Кому за 30, а вы целуетесь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Зашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
На мой офигевший взгляд, она ответила: "а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Действительно ли это так?) Очень стало любопытно))

Нам с мужем значительно больше 30, и в законном браке мы 26 лет уже, и знакомы больше 30...Не поверишь, но целуемся регулярно, а иногда даже и прилюдно:wub::facepalm:позор на мою седую голову:giggle:

Нам с мужем значительно больше 30, и в законном браке мы 26 лет уже, и знакомы больше 30...Не поверишь, но целуемся регулярно, а иногда даже и прилюдно:wub::facepalm:позор на мою седую голову:giggle:
Обнадёживает, что не всё так плохо)))

Зашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
На мой офигевший взгляд, она ответила: "а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Бред какой....и дети после 30 исключительно от святого духа

Ну может у них изо рта воняет, зубы лечить надо просто. А я целуюсь и даже на старости лет собираюсь целоваться, потому что это же замечательно. :oops:

Я следу за тобой девочка:rolleyes::giggle:
293907805.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу