Женя, привет
как курс у Антона Петрякова, прошел, тебе понравился?
Что-то полезное и ценное вынес?
Привет. Я не силен давать отзывы. В целом скорее да, чем нет.
Нужно понимать на кого рассчитан курс перед тем как туда идти.
Он для людей у которых нет времени пересматривать весь канала в поисках информации. Они ее хотят получать структурировано и сразу. Они хотят задавать вопросы и так далее.
Что касается информационной составляющей, то большую часть я конечно же знал уже, так как смотрел много чего сам на его канале или где то в других источниках. Вобщем вся эта информация есть в открытом доступе и всем известна. Кого не спроси как похудеть, он скажет не жри мучное, сладкое, жирное, жаренное и так далее.. Знаем, что нельзя есть, но не знаем почему нельзя. В этом моменте Антон отлично все объясняет. Он просто мега крутой специалист по человеческим тушкам.
Я шел на курс не с целью узнать, что жрать, а что не жрать.. Меня больше интересовала психологическая часть вопроса)) Как закончить начатое. Как не срываться. Как перестать видеть в еде источник удовольствия. Как не терять мотивацию. Как изменить образ жизни. Как быть счастливым в этом новом образе жизни.
Эти вопросы были раскрыты на курсе, но мне хотелось конечно бы еще больше. Все оказалось с одной стороны просто, а с другой очень сложно. Внедрять это все можно всю жизнь.
Я рекомендую курс всем занятым людям. Всем у кого не получается похудеть. Все у кого есть вопросы по этой тематике. Всем кто готов меняться, а не ждать чудо таблеток. Вобщем нужно знать зачем ты покупаешь курс))
Я похудел на 20 кг. Еще продолжаю этот процесс. Планирую начать весной-летом массанаборный процесс и в связи с этим запланировал в этот период пройти курс по массонабору у Антона. У меня нету времени смотреть сотни-тысячи видео на эту тему. Я хочу получить выжимку и суть, готовую схему действий и плюс уже есть высокий уровень доверия к Антону, как носителю нужной мне информации.. да и цена не дорогая)) Нужно брать
P.s. Информации на канале и в книге достаточно для того что бы похудеть. Курс это структурированная выжимка этой информации. На канале 500 видео... может больше)) У кого есть свободное время можно все посмотреть бесплатно.