- Реакции
- 77.144
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Психопат с низких земель
Вот видите Какой пример Гитлер нам показал !!!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психопат с низких земель
не можно поджигать главное не вдыхать через них. Выдыхать можно)))Перестать вставлять сигареты в рот и поджигать их. Иного выхода нет.
Страшно... вот страшно. Думаю, ну как я без сигарет-то? Как точку ставить в делах, в работе, в сексе, в конце концов!..) А утро как начинать без папироски? Это ведь так сладостно... кофеек, сигаретка, планы на деньПерестать вставлять сигареты в рот и поджигать их. Иного выхода нет.
Лена, очень приятно, я Петр. Ты понимаешь в чем загогулина: вот решительно и ясно понимаю мозгой, что покупаю (бабла уходить огромное количество) за свои деньги скорую и мучительную смерть в корчах, то бишь рационально все понятно для меня и прозрачно, но, черт возьми, получаю удовольствие от процесса! Тут вопрос ценностей, конечно. Сиги, вероятно, ценность для меня; ибо, когда заканчиваются, паника накрывает. Могу в два часа ночи ползти в магазин. Механизм совершено алкашеский, кстати. Но не действует чето "не курю только этот час". Вот не могу скилы антиалкогольные переформатировать на отказ от курения
Я курила и пила табекс, Все равно Табекс отбивает охоту курить. Я так же как и ты курила по 2 пачки через 15 - 20 минут.Табекс по инструкции, ага. А там пометочка такая, мол, ежели за три-четыре дня вас не впердолило, оставьте попытки, вернетесь позже. Ну я и оставил)) Денег очень много уходит! Их тупо и шкурно жалко!))
Щас не держусь совсем)))) в смысле, живу и не думаю о сигах ващщщее)))Бурная, 6 дней без никотина, поздравляю! Как настроение? На чем держишься?
не можно поджигать главное не вдыхать через них. Выдыхать можно)))
А тут же ещё никто не умер от того, что Не курят)) мне тоже было очччень страшно, всю сознательную жизнь прокурила. Щас проходит этот страх.. Боюсь)) говорить,.. Прошёл))Страшно... вот страшно. Думаю, ну как я без сигарет-то? Как точку ставить в делах, в работе, в сексе, в конце концов!..) А утро как начинать без папироски? Это ведь так сладостно... кофеек, сигаретка, планы на день
Я конечно. сама такая как ты. 2 недели не курю, день курю. 3 недели не курю день опять курю. Сейчас опять не курю.Я курила и пила табекс, Все равно Табекс отбивает охоту курить. Я так же как и ты курила по 2 пачки через 15 - 20 минут.
Я тоже писал и курил. Но если бы не писал то и не бросил бы, вернее бросил бы попытки бросить! Но в определенный момент курения мне перстало радостить приносить а вызывать раздражение. Мысль пришла да что я за мужик если не могу сам себе просто отказать в сигарете. Я понимаю еще когда при похмелье корячило и думал помру, и то вылез а тут ну никак. И вот мозг сработал)))Думаю, нет!)) Да понимаю, коллеги, все понимаю, я, как павлов-с дог: все понимаю, но сказать... бросить то бишь, не могу. При этом понимаю ведь, что нисколько не уникальный, обычный нарик этаноловый и никотиновый - легион нас. Засада. Пишу на форуме, пью кофе и курю...
Страшно... вот страшно. Думаю, ну как я без сигарет-то? Как точку ставить в делах, в работе, в сексе, в конце концов!..) А утро как начинать без папироски? Это ведь так сладостно... кофеек, сигаретка, планы на день
Да, так и сделаю, Оляшка. У меня, почитай, полная упаковка этого табекса. А ля гер ком а ля гер, ибо нехрен)) Таки да, каждые 15-20 минут. Больше тебе скажу, порой курю и хочу курить! То есть сигарета в руках, а я за второй тянусь! Это что за психопатия вообщеЯ курила и пила табекс, Все равно Табекс отбивает охоту курить. Я так же как и ты курила по 2 пачки через 15 - 20 минут.
Вот это и есть зависимость не ты ей а она с тоой что хочешь то и делает она кукловод а ты марионетка...(((Страшно... вот страшно. Думаю, ну как я без сигарет-то? Как точку ставить в делах, в работе, в сексе, в конце концов!..) А утро как начинать без папироски? Это ведь так сладостно... кофеек, сигаретка, планы на день
Особо то и делать ничего не надо....по две пачки в день. И это еще не рекорд. Надо шота делать
Респект и уважуха!) Дак и мне жалко, Бурная!)) Спасибо за поддержку!Щас не держусь совсем)))) в смысле, живу и не думаю о сигах ващщщее)))
Но это пятая попытка с апреля месяца. Надеюсь, ужо последняя, Пётр. Давай ужо и ты с нами, а?)) ну, блин, жалко твоих денег)))))
Да, для меня самая страшная сигарета - первая. Если я её выкурила, всё - понеслось всё сначала и стараюсь. уговариваю себя не курить её. А потом просто забываешь. что надо покурить.Страшно... вот страшно. Думаю, ну как я без сигарет-то? Как точку ставить в делах, в работе, в сексе, в конце концов!..) А утро как начинать без папироски? Это ведь так сладостно... кофеек, сигаретка, планы на день
Блин а чет там страшного было особенно по утрам???Так..Во-первых, насчёт секса... Знаешь, лично мне, после того как бросил, и уже примерно через месяц - ниже пояса, а особенно по утрам, аж смотреть страшно было... Да и ощущения намного ярче стали. А насчёт всего остального - я сейчас в командировке нахожусь, перенёс перелёт практически через всю страну и имел возможность в полном объёме ощутить, что это это значит не курить... Так что делай выводы...
Угу( Очень мерзкое ощущение. Говорю же, безвольная скотина. Нужен план, ититьона кукловод а ты марионетка...(((