Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть, днём у нас полусветлая казнь.8. В итогах дня отображается имя повешенного и его сторона (мирный/мафия). В итогах ночи отражается имя убитого и его роль.
То есть лучше смотреть в тех, кто голосовал в тебя?Ну ГМО выгодно продвигать идею что меня спасали, и тащить меня сегодня на повес.
Я вот нифига подобного не думал, мне покраснее игроки.Так и думал, что Виноград уберут, не помню, чтобы его подозревали.
Ты забываешь про мутанта наверное. Я голосовала в тебя потомучто ты мне был непонятный красный и маломаф и малороль. Потомучто если б мы посадили мафа то мутант стал бы мафом а не мирным.Спасибо, что не повесили! Надеюсь я вам ещё пригожусь. Постараюсь быть полезным.
Получается на повесе были двое мирных, это плохо. Значит ГМОшникам было всё равно в кого голосовать.
Думаю среди тех, кто открывал ветки вероятнее всего натуралы. Это Репка и Виноград.
Горох и клюква сделали себе непару. Поэтому это потенциальная сверка, значит тоже пока трогать не надо.
Редиска меняла голос, ну это скорее тоже мирно.
Значит среди Вишинки, Кукурузы, Томата и Хрена вполне вероятно 1-2 ГМо должны быть.
Хотя конечно информативность такой голосовалки стремится к нулю.
Ну ГМО выгодно продвигать идею что меня спасали, и тащить меня сегодня на повес.
Скорее всего да, так как не было дополнительного голоса со стороны ГМО.Получается на повесе были двое мирных, это плохо. Значит ГМОшникам было всё равно в кого голосовать.
Скорее в тех кто будет голосовать сегодня в меня)То есть лучше смотреть в тех, кто голосовал в тебя?
Твоя правдаЯ вот нифига подобного не думал, мне покраснее игроки.
Да собственно, в меня два натурала голосовали. Редиска меняла голос. Так, что если только Репка и Кукуруза тут ГМО. Надо будет посмотреть чем мотивировали.Репка – Патиссон
Виноград – Лимон
Вишенка – Лимон
Кукуруза – Патиссон
Редиска – Лимон, Патиссон
Томат – Лимон
Лимошка – Патиссон
Репка говорил, что в постах утром был ИБД. У Кукурузы не помню.Надо будет посмотреть чем мотивировали.
Так я тебе только что рассказала чем мотивировалаДа собственно, в меня два натурала голосовали. Редиска меняла голос. Так, что если только Репка и Кукуруза тут ГМО. Надо будет посмотреть чем мотивировали.
Почему Горох менее уверенно?Уверенно достаточно считаю красным Вишенку, и, чуть менее уверенно теперь, Горох.
Предлагаю объединить усилия.