Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
ничего там про модкилы нет на первой.. вернее есть, частично за что даются и что после них последнего слова нет, а что это за фигня и кем, когда и при каких обстоятельствах дается нет
Назови город идиотами и поймешь как єто работает.трех раз хватит

Все таки Краз был прав с самого начала Капля маф. Третий маф по убыванию ченоты в
Ксю
Вентаж
Алодир
Оль проверяй кого то из них и у города будет право на ошибку.
Я то почему у тебя? Танич вешаю, а могу поменять и повесить тебя... Нет, я так не сделаю, конечно... Танич маф - пусть сидит, я просто ход твоих мыслей понять хочу

Все таки Краз был прав с самого начала Капля маф. Третий маф по убыванию ченоты в
Ксю
Вентаж
Алодир
По Алодиру...голосовал за Танич,верит что я шер,поддерживает.
Хорошая игра?
У Краза он тоже вроде на подозрении.

Назови город идиотами и поймешь как єто работает.трех раз хватит
спасибо, что предупредил... я уже думал так, в случае если Танич не посадят... а символами можно будет?

Ксю
Вентаж
Алодир
Да-да. И чёрная Капля вчера предложила в проверку Танич, которая у тебя маф, а сегодня предлагает в проверку Ксю, Вентаж, Алодир, твоих "убывающих напов". Охуенный я напарник, ничего не скажешь.

Ксю
Вентаж
Алодир
Возьмешь меня в топ 10?
Я играл в тройку Капля - Танич - х

Я то почему у тебя? Танич вешаю, а могу поменять и повесить тебя... Нет, я так не сделаю, конечно... Танич маф - пусть сидит, я просто ход твоих мыслей понять хочу
Ну смотри я начал с того что определил своих красных--Ольхен, Краз, Натали, Карусель ушла миром для меня это 100% плюс я.
Дальше есть чч шерифа это Танич-она чёрная это не обсуждается.
Капля абсолютно не логично играет в эту игру, она не олень это точно, потому что на все её не стыковки у неё уже указывали- т. е. она чёрная.
Остаток Ксю, Вентаж, ты.
Ксю и Вентаж рубились насмерть за Танич сейчас правда откатил и, ты ничего плохого не сделал, но я не могу назвать тебя красным поэтому ты тоже в моем списке игроков среди которых есть маф.

Алодир, а ты вообще рассматриваешь другой сценарий, ну хоть в порядке бреда? На чем у тебя Трал красный? На голосе в Танич? Почему мне кажется, что город ошибается и мы сажаем красного? Может ты подумаешь ещё? Неужели я опять одна всем буду доказывать, а вы ничего не видите? Или я совсем рехнулась??? Ну подумай, я же не прошу в Олю голосовать, перекинь на Трала) Блин, если ошибусь сама пойду в тюрьму)))

Да-да. И чёрная Капля вчера предложила в проверку Танич, которая у тебя маф, а сегодня предлагает в проверку Ксю, Вентаж, Алодир, твоих "убывающих напов". Охуенный я напарник, ничего не скажешь.
При этом ты голосуешь сначала в моего бетон красного Краза, а потом говоришь Танич маф, голосую Трал. Я все правильно сказал?

При этом ты голосуешь сначала в моего бетон красного Краза, а потом говоришь Танич маф, голосую Трал. Я все правильно сказал?
Прям вот к стенке припер! Пощады!

Труляля, я все понимаю, резвись и забирай всю славу себе, но Аладина не трогай, а Вентаж сама

Алодир, а ты вообще рассматриваешь другой сценарий, ну хоть в порядке бреда? На чем у тебя Трал красный? На голосе в Танич? Почему мне кажется, что город ошибается и мы сажаем красного? Может ты подумаешь ещё? Неужели я опять одна всем буду доказывать, а вы ничего не видите? Или я совсем рехнулась??? Ну подумай, я же не прошу в Олю голосовать, перекинь на Трала) Блин, если ошибусь сама пойду в тюрьму)))
Перед сегодняшней ночью моя тройка Танич-Капля-Ксю.
Ксю как мой вечный нап неужели ты не видишь меня красным? Я вот в тебе сомневаюсь, но ты можешь меня переубедить если захочешь, а ты не хочешь этого, я проверка напа твоего. Если я не сяду то садится твой нап вот и вся математика.

Причем по голосу в тебя я уже объяснила. Что не так? Где тебе ещё непонятно? Что тебя не устраивает в моих пояснениях?

Причем по голосу в тебя я уже объяснила. Что не так? Где тебе ещё непонятно? Что тебя не устраивает в моих пояснениях?
Не устраивает что ты говоришь, мол Саня ты не чёрный но мой голос в тебя.

Сегодня город решил вывести @Tanich_m У неё есть ластслово в течении ночи.

Активы, в скайп.

Очень жаль, что вы отказались рассматривать мою версию. Да, меня поставили в неудачную ситуацию со вскрышкой, но так бывает, такое сложно переиграть, но я ком этой игры и прошу рассматривать и мою версию тоже.
Снимите Трала хотя бы, если Ольхен не застрелится ночью, для точного продолжения игры.
Других чеков у меня нет и не будет уже.
Ольхен-Трал двое черных.

Город, сорян, я сделала, что могла. Удачи!

Ночь прошла спокойно. В городе никто не умер.

ДЕНЬ

Неожиданно. Оль говори проверку. Блин да кто же этот маф сначала кил непонятный Карусели, теперь вообще несострел.

Users who are viewing this thread