#Некурим Константин не курит

sampodumal

Начинающий
Реакции
164
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16 лет курения.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Беспокойство за свое здоровье, одышка, слабость.
Причины отказа от курения
Улучшить состояние кожи, здоровые зубы, сексуальное здоровье, бодрость, свобода от зависимости.
Попыток бросить
Четыре или пять.
Бросал с использованием методик
Чампикс, сила воли, Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
Иллюзии, связанные со скукой, приемом пищи, поддержкой. Страх остаться без сигарет. Лень – не придумал себе новых занятий, а если и были какие-то идеи, не выполнил их. Не смог перестроиться на новый ритм жизни.
Причины прошлых удач
Уверенность придавал взгляд на себя в будущее, будущее некурящего человека, но зависимость была сильнее.
Сейчас бросаю с помощью
В очередной раз перечитал книгу Карра «Легкий способ бросить курить», форум бросающих курить.
Немного от себя
В этот раз буду стараться, не лениться, в планах заняться своим телом, бег, чтение, рисование, прогулки.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Костя, все получится, тем более у тебя вон какой настрой хороший. Здесь многие бросили, были и те, кто не с первого раза это сделал...не кури, будь с нами, мы тебя поддержим, чаем напоем, мясом накормим, спать уложим вовремя...самое главное верь в себя!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16 лет курения.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Беспокойство за свое здоровье, одышка, слабость.
Причины отказа от курения
Улучшить состояние кожи, здоровые зубы, сексуальное здоровье, бодрость, свобода от зависимости.
Попыток бросить
Четыре или пять.
Бросал с использованием методик
Чампикс, сила воли, Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
Иллюзии, связанные со скукой, приемом пищи, поддержкой. Страх остаться без сигарет. Лень – не придумал себе новых занятий, а если и были какие-то идеи, не выполнил их. Не смог перестроиться на новый ритм жизни.
Причины прошлых удач
Уверенность придавал взгляд на себя в будущее, будущее некурящего человека, но зависимость была сильнее.
Сейчас бросаю с помощью
В очередной раз перечитал книгу Карра «Легкий способ бросить курить», форум бросающих курить.
Немного от себя
В этот раз буду стараться, не лениться, в планах заняться своим телом, бег, чтение, рисование, прогулки.
Для меня люди, умеющие рисовать, это... небожители и ангелы. Ангелы не курят... спасибо, что перестал! А можешь показать, что ты нарисовал? Самое твое любимое?

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
@sampodumal привет!)) у нас с тобой истории очень похожи, одинаковый стаж, кол-во попыток бросить, и используемые методы... ты молодец! в этот раз обязательно получится:thumbup::)
сейчас как раз идет набор в некурительнуую стодневку, вместе веселее бросать, записывайся :bounce:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-13-11-2017.47118/

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Для меня люди, умеющие рисовать, это... небожители и ангелы. Ангелы не курят... спасибо, что перестал! А можешь показать, что ты нарисовал? Самое твое любимое?
дада, художник и курить? моветон! я б тоже посмотрела, может @sampodumal нам покажет?

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

sampodumal

Начинающий
Реакции
164
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет!!!!! Удачи тебе и стойкости. Все получится, потому что ты сильнее сигарет. И если есть мысли,что надо бросать-это уже шаг в сторону победы!!!!!!!!!!!!!!!;)

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Рисовать пока еще только в планах, чтобы заполнить свободное время ))
акварель, акрил, масло? я тоже хочу научиться рисовать) у меня с пошлого года спилы акации приготовлены. была идея разрисовать.. но я не умею. акрил даже приобрела и кучу кисточек)) жду вдохновения.. или пинка.

sampodumal

Начинающий
Реакции
164
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
акварель, акрил, масло? я тоже хочу научиться рисовать) у меня с пошлого года спилы акации приготовлены. была идея разрисовать.. но я не умею. акрил даже приобрела и кучу кисточек))
Карандаши. Когда-то, во времена школы-института, рисование меня увлекало. Сейчас увлекаюсь фотографией, колористикой. Эти темы похожи, вот и решил попробовать себя, вспомнить старое увлечение.

sampodumal

Начинающий
Реакции
164
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет!!!!! Удачи тебе и стойкости. Все получится, потому что ты сильнее сигарет. И если есть мысли,что надо бросать-это уже шаг в сторону победы!!!!!!!!!!!!!!!;)
Спасибо за поддержку :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу