Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Да я не знаю, что от меня хотели. Нульдень. Чак мафло. От трупа 0 инфы. Выносим Чака - моя позиция. Всё.
"Если ты мир, покажи свою мирность" - тут я не понял, что от меня хотят ваще.
И я хочу в ЗЗ.
да постоянно трем что надо сразу выносить непонимашек
но увы

Реакции: ъ
Да, Джей ЛИ! Как делить будете?
Квитве - я ток сегодня вечером пришел- она себя плохо чувствовала и меня попросили выйти
так что всю игру она играла я только под шапошный разбор пришел

И даже было незаметно, что разные люди.
:D:D:D ну я вошла в игру в конце первого дня) когда Джея все спуном определили) Ты мне кстати первая написала, что берешь миром. А Триум меня сегодня заменил. Я думала. что игра и завтра будет, а у меня работа завтра.

можно было и с красным, только выбрать кого то из ренжа чтоб его просили в чек- но он был бы мирным при этом и мутным всем, тту кч мог сыграть имено тебе в + даже что ты и не хотела вскроываться но тебя нашли черные и поспешно вскрылись а у тебя кч и все на этом, но во первых линию надо было держать изначально и может даже покраснить такого игрока И быть более уверенной
А когда вскрытие было с краснгым всем игроком + он же был красным тебе -ну в такое никто играть не станет разумеется, потому что что это за шериф что пошщел чекать красного весм игрока и главне красного ему же самому,а с мутью. то он что делать планирует в таком случае ?
Дима настаивал на Обаме, что б я с его чеком вскрылась. Я к нему вообще не нашла аргументации с какого хрена я б пошла его проверять? Морган туда же. Я играла со всеми красными взасос. А про тебя хоть что то после ночи написала

да постоянно трем что надо сразу выносить непонимашек
но увы
Я о чем говорила. На нуле блин, когда инфы ноль, выносить самого непонятного, с закопами разбираться на критике.
Нет, нужно устроить учения как блин правильно показывать свою мирность.

Последнее редактирование:
Реакции: Orfy
Джей выпрыгнет на свою красную проверку и будет версию лжекомиссара тащить, но не зашло.
ну так я ж не могла не понимать, что мой мирный чек и мафия может дать. Тем более он был нелогичен. Шерифу Тайре меня проверять не надо было.

Я о чем говорила. На нуле блин, когда инфы ноль, выносить самого непонятного, с закопами разбираться на критике.
Нет, нужно устроить учения как блин правильно показывать свою мирность.
Ну не сердись
понимаю, обидно, что свои же запараноили
ну бывает

но я увидела сильного игрока, вижу, что жмется по игре, не раскрывается - и паранойка пошла по трубам

Хочу отметить кома, который в первую ночь метался с проверкой - Дайана или Тайра.
Барака Обаму - проверили ком и дон, дон потом хотел даже застрелить.
А Свензи - это просто сама интуиция. Если она что-то предлагает, надо сразу соглашаться.
Про Джеев и говорить нечего - слились один за другим ;).

Отдельно хочу поздравить @Alodir и @Загадки Шурале - с возвращением!

Дима настаивал на Обаме, что б я с его чеком вскрылась. Я к нему вообще не нашла аргументации с какого хрена я б пошла его проверять? Морган туда же. Я играла со всеми красными взасос. А про тебя хоть что то после ночи написала
Я думал, что не спалимся, если принесем красного, которого реально проверили на кома и он не ком. А мы проверили. и он не ком. И еще думал, что красный к нам встанет в плюс, и что заготовку сделаем на тех ,кто этому будет сомневаться. А тут сам красный нас отхлестал.

ну так я ж не могла не понимать, что мой мирный чек и мафия может дать. Тем более он был нелогичен. Шерифу Тайре меня проверять не надо было.
да по вскрышкам писали много в игре

Я думал, что не спалимся, если принесем красного, которого реально проверили на кома и он не ком. А мы проверили. и он не ком. И еще думал, что красный к нам встанет в плюс, и что заготовку сделаем на тех ,кто этому будет сомневаться. А тут сам красный нас отхлестал.
так вы не на того напали

Ну не сердись
понимаю, обидно, что свои же запараноили
ну бывает

но я увидела сильного игрока, вижу, что жмется по игре, не раскрывается - и паранойка пошла по трубам
Я уже начала отодвигать раскрытия на критику, когда трупы есть и мало народу и понятнее.

Я думал, Джей выпрыгнет на свою красную проверку и будет версию лжекомиссара тащить, но не зашло.
смотри, играть надо от ходов, я этому и Квитку учил в том числе и сам этому учился
по ходам шериф обязан проверять кого то из мути (вообще из общего ренжа стола) (ренж стола это когда общее знаменателя берется например все просят на проверку гришу-петю.-машу-катю
Вот выбирать например кого то из них уже по своему усмотрению - или вообще на свой выбор, но он (выбор) должен быть логичным тогда и должен показать что да такой чек мог быть в этом мире
А вы вышли с проверкой на игрока -который уже и так всем был красным включая самого шерифа- который до этого как я видел писал в красные этого игрока- то есть такой шериф вскрылся пор черному и сделал минусовой ход, даже если бы так сыграл реальный шериф, то это был бы слив игры городу от этого шерифа и поэтому такое вскрытие не рассматривается в принципе как настоящее
А) шериф вскрылся после черного чека в себя
Б) шериф вскрылся с совершенно никому не нужным чеком на красного всем и себе игроку
в) шериф проявлял безразличие к тому как шла игра
в такую версию никто бы не поиграл - выскочить тащить эту версию мог только не опытный игрок
а Квитка игрок довольно сильного уровня понимающая и видящая игру

Последнее редактирование:
Да все нормально, Дим :kiss: Зато это была очень необычная игра))

Users who are viewing this thread