Вброс Кто у вас в семье ,,пила,,?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вот сейчас на карантине это особенно видно. Кто кого больше достает и постоянно что то требует. Что нибудь приготовить, кофейку/чайку, что нить принести, выбросить мусор, дать денег, почему это не так, где мои вещи, поди сюда и т.д и т.п?
Давайте посмотрим правде в глаза и признаем честно, кто в доме ,,пила,,?

Нет таких. Муж на работе, сейчас придет, поест, в компе позависает и отрубится спать, я интроверт - мало говорю в принципе. Мне очень хорошо на карантине!

да, Маша, есть такое :)
а у вас как?
:676866858: :kiss:

А я сегодня собиралась по важным и пробовала буковки на вкус... :oops:
К
И
Н
О
Л
А
П
К
А
Мне было вкусно и приятно... ???‍♀️

Хорошего Дня!) :wub:

Я! :smug:
А муж у меня золото, потому что я на его месте давно бы себя придушила бы ночью подушкой, а он ничего, терпит)
Вот и я так же.
Ворчу, все мне надо. Кушать сготовь, в магазин сходи,с ребёнком погуляю. Сама уже вижу, что перегибаю. Сегодня пивасик предложу и суши ?

Вот и я так же.
Ворчу, все мне надо. Кушать сготовь, в магазин сходи,с ребёнком погуляю. Сама уже вижу, что перегибаю. Сегодня пивасик предложу и сушу ?
вот и я перегибаю, мне даже немного стыдно, но остановиться не могу :facepalm:

Муж все время на работе, а я регулярно пилю младшего сына. Сознательно. Чтоб не расслаблялся и искал работу.

Муж все время на работе, а я регулярно пилю младшего сына. Сознательно. Чтоб не расслаблялся и искал работу.
а где он в пандемия работу то найдет? людей с опытом даже домой отправили

а где он в пандемия работу то найдет? людей с опытом даже домой отправили
А как же продуктовые магазины и пивасики всякие? Он уже устроился в красное и белое, только у него оказался паспорт просрочен и его отправили менять паспорт...

А как же продуктовые магазины и пивасики всякие? Он уже устроился в красное и белое, только у него оказался паспорт просрочен и его отправили менять паспорт...
ну вот только если туда, я имею ввиду по специальности - жалко выпускников, без опыта итак не жаждут брать, а сейчас и подавно.

Оба))
Я работаю территориально на кухне, поэтому ко мне приходит с требованием еды))
А ему от меня достается вечером, то водички, то чая. То Зай погладь меня)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу