- Реакции
- 95.546
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Привет, друзья!
Объявляется праздничный конкурс! ПП застолье с 18.12.19 по 16.01.20
Скоро Новый год, давайте готовить вкусное и полезное застолье. Приносите рецепты блюд, которые будут у вас на Новогоднем столе и прочих праздничных застольях.
Правила участия и оформление блюд:
1. Блюдо должно быть приготовлено Вами специально для нашего проекта.
2. Блюдо может быть ПП именно в вашем понимании, а не в рамках той или иной диеты.
3. Для участия в конкурсе не имеет значения, какого именно взгляда на ПП вы придерживаетесь. Если выставленное на конкурс блюдо для вас ПП, то оно принимается на конкурс. Осуждение запрещено!
3. Фото блюда. Можно оформить коллаж, можно просто фотографии.
4. Приветствуется пошаговое описание приготовления блюда с фото.
5. Блюда поданные после 23:59 16.01.2020 не участвуют в конкурсе, являются информационными, но крайне приветствуются.
6. Количество рецептов от одного участника не ограничено, это увеличивает ваши шансы на победу.
7. Все блюда будут оцениваться по трем номинациям:
"Самое нарядное блюдо"
"Самое экономичное блюдо"
"Самое быстрое блюдо"
8. Блюдо может победить только в одной номинации.
9. Выбор победителя будет производиться мной лично, но независимо от моих вкусовых пристрастий и личного отношения к участникам конкурса.
Победителей ждут V.I.P призы и медали.
Желаем всем позитива и вкусного ПП застолья
Наши рецепты
Объявляется праздничный конкурс! ПП застолье с 18.12.19 по 16.01.20
Скоро Новый год, давайте готовить вкусное и полезное застолье. Приносите рецепты блюд, которые будут у вас на Новогоднем столе и прочих праздничных застольях.
Правила участия и оформление блюд:
1. Блюдо должно быть приготовлено Вами специально для нашего проекта.
2. Блюдо может быть ПП именно в вашем понимании, а не в рамках той или иной диеты.
3. Для участия в конкурсе не имеет значения, какого именно взгляда на ПП вы придерживаетесь. Если выставленное на конкурс блюдо для вас ПП, то оно принимается на конкурс. Осуждение запрещено!
3. Фото блюда. Можно оформить коллаж, можно просто фотографии.
4. Приветствуется пошаговое описание приготовления блюда с фото.
5. Блюда поданные после 23:59 16.01.2020 не участвуют в конкурсе, являются информационными, но крайне приветствуются.
6. Количество рецептов от одного участника не ограничено, это увеличивает ваши шансы на победу.
7. Все блюда будут оцениваться по трем номинациям:
"Самое нарядное блюдо"
"Самое экономичное блюдо"
"Самое быстрое блюдо"
8. Блюдо может победить только в одной номинации.
9. Выбор победителя будет производиться мной лично, но независимо от моих вкусовых пристрастий и личного отношения к участникам конкурса.
Победителей ждут V.I.P призы и медали.
Желаем всем позитива и вкусного ПП застолья
Наши рецепты
Последнее редактирование: