Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!)Машенька, с новым дневничком тебя! Все обязательно получится ❤️
Вот уж не думал, что форум можно чем-то удивить, вродь как ничто не ново под луной.Решила заказать, но с условием, что не буду курить 10 дней!) попробую....
Ахахаха, мне помогает 🤣Вот уж не думал, что форум можно чем-то удивить, вродь как ничто не ново под луной.
Ново, итьтиловый спирт! Сто раз встречал, что сэкономленные деньги форумчане тратили на вкусняшки и т.д. Но чтобы сознательно загонять себя в долги по обязательствам (ну, например, не курить 10 дней) - этого, признаться, не видел.
С новой методикой всех нас!
Да я звонила на горячую линию как-то, бесполезно, отправили к автоответчику, который сказал о вреде курения и всеОх, Маша... Сколько ников не меняй, Сколько дневников не заводи,а результат зависит от состояния головы... может стоит попробовать работу с психологом. Есть бесплатные горячие линии для начала. Ну почему бы и нет? Если ты уже все попробовала и это не сработало, значит нужно искать новые дороги...
И еще, прочитала я где-то половину книги, применила к себе несколько идей автора, тупо начала саму себя спрашивать:
- Почему ты хочешь бросить курить?
- Чтобы стать здоровее..
- Зачем тебе это нужно?
- Хочу заняться спортом, а из-за курения не могу.
- А это тебе зачем?
- Хочу перестать стесняться людей, когда куда-то выхожу. Не хочу чувствовать себя коровой на людях!
И того, получается, что у меня не просто цель, а ценность: Перестать стесняться людей. Ради этого я готова не курить хоть всю жизнь. ))))))
Огромной Удачи Тебе!Это уже не первый дневник, всегда воодушевляюсь в новом дневнике, курить совершенно нет никакого желания.... Все прошлые дневники отправлены в архив, даже заходить в них не хочется, одни срывы.
Сейчас, на данный момент, у меня жутко болит голова... И я понимаю, что виной всему сигарета. Та самая - последняя. После которой я чуть не уехала на скорой. И поняла, что больше я не закурю. Как бы плохо без сигарет мне не было, как бы не хотелось, ничто не сравнится с приступом, который я словила после выкуренной сигареты. Я реально испугалась. Впервые. Это страшно, когда понимаешь, что можешь отдать концы.... И зачем курить!? Ради чего!? В общем, я курила примерно час назад, но мне до сих пор плохо. Низкое давление, трясет, в общем, жесть. Словила инсайт так инсайт, чуть не отбросила копыта!)))
Я понимаю, что есть опасность, что это быстро забудется и я снова потянусь к сигарете.... Но для этого я и создала этот дневник, чтобы помнить, чтобы не потерять.
Почему еще я хочу бросить: боже, я трачу на сигареты кучу денег! Почти 6к в месяц! Все мои свободные деньги! ((( Лучше бы купить на эти деньги книг или таро, но нет, я просаживаю их на то, чтобы мне было плохо. Плохо изо дня в день.
Я реально устала курить, мне тяжело втягивать дым, когда я курю я чувствую постоянную усталость. Такого раньше не было, теперь мне курение в тягость. Возможно, организм уже не вывозит курение.
В общем, мне кажется, что я в этот раз бросила уже очень очень на долго..... Дай бог, приду на Эверест этим же числом!!!)
Я очень боюсь срыва.... Я курю уже 8 лет! И уже давно пытаюсь бросить! Мне надоело бросать..... Чертова зависимость!!!! Я уже бросальщица со стажем! И кажется, что мне уже ничего не поможет, что я все равно рано или поздно закурю, но в этот раз я постараюсь постоянно быть на форуме, а не как раньше изредка заходить. Надеюсь, вы мне поможете! 🥺 Мне уже стыдно здесь находится! Мне кажется, что сейчас все мои знакомые подумают: Вот опять создала новый дневник! Зачем!? Все равно сорвется через пару дней!
Эх..... Но я очень буду стараться.
Максимум у меня получалось не курить месяц..... Всего 1 месяц! Но я чувствовала в этот месяц себя самой счастливой в мире!!!!
Надеюсь, в этот раз будет так же!!! Ну ладно, понеслась к Эвересту! 🥺❤