Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
у меня интуицию тоже отшибло, хотя в реале я такая, типа с претензией на ее наличие.))) да уж.)
не, у меня часто работает
но тут что-то не сложилось с Багирой, прямо чувствовала, что лыжи не едут

Всем спасибо за игру.
Табаки милый и красивый, почти как мы с Бандерлогом. Только ещё и умный :wub:

Надо сказать, что город помог маньяку, повесив Шерхана (дона). Только дон его мог вычислить проверкой.

Кстати, Шерхан мне ее отправил буквально перед своим повесом. Но увы!

И Акела в первую ночь мог убить почтальона, но Акелу убил Табаки.

В общем как то без борьбы получилось, сказалось, что не очень хорошо себя чувствовал, так бы сыграл лучше конечно. Бандерлога я запомнил)

Отмечу и некоторые особенности игры, которые потом непременно вспомним с улыбкой.
@Bingo их подытожил: Три вопроса этой игры - что делал третий маф, кто был у стоматолога и куда ушел Балу:D
Балу незримо присутствовал в нашей игре.
Вопрос из ЗЗ: А почему Каа за себя голосовал, а Балу нет?
Или вот:
Когда-нибудь было такое, что дают цвет персонажам, которых в игре нет?
Как у нас, Балу не зашел. И в прямом и в переносном смысле
В самом начале игры оказалось, что Багира - мужеского полу, да еще и полиглот, а Акела почти муж Ракше.
Бандерлог: @Ракша сегодня рассуждает здраво. А вчера распространялась в любви Маугли, Серому брату и в почтении к Акеле. Это был антураж, или что-либо еще?

Ракша: В смысле? Так это вобще то мои дети и почти муж)) на чем еще я должна была сыграть по вашему? Про люстрации вещать? Вы тут вобще все забили на роли. Багира вон мужик вобще.

И еще хочется отметить креативного Бандерлога, который до самого конца держал твердую партийную линию!
Бандерлог: У нас современное авторское прочтение этой пьесы. Бандерлоги - креативный класс!

Бандерлог: математика - это бандерлогская лженаука.

Последнее редактирование:
А здесь на память стикеры из телеграма

1648910456089.png

В общем как то без борьбы получилось, сказалось, что не очень хорошо себя чувствовал, так бы сыграл лучше конечно. Бандерлога я запомнил)
Дрюша, ты у нас же первый раз играл?
Ты просто обречен на реванш!
Регистрируйся, в следующую игру я тебя снова позову

Урраа! ))
Спасибо всем за игру! Было сложно...
Впервые играю по теме Книга джунглей, чудесная тема! Спасибо всем за атмосферу и настроение.
Бандерлог, тебе отдельное спасибо за юмор :thumbsup:
Orfy, спасибо
daisy.gif

Урраа! ))
Спасибо всем за игру! Было сложно...
Впервые играю по теме Книга джунглей, чудесная тема! Спасибо всем за атмосферу и настроение.
Бандерлог, тебе отдельное спасибо за юмор :thumbsup:
Orfy, спасибо
daisy.gif
Давай я тебе еще комплимент скажу))
Кроме блестящей игры, ты нам подарила еще обаятельного персонажа!

Малинка, с победой!
Город был крут, но ты кручее всех.
Ты - легенда!) :thumbsup:

Орфи, спасибо, за проведение.
Антураж все таки и до некурим добрался, ура!)
Уже давно добрался))
Чаще домой приходи)

Давай я тебе еще комплимент скажу))
Кроме блестящей игры, ты нам подарила еще обаятельного персонажа!
Спасибо!:676866858:
В продолжении темы Балу))
Бронь на перса то я ставила когда только был объявлен набор. И по настроению мне прям Табаки лёг) Забронировала...
Перед игрой, пересмотрела мульты, посмотрела подготовленные аватарки... И такая думаю "как жаль, что занят Хатхи... Это щас прям моё!". Так что первое время игры, я тоже ждала Балу, Хатхи, Чиля и Икки :D:D:D
Малинка, с победой!
Город был крут, но ты кручее всех.
Ты - легенда!) :thumbsup:
Спасибо!:676866858:
У меня полно игр разных по итогу)
Всё чаще прихожу к выводу, что если расслабиться и настроиться только на получение удовольствия от игры (то есть готовность и проиграть и выиграть), то играть становится легче. Любым статусом.

Флар :676866858:
Ты держала меня в тонусе всю игру) Когда-нибудь мы будем по одну сторону и всех победим!

Табаки, ты красавчег, вопрос к тебе. Ты Нагайну убил из каких соображений?

@Малина, выходите за меня замуж
Во даёт!)))
Народ, поздравляю с шикарной игрой!!! Следили в ЗЗ с упоением) Даже жалко, что закончилась)
Го теперь все на маффку в Сицилию, формат прикольный, игра должна получиться интересной)

Users who are viewing this thread