Юле4ка
Волшебная на голову
Мотай на ус)))Печально как-то всё)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотай на ус)))Печально как-то всё)
Это потому что их неправильно целуют))))Ну ведь есть люди, которые просто не любят целоваться?!
Наверное, индивидуально все. Мои родители целуются, и кофе в постель, и цветочки, там, без повода. Пенсия, а все туда же))Зашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
На мой офигевший взгляд, она ответила: "а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Действительно ли это так?) Очень стало любопытно))
Или не туда))))Это потому что их неправильно целуют))))
Замечательно, когда так, мне кажется, что это редкость)Наверное, индивидуально все. Мои родители целуются, и кофе в постель, и цветочки, там, без повода. Пенсия, а все туда же))
Серёга, а как там у вас в Испании, целуются после 30?Печально как-то всё)
нетчто это редкость
Пока ещё не у нас, так что не знаюСерёга, а как там у вас в Испании, целуются после 30?![]()
Ну, мне до 30 далеко ещё...Мотай на ус)))
Ага, далеко))))Ну, мне до 30 далеко ещё...![]()
Тож 17 наверно.Ага, далеко))))![]()
Так нам тут всем до 30....эээ...12 лет еще)))))))))Ну, мне до 30 далеко ещё...![]()
И вообще, ты нецелованный ещё..)))Ну, мне до 30 далеко ещё...![]()
Нет)))Тож 17 наверно.![]()
и так может бытьЭто потому что их неправильно целуют))))
Мне 13Так нам тут всем до 30....эээ...12 лет еще)))))))))![]()
Надо это срочно исправлять, пока время ещё естьИ вообще, ты нецелованный ещё..)))
После 30-ти еще глубже начинают целоваться...Зашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
На мой офигевший взгляд, она ответила: "а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Действительно ли это так?) Очень стало любопытно))