Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)...по две пачки в день. И это еще не рекорд. Надо шота делать
Ты знаешь, ни разу не дочитал, но как минимум половину осилил. Могу сказать, раньше он меня бесил своими проповедями о том, что бросить курить легко. Теперь я сам на каждом углу об этом кричу.Спасибо за отклики, друзья. Бросать логично, дыа! Но вот не бросается, увы. Я алкаш, ага; три года в ремиссии. Качнул книгу Кара, что скажете, коллеги: эффективная весч?
Ты пробовал?не бросается
Меня Лена зовут.Не могу разобраться с цитированием, коллеги, прошу пардону (хотя, как выяснилось, зареган здесь с 15 года, что как бы намекает: бросать пробовал). По Кару, да, противоречивые отзывы. В ридер загружу, буду почитывать; авось чего и нарисуется. Висок долбит, как перекурю, чувствую себя совершненнейшей безвольной скотиной. С бухашкой как-то проще было: там вопрос стоял жить или подыхать. С никотином ползучее все...
Я верю. Ты тут походи по форуму...почитай...пиши,задавай вопросы.Лена, очень приятно, я Петр. Ты понимаешь в чем загогулина: вот решительно и ясно понимаю мозгой, что покупаю (бабла уходить огромное количество) за свои деньги скорую и мучительную смерть в корчах, то бишь рационально все понятно для меня и прозрачно, но, черт возьми, получаю удовольствие от процесса! Тут вопрос ценностей, конечно. Сиги, вероятно, ценность для меня; ибо, когда заканчиваются, паника накрывает. Могу в два часа ночи ползти в магазин. Механизм совершено алкашеский, кстати. Но не действует чето "не курю только этот час". Вот не могу скилы антиалкогольные переформатировать на отказ от курения
Ты по инструкции пил табекс?Ваще я кайфожор, конечно. В этом проблема. Упороца, так упороца. Что до попыток... Из недавнего опыта - никоретте жвачки, электронка и еще, знаете, такая хрень типа подушечки с травами и никотином, под язык кладешь, фуфел редкостный. Короче, дня два не курил. Потом купил пачку и быстро вернулся к своей "норме". Упаковка табекса валяется в столе, пробовал года полтора назад, вообще не вкатило, ибо не заметил ни малейшего эффекта.
Все мы такие были,с такой зависимостью таблетки в помощь.Лена, очень приятно, я Петр. Ты понимаешь в чем загогулина: вот решительно и ясно понимаю мозгой, что покупаю (бабла уходить огромное количество) за свои деньги скорую и мучительную смерть в корчах, то бишь рационально все понятно для меня и прозрачно, но, черт возьми, получаю удовольствие от процесса! Тут вопрос ценностей, конечно. Сиги, вероятно, ценность для меня; ибо, когда заканчиваются, паника накрывает. Могу в два часа ночи ползти в магазин. Механизм совершено алкашеский, кстати. Но не действует чето "не курю только этот час". Вот не могу скилы антиалкогольные переформатировать на отказ от курения
Да ты богатый человек при нынешних то ценах...И правильно делают, доложу я вам)) Собак всемерно люблю, просто коннотации)) Парил год, думал слез с сигарет. Заболел отец, я чет перенервничал, начал опять сигареты курить. В "хороший" день доходит до трех пачек. В среднем - две. Это капец