Курю, как собака...

Перестать вставлять сигареты в рот и поджигать их. Иного выхода нет.
Страшно... вот страшно. Думаю, ну как я без сигарет-то? Как точку ставить в делах, в работе, в сексе, в конце концов!..) А утро как начинать без папироски? Это ведь так сладостно... кофеек, сигаретка, планы на день

Лена, очень приятно, я Петр. Ты понимаешь в чем загогулина: вот решительно и ясно понимаю мозгой, что покупаю (бабла уходить огромное количество) за свои деньги скорую и мучительную смерть в корчах, то бишь рационально все понятно для меня и прозрачно, но, черт возьми, получаю удовольствие от процесса! Тут вопрос ценностей, конечно. Сиги, вероятно, ценность для меня; ибо, когда заканчиваются, паника накрывает. Могу в два часа ночи ползти в магазин. Механизм совершено алкашеский, кстати. Но не действует чето "не курю только этот час". Вот не могу скилы антиалкогольные переформатировать на отказ от курения
Табекс по инструкции, ага. А там пометочка такая, мол, ежели за три-четыре дня вас не впердолило, оставьте попытки, вернетесь позже. Ну я и оставил)) Денег очень много уходит! Их тупо и шкурно жалко!))
Я курила и пила табекс, Все равно Табекс отбивает охоту курить. Я так же как и ты курила по 2 пачки через 15 - 20 минут.

Бурная, 6 дней без никотина, поздравляю! Как настроение? На чем держишься?
Щас не держусь совсем)))) в смысле, живу и не думаю о сигах ващщщее)))
Но это пятая попытка с апреля месяца. Надеюсь, ужо последняя, Пётр. Давай ужо и ты с нами, а?)) ну, блин, жалко твоих денег)))))

не можно поджигать главное не вдыхать через них. Выдыхать можно)))

Ага...А потом будет: "Ну и что, затянусь один раз, ничего страшного не будет..." Я проходил через этот этап - просил курящих друзей: "Ну дай хоть просто раскурить..." и т.д. Максимум что можно - это пожевать незажжённую сигарету или сигару. Вот это мне помогало.

Страшно... вот страшно. Думаю, ну как я без сигарет-то? Как точку ставить в делах, в работе, в сексе, в конце концов!..) А утро как начинать без папироски? Это ведь так сладостно... кофеек, сигаретка, планы на день
А тут же ещё никто не умер от того, что Не курят)) мне тоже было очччень страшно, всю сознательную жизнь прокурила. Щас проходит этот страх.. Боюсь)) говорить,.. Прошёл))

Я курила и пила табекс, Все равно Табекс отбивает охоту курить. Я так же как и ты курила по 2 пачки через 15 - 20 минут.
Я конечно. сама такая как ты. 2 недели не курю, день курю. 3 недели не курю день опять курю. Сейчас опять не курю.

Думаю, нет!)) Да понимаю, коллеги, все понимаю, я, как павлов-с дог: все понимаю, но сказать... бросить то бишь, не могу. При этом понимаю ведь, что нисколько не уникальный, обычный нарик этаноловый и никотиновый - легион нас. Засада. Пишу на форуме, пью кофе и курю...
Я тоже писал и курил. Но если бы не писал то и не бросил бы, вернее бросил бы попытки бросить! Но в определенный момент курения мне перстало радостить приносить а вызывать раздражение. Мысль пришла да что я за мужик если не могу сам себе просто отказать в сигарете. Я понимаю еще когда при похмелье корячило и думал помру, и то вылез а тут ну никак. И вот мозг сработал)))

Так..Во-первых, насчёт секса... Знаешь, лично мне, после того как бросил, и уже примерно через месяц - ниже пояса, а особенно по утрам, аж смотреть страшно было... Да и ощущения намного ярче стали. А насчёт всего остального - я сейчас в командировке нахожусь, перенёс перелёт практически через всю страну и имел возможность в полном объёме ощутить, что это это значит не курить... Так что делай выводы...

Да, так и сделаю, Оляшка. У меня, почитай, полная упаковка этого табекса. А ля гер ком а ля гер, ибо нехрен)) Таки да, каждые 15-20 минут. Больше тебе скажу, порой курю и хочу курить! То есть сигарета в руках, а я за второй тянусь! Это что за психопатия вообще

Вот это и есть зависимость не ты ей а она с тоой что хочешь то и делает она кукловод а ты марионетка...(((
А то что ты говоришь через месяц найдется замена. Но месяц тяжело. Ведь физичкская ломка 2 дня длится а вот психологическая и месяц и дольше может.
И уже учишь кочать без сигареты))))

Щас не держусь совсем)))) в смысле, живу и не думаю о сигах ващщщее)))
Но это пятая попытка с апреля месяца. Надеюсь, ужо последняя, Пётр. Давай ужо и ты с нами, а?)) ну, блин, жалко твоих денег)))))
Респект и уважуха!) Дак и мне жалко, Бурная!)) Спасибо за поддержку!

Да, для меня самая страшная сигарета - первая. Если я её выкурила, всё - понеслось всё сначала и стараюсь. уговариваю себя не курить её. А потом просто забываешь. что надо покурить.

Так..Во-первых, насчёт секса... Знаешь, лично мне, после того как бросил, и уже примерно через месяц - ниже пояса, а особенно по утрам, аж смотреть страшно было... Да и ощущения намного ярче стали. А насчёт всего остального - я сейчас в командировке нахожусь, перенёс перелёт практически через всю страну и имел возможность в полном объёме ощутить, что это это значит не курить... Так что делай выводы...
Блин а чет там страшного было особенно по утрам???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу