- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Бессонница.В споре рождается истина)
Ты чо не спишь? Собаку завела?)
Знаешь продолжение "В споре рождается истина"?
Там же она и умирает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бессонница.В споре рождается истина)
Ты чо не спишь? Собаку завела?)
Кто спорит, тот сам знаешь.Не согласен, могу поспорить)
Неа)))Мы с Ежиком молодцы)))Очень интересная получилась игра.
Надеюсь, что вот это все послеигровое не подпортило вкус победы мафикам.
Номер карты впишу, потом срок действия и три цифры на задней сторонеЗдравствуйте. Прошу о помощи.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Номер моей карты: 5246 1410 5004 9712
Заранее большое человеческое спасибо.
Ещё раз говорю. Последний.
Кто больше говорил - спорить не буду.@Polyushka, тебе тоже цитаты про субъективное
Набери в поиске по теме "субъективно".
Ты не слишком много мне приписала?
Нет, спасибо.Вы ещё не успокоились?)
Айда в мск, там нет антуража, там не из-за чего ссориться.
А не успокоитесь, всем по лбу ложкой дам , по отечески)
Ломают это когда вытаскивают кого-то из антуража, или упрекают за него же.А про что это ваше "ломает антураж"? Как его сломать кому-то можно?
Кому интересно - антуражит себе, кому малоинтересно - чисто номинально. Как бы все по желанию и настроению, если я хочу антуражить, мне никто не помешает это делать, если не хочу - никто и не заставит.
Может постреляем их опять?У кого-то игра ещё не закончилась ?
А.Ломают это когда вытаскивают кого-то из антуража, или упрекают за него же.
Или пишут "один антураж".
Я не про вашу конкретную, не получилось почитать ни игру, ни ЗЗ, если что.А.
Ну уточнить игровую позицию нормально же, и предъявить за "один антураж", если действительно по игре ничего больше нет - тоже.