
У нас один человек временно работал водителем, уволился, а тут я бросать надумал. А пока тот работал, каждый выезд доставал меня на предмет бросания. Не, не сильно так )), приемлемо.
И вот недельки через две как я бросил он заглянул в гости. И как-то долго и подозрительно в меня вглядывался.
- Чо, курить бросил?
- Ага!
- То-то я смотрю морда человеческая, а не земляного цвета!
- :smug:
Вот так и хожу с тех пор с мордой человеческой :D.

Всем салютик:)
image.jpg

Та-а-ак.. Чуется мне, всё у нас тута чинно-блаародно и курить никто больше не хочет.
Потомушта когда кто-то хочет.....

Точно никто не хочет ишшо один отчет на свободную тему?? ;)
Апельсинки, не расслабляться! :D "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!" (с)

Та-а-ак.. Чуется мне, всё у нас тута чинно-блаародно и курить никто больше не хочет.
Потомушта когда кто-то хочет.....

Точно никто не хочет ишшо один отчет на свободную тему?? ;)
Апельсинки, не расслабляться! :D "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!" (с)
@Дед Кондрат, правильно говоришь, волшебного пинка нам не хватает:D
У меня готовится один отчет на три темы, вот только думаю, как сделать, три или один, там просто все в один день и плавно перетекает одно в другое.

У нас один человек временно работал водителем, уволился, а тут я бросать надумал. А пока тот работал, каждый выезд доставал меня на предмет бросания. Не, не сильно так )), приемлемо.
И вот недельки через две как я бросил он заглянул в гости. И как-то долго и подозрительно в меня вглядывался.
- Чо, курить бросил?
- Ага!
- То-то я смотрю морда человеческая, а не земляного цвета!
- :smug:
Вот так и хожу с тех пор с мордой человеческой :D.
Блиин, если бы только розоветь)))) У меня она уже и в дверь с трудом проходит:D

@Дед Кондрат, правильно говоришь, волшебного пинка нам не хватает:D
У меня готовится один отчет на три темы, вот только думаю, как сделать, три или один, там просто все в один день и плавно перетекает одно в другое.
Добрый вечер! Курить не хочется, а что там с заданиями..??? Больше не куда не пошлете?:D

Блиин, если бы только розоветь)))) У меня она уже и в дверь с трудом проходит:D
фигня, потом скинешь, я тут у @Дед Кондрат в дневнике прочитала, что бросать курить и голодать сразу нельзя, если не питаться нормально, то можно спровоцировать сильные накаты.

а я еще удивилась, русскую надпись увидев на коробке:) Я своих котов сфоткаю и тебе покажу в общей ветке, где флудить можно, только это не мои работы.

чтобы не оффтопить в теме " отчеты"
Там не надпись на коробке, журнальчик с пасхальными арнаментами, жены бывшего консула, прожившая в Москве 3 года... увлекается теперь русской культурой...вот к пасхе готовится:)))
Жду твоих котов;)

Апельсинчики! Вам игроки нужны или уже полный комплект?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу