Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ща стали в чайнях кофейнях делатьУх ты ж, блин... церемониальный... я до этого только церемониальный кагор пила, при причащении... И хде такое блаженство попробовать можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща стали в чайнях кофейнях делатьУх ты ж, блин... церемониальный... я до этого только церемониальный кагор пила, при причащении... И хде такое блаженство попробовать можно?
Ясно... попробую как нить... Блин, если не забуду... Пока я там тока на капучино подсела... даже без сахара... У них, блин, чашечки маленькие... не успеешь распробовать, блин уже закончился....Ща стали в чайнях кофейнях делать
Попробуй матчу на миндальное молоке, его обычно много наливают))Ясно... попробую как нить... Блин, если не забуду... Пока я там тока на капучино подсела... даже без сахара... У них, блин, чашечки маленькие... не успеешь распробовать, блин уже закончился....
Хорошо, спасибо....Попробуй матчу на миндальное молоке, его обычно много наливают))

Доброе?Доброго утра всем красивым и стройным
День будет прекрасен!
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все
Доброе утро! К стройности точно приближаемсяДоброго утра всем красивым и стройным
День будет прекрасен!
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все
Доброе утро! Я не любила диеты, только за то, что нужно постоянно думать, чем же заполнить свою утробушку и это меня бесило и раздражало. А вот сегодня я поняла, мне абсолютно фиолетово, я спокойна как удав отрезала кусок бужениныдоела вчерашний салат и кофе со сливками. Все таки прав был один маньяк, который сказал, что человек такая скотина, которая привыкает ко всему
дальше больше)))Ксюш, хеллоу. Это Амудсен грил как-то мне при беседе - человек может привыкнуть ко всему, кро ме холода))Доброе утро! Я не любила диеты, только за то, что нужно постоянно думать, чем же заполнить свою утробушку и это меня бесило и раздражало. А вот сегодня я поняла, мне абсолютно фиолетово, я спокойна как удав отрезала кусок бужениныдоела вчерашний салат и кофе со сливками. Все таки прав был один маньяк, который сказал, что человек такая скотина, которая привыкает ко всему
@АнанасинкаЧай зелёный церемониальный в порошке))) матча иили маття
ЭЭЭ это готовый с сахаром и сухим молоком............@Ананасинка
Девочки, этот?)) Увидела- схватила- побежала. Только он почему-то три в одном??Посмотреть вложение 1126187
Добрый деньВсем привет!!!![]()
Прив?етВсем привет!!!![]()
Капец!!! А надо???ЭЭЭ это готовый с сахаром и сухим молоком............
Лучше не надо.По углям зашкаливаетКапец!!! А надо???
Ну таки нет))) хорошо бы чистый чтоб собирать на свой вкус)Капец!!! А надо???