Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Натали. Будем дружить.Сати будем знакомы, я сама тут недавно, ищу подруг![]()
как настроение? как дела?Привет,Натали. Будем дружить.![]()
Умница, исправиться всегда можно! Главное захотеть!Сегодня на работе испытала чувство самоудовлетворения и независимости от дурной привычки. Затем вышла из трамвая и снова на душе хорошо. Не надо прятаться покурить, бежать за сигами в ларёк.
Доброе утро. Всё отлично. Читала вчера мужу лекцию о вреде курения. Сегодня возмущалась, что он курит на всю квартирукак настроение? как дела?![]()
Могу представить какой это позор для самой себя. На мой взгляд это должна быть самая сильная мотивация.!Стало противно от самой себя, когда я ребёнку не купила шоколадку, а себе купила сигареты
Противно от самой себя. Дочка - моя самая сильная мотивация. Даже страх болезни - это тоже связано с ней. Ей только 11. И мне хочется её вырастить, выдать замуж, нянчить внуков. Да просто , чтобы мой ребёнок не испытал трагедии в жизни из-за маминой глупости.Могу представить какой это позор для самой себя. На мой взгляд это должна быть самая сильная мотивация.!
Доброе утро. Всё отлично. Читала вчера мужу лекцию о вреде курения. Сегодня возмущалась, что он курит на всю квартиру.
А он только бесится от лекций будет, не трогай его пока. Примером послужишь - как только он увидит что ты окончательно бросила. А курить заставляй на балконе или в крайнем только в закрытом туалете с вентиляцией . Но не в коем случае в квартире в целом.
Жду завтра. В календаре написано - на 6 день начинают активно работать реснички бронхов.Усё пучком!Как сама?
![]()
Это щекотно наверное. Вот так наверноеЖду завтра. В календаре написано - на 6 день начинают активно работать реснички бронхов.Интересно, как это.
Я валяюсь...Это щекотно наверное. Вот так наверное.