Это не имеет значения,если клиент не готов бросить курить....Ты по инструкции пил табекс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не имеет значения,если клиент не готов бросить курить....Ты по инструкции пил табекс?
А по любому что с таблами что нет первое время карячить будет. Как и от похмелья нет идеальной таблетки так и тут. Я вот на силе воле три дня пережить и потом отпускает а с таблами неделями идет у меня((Ваще я кайфожор, конечно. В этом проблема. Упороца, так упороца. Что до попыток... Из недавнего опыта - никоретте жвачки, электронка и еще, знаете, такая хрень типа подушечки с травами и никотином, под язык кладешь, фуфел редкостный. Короче, дня два не курил. Потом купил пачку и быстро вернулся к своей "норме". Упаковка табекса валяется в столе, пробовал года полтора назад, вообще не вкатило, ибо не заметил ни малейшего эффекта.
Да ты и не хотел бросать)))нарколог не при чём))А! К психиатру ходил, наркологу. Милейший человек. Так и так, грю, че делать будем? Ну натурально, воткнул мне в уши иголки. Иди, говорит, приходи через пару дней, продолжим. И таки шо вы думаете? Я с этими иглами в ушах сразу же после приема дошел до магаза и купил сигарет! Катастрофа какая-то
Блин я к пихологу от алкашки лечиться ходил махнутый))))))))))))))))))А! К психиатру ходил, наркологу. Милейший человек. Так и так, грю, че делать будем? Ну натурально, воткнул мне в уши иголки. Иди, говорит, приходи через пару дней, продолжим. И таки шо вы думаете? Я с этими иглами в ушах сразу же после приема дошел до магаза и купил сигарет! Катастрофа какая-то
Привет, доставай табекс обратно, я тож кричала, что мне он не помогает. Сейчас норм зашёл)) строго по инструкции))Ваще я кайфожор, конечно. В этом проблема. Упороца, так упороца. Что до попыток... Из недавнего опыта - никоретте жвачки, электронка и еще, знаете, такая хрень типа подушечки с травами и никотином, под язык кладешь, фуфел редкостный. Короче, дня два не курил. Потом купил пачку и быстро вернулся к своей "норме". Упаковка табекса валяется в столе, пробовал года полтора назад, вообще не вкатило, ибо не заметил ни малейшего эффекта.
не ведь все одно надо не просто достать а вот прямо сильно хотеть бросить паралельно! Само то не бросится если сигу в от вставлять и прикуривать...Привет, доставай табекс обратно, я тож кричала, что мне он не помогает. Сейчас норм зашёл)) строго по инструкции))
А на сиги не жалко или ты про деньги на сиги?Табекс по инструкции, ага. А там пометочка такая, мол, ежели за три-четыре дня вас не впердолило, оставьте попытки, вернетесь позже. Ну я и оставил)) Денег очень много уходит! Их тупо и шкурно жалко!))
Согласна, я ещё и с головой поработала))не ведь все одно надо не просто достать а вот прямо сильно хотеть бросить паралельно! Само то не бросится если сигу в от вставлять и прикуривать...
Там ещё пометочка.. Про вернуться)))Табекс по инструкции, ага. А там пометочка такая, мол, ежели за три-четыре дня вас не впердолило, оставьте попытки, вернетесь позже. Ну я и оставил)) Денег очень много уходит! Их тупо и шкурно жалко!))
Вот как ты думашь если наркоман кокаин перестанет колоть и начнет нюхать это лечит его от наркомании???Совершенно, кстати, не пошел аэрозоль никоретте - лютая изжога от него. Жвачки норм, но дымка не хватает, ритуала
Психопат с низких земельИ таки шо вы думаете? Я с этими иглами в ушах сразу же после приема дошел до магаза и купил сигарет! Катастрофа какая-то
...Десятки книг и брошюр разоблачали «табачное рабство», в которое попадает курильщик, или «культурный упадок», которым грозит распространение курения. Табак именовали «всемирным врагом порядка», говорили о «табачном терроре» и «табачном капитализме». Карл Астель из Йены называл табак «врагом народа» (Volksfeind), а как минимум в одной медицинской диссертации — о табакозависимости — сигареты назывались «гвоздями в крышку гроба». В 1941 году сам Гитлер обличил табак как «одну из самых страшных отрав человечества».
...
Гауляйтер Фриц Заукель, под покровительством которого проводилось это мероприятие, заявил, что борьба с табаком необходима, чтобы немецкие рабочие были здоровыми и сильными; глава германского здравоохранения Леонардо Конти подчеркнул, что табак — это наркотик, вызывающий привыкание, и он мешает руководителям служить своей стране. Карл Астель, офицер СС и врач, основавший и возглавивший институт, обрушился в своем выступлении не только на ущерб, который наносит курение здоровью и финансам, но и на «этническую апатию», вытекающую из этой привычки.
...
Отказ от табака, несложно предположить, был обязателен для приема на работу в его институте; в первоначальном проекте института, направленном Гитлеру и написанном гауляйтером Заукелем, отмечалось, что это должно быть «таким же важным условием, как арийское происхождение»; свобода от табачной зависимости называлась в этом проекте необходимым условием «независимости» и «непредвзятости» исследовательской деятельности.
...
«за этой ошибкой — в начале войны включить табак в солдатский паек — стоит армейское командование того времени»; он добавил: «неверно говорить, что солдат не может жить без папиросы», — и пообещал после войны положить конец табаку в пайках. Сам Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»...
...по две пачки в день. И это еще не рекорд. Надо шота делать
Думаю, нет!)) Да понимаю, коллеги, все понимаю, я, как павлов-с дог: все понимаю, но сказать... бросить то бишь, не могу. При этом понимаю ведь, что нисколько не уникальный, обычный нарик этаноловый и никотиновый - легион нас. Засада. Пишу на форуме, пью кофе и курю...Вот как ты думашь если наркоман кокаин перестанет колоть и начнет нюхать это лечит его от наркомании???
Вот так же и со всеми никотиносодержащими препаратами от курения!