У нас семья "пил" пилим друг друга ситуативно ( иногда системно) на почве собственных тараканов
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
брат - фашист-чистоплюй по части бережного отношения к технике.У него вся техника выглядит так, будто он ее только из магазина принес.У меня не так, но я все протираю.Тем не менее когда ему удается застать мой глянцевый ноут в "пальцах" или залапанную мобилу- 200% будет пилеж.В такие минуты хочется его стукнуть.Больно.У ма ещё хуже дела
![smoke.png :smoke: :smoke:](/styles/smilies/smoke.png)
она по утрам пьет кофе с сухарями и читает новости- ноут был в крошках почти always.Ма пилю я
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
когда к ней приезжаю.Шантажирую, что брату расскажу.Сейчас у нее стационарный комп с большим экраном.Влажные салфетки шоп все протирать.Она протирает, иногда.
В свою очередь ма пилит нас с братом.Меня - -предлагает купить мне "штанишки на лето" ибо "ну нельзя так наплевательском относиться к своему гардеробу".У меня все шмутки в Киеве, кто ж знал шо долбанный карантин так продлят?А она любит поиграть в "дочки-матери".Я пока отбиваюсь от "штанишек".Брата в данный момент планово пропиливает на тему "сынок надо поехать и помочь сватам" .Брат у меня патологически ленив по части что-то сделать самому по хозяйству.Так что мы- люди- пилы.У нас есть тараканы, которые в обществе мы успешно маскируем.Ввглядим дружелюбными няшками( брат), коммуникабельными и контактными ( я и ма).Но на самом деле, если по-честному, то мы мы- пилы.А поскольку пилить окружающих - это портить свой образ и имидж, то мы пилим друг друга.Иноода это бывает по-настоящему больно.