Курю, как собака...

Тяжко... У меня работа тоже так или иначе со словом связана; и так же сигарета и удачный поворот, тол, полутон, обертон - сиамские близнецы. Надеюсь, все же смогу работать без сигареты, ибо ежели нет, то хрен его знает: а нужна ли такая жизнь вообще.

То что ты думаешь, что это кайф это всего лишь восполнение никотиновых баков и отстуствие абсинентного синдрома.
Все курение сводится к тому, что бы поддерживать уровень никотина в тушке на определенном уровне, что бы не чувстовать себя жалким наркоманом))
Понимаю) Покойный Карр в видеоверсии это доходчиво объясняет, но, насколько я понимаю, рационально просчитать отказ от курения сродни арифметически посчитанному отказу от героина - не работает... Как бы вот себя за жвалы взять и перетоптаться дня три-четыре, вот хорошо было бы

Коллеги, спасибо за теплый прием! Стартую сегодня с Карра, завтра жвачки и табекс. Об успехах (или неудачах) буду отписываться периодически. Всем мира, душевной гармонии и бабла два мешка. Но пасаран!

А нет... не было это моим выборомм. Я не знала, что стану другой и не смогу писАть. Но так получилось. Жалею? Да? А вот дальше мой выбор - к сигарете не вернусь!
Ну и ну

Он и так как сыр в масле: себе соевую сосиску, ему телятинку, такшто пусть терпит мои выкрутасы)
1VoM.gif

Тяжко... У меня работа тоже так или иначе со словом связана; и так же сигарета и удачный поворот, тол, полутон, обертон - сиамские близнецы. Надеюсь, все же смогу работать без сигареты, ибо ежели нет, то хрен его знает: а нужна ли такая жизнь вообще.
статья вот интересная есть. Мне ребята тоже как то в мой днев кидали.
https://kladun.livejournal.com/244027.html

Коллеги, спасибо за теплый прием! Стартую сегодня с Карра, завтра жвачки и табекс. Об успехах (или неудачах) буду отписываться периодически. Всем мира, душевной гармонии и бабла два мешка. Но пасаран!
Петр,жвачку с табексом сочетать нельзя .
У табекса накопительный эффект .
Нужно несколько дней пропить.

Привет Леночка! А у меня табекс сразу снимает (но только если тяга физическая) когда псих начинается, только тупонекурить.
А почему жвачку нельзя?
Привет,Ксенечка)
Табекс действительно помогает при накатах!

Спасибо за отклики, друзья. Бросать логично, дыа! Но вот не бросается, увы. Я алкаш, ага; три года в ремиссии. Качнул книгу Кара, что скажете, коллеги: эффективная весч?
мне помогла в первые же дни сократила с 15 штук до 4х сигарет. А потом с табэксом отказалась вообще

Петр,жвачку с табексом сочетать нельзя .
У табекса накопительный эффект .
Нужно несколько дней пропить.
Обязательно Табекс пить по инструкции, и больше ничего. Иначе будет передозировка никотина.

Ну порадуй нас! Скажи, что всё удачно проходит.;)

До сих пор внимание и память не восстановилась?
У меня такой симптоматики не наблюдалось. С вниманием и памятью все норм.. просто работать не очень хотелось, а бросание курить отличный повод себя пожалеть и отдохнуть от всего))
У меня и до этого были с памятью проблемы))) поэтому я уже привыкла

@Бедрос Однозначно бросать! Желание и настрой обязательно получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу