ПередумалаУже нашла ? Иди передумала ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПередумалаУже нашла ? Иди передумала ?
Жаль, но желание придётся удовлетворить...Передумала
А просто смысла нет. У меня рядом-то времени нет особо. А на расстоянии вообще всё сложноЖаль, но желание придётся удовлетворить...
Выполнено
Сложно, а кто сказал что будет легко ?А просто смысла нет. У меня рядом-то времени нет особо. А на расстоянии вообще всё сложно
Ну, Саша, если бы было если, то и анкеты не надо, мы тут итак, как в автобусе попами тремсяСложно, а кто сказал что будет легко ?
Но... если... то и расстояние не помеха...
Но, ты там не разговариваешь попой... наверное, а тут уде будешь знать о человеке)Ну, Саша, если бы было если, то и анкеты не надо, мы тут итак, как в автобусе попами тремся
Я везде максимально такая, какая естьНо, ты там не разговариваешь попой... наверное, а тут уде будешь знать о человеке)
Собираюсь. Но вот выход никак не найду.Из марафоны выходить не собираешься?
Выход там где вход. Как ты проявляешь любовь для себя самого? Что для тебя любовь? Только вот... представь, все 36 лет, не было ни одной секунды чтоб тебя не любили, ни одного мига когда на тебя не изливалась любовь, это просто свет солнца и есть любовь, ночью луна и звёзды, тучи просто иногда закрывают этот свет, но они ему не помеха. Любовь всегда рядом с тобой, в твоём сердце, всё для тебя, остаётся только увидеть её проявления, учись наблюдать любовьСобираюсь. Но вот выход никак не найду.
Каждому своё...Выход там где вход. Как ты проявляешь любовь для себя самого? Что для тебя любовь? Только вот... представь, все 36 лет, не было ни одной секунды чтоб тебя не любили, ни одного мига когда на тебя не изливалась любовь, это просто свет солнца и есть любовь, ночью луна и звёзды, тучи просто иногда закрывают этот свет, но они ему не помеха. Любовь всегда рядом с тобой, в твоём сердце, всё для тебя, остаётся только увидеть её проявления, учись наблюдать любовь
У каждого своё...Каждому своё...
Ну что свое? Любовь кому-то не нужна? Так это ж как воздух. Но только любовь - это ж не только отношения. Сказка правильно говорит - Все есть любовь.Каждому своё...
Боюсь в эгоиста превратиться...Ну что свое? Любовь кому-то не нужна? Так это ж как воздух. Но только любовь - это ж не только отношения. Сказка правильно говорит - Все есть любовь.
Но кстати, есть люди, которые жалуются, что их никто не любит или они не встретили свою половинку, вот хочется задать вопрос: "А вы готовы полюбить человека, которого видите в зеркале? Безоговорочно, безоглядно, безусловно?". И это я не про внешность, а про совокупность. И нет, это не призыв, относиться к себе более критично. Наоборот - ищите любви? Так начните с себя. Себя полюбите.
Ты не так понимаешь любовь к себе. Когда ты себя любишь, ты желаешь себе самого лучшего. И это я не только про материальное. Любя себя, ты учишься любить других людей. То есть ты становишься к ним терпимее. И когда в тебе живет любовь, она изливается на всех бурным потоком. А эгоизм это скорее про обеспечение своих комплексов. Не совсем про любовь. Но фигня в том, что если ты себя не любишь, то никто не полюбит. Потому что ты транслируешь в окружающую среду отношение к себеБоюсь в эгоиста превратиться...
Сложно, но что-то доходит)Ты не так понимаешь любовь к себе. Когда ты себя любишь, ты желаешь себе самого лучшего. И это я не только про материальное. Любя себя, ты учишься любить других людей. То есть ты становишься к ним терпимее. И когда в тебе живет любовь, она изливается на всех бурным потоком. А эгоизм это скорее про обеспечение своих комплексов. Не совсем про любовь. Но фигня в том, что если ты себя не любишь, то никто не полюбит. Потому что ты транслируешь в окружающую среду отношение к себе
Я и так всех люблю)Ты не так понимаешь любовь к себе. Когда ты себя любишь, ты желаешь себе самого лучшего. И это я не только про материальное. Любя себя, ты учишься любить других людей. То есть ты становишься к ним терпимее. И когда в тебе живет любовь, она изливается на всех бурным потоком. А эгоизм это скорее про обеспечение своих комплексов. Не совсем про любовь. Но фигня в том, что если ты себя не любишь, то никто не полюбит. Потому что ты транслируешь в окружающую среду отношение к себе
Что-то на меня сегодня снизошло философское настроение?Сложно, но что-то доходит)
А себя? ?Я и так всех люблю)
И себя, но может не так сильно, как нужно)А себя? ?
Не, не надо как окружающие. Они все равно через призму своего на тебя смотрят. Делай себя таким, чтоб тебе было кайфово с этим человеком. Но то что ты меняешься, это видноИ себя, но может не так сильно, как нужно)
Но, уже делаю себя таким - каким хочу, что бы окружающие меня видели)