Сила воли Мечтать не вредно, Вредно курить!

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Irina_P, Поздравляю!!!:thumbsup::kiss:
13692745.jpg
Спасибо, дорогая:kiss:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
День 8,9,10,11,12
Все рОвно. Не было желания курить. Иногда, возникала мысль: "Зачем я бросаю, вроде, когда курила не было плохо". Но потом вспоминала, зачем я это делаю, и все становилось более, чем хорошо.

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 8,9,10,11,12
Все рОвно. Не было желания курить. Иногда, возникала мысль: "Зачем я бросаю, вроде, когда курила не было плохо". Но потом вспоминала, зачем я это делаю, и все становилось более, чем хорошо.
Желаю, чтоб и дальше всё шло ,,ровно,,))))!!!:bounce:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
День 13.
Семейные дела, огорчение, нервы. И тут...Хочу курить. Не хочу бросать, надо идти курить. Подхожу к окну. На улице дождь. К тротуару паркуется иномарка. Выходит молодой человек, закуривать сигарету. Представляю себя на его месте с сигаретой в руке. Представляю, как глубоко "затягиваю" дым, выпускаю, воняют руки, лицо и рукава куртки. Дальше кружится голова, разочарование и сожаление. Принимаю решение не закуривать. Но желание не прошло. Далее мысли "Зачем бросаю, и так все было нормально" и все в таком духе.... Сходила в кино, поругалась матом на улице(просто в воздух), немного полегчало. Завтра новый день, посмотрим, что дальше будет...

Последнее редактирование:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
День 13.
Семейные дела, огорчение, нервы. И тут...Хочу курить. Не хочу бросать, надо идти курить. Подхожу к окну. На улице дождь. К тротуару паркуется иномарка. Выходит молодой человек, закуривать сигарету. Представляю себя на его месте с сигаретой в руке. Представляю, как глубоко "затягиваю" дым, выпускаю, воняют руки, лицо и рукава куртки. Дальше кружится голова, разочарование и сожаление. Принимаю решение не закуривать. Но желание не прошло. Далее мысли "Зачем бросаю, и так все было нормально" и все в таком духе.... Сходила в кино, поругалась матом на улице(просто в воздух), немного полегчало. Завтра новый день, посмотрим, что дальше будет...
Вот и я про то же...ровненько не получаеться.... для меня так каждый новый день как пороховая бочка... Сёдня просто ревела, соседа суть не загрызла..завтра может будет всё хорошо))))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Вот и я про то же...ровненько не получаеться.... для меня так каждый новый день как пороховая бочка... Сёдня просто ревела, соседа суть не загрызла..завтра может будет всё хорошо))))
А ты чаще расслабляйся, просто полежит, посиди, расслабься все мышцы. Очень помогает. :thumbup:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
День 14.
Пошла гулять по городу с курящей знакомой. Она мне все время что-то рассказывала, а я в ответ: "угу". Ничего не понимала, иногда слышала какие - то единичные слова. В голове всё время засада была: "Я бросила курить, я не хочу курить, она сейчас будет курить, а я буду просто стоять, я спокойно буду на это смотреть"....и т.д., и т.п.
Знакомая закурила, предлагает мне, сообщаю, что не курю 14 день и сегодня не планирую это делать. Знакомая все поняла, и встала так, чтобы на меня не несло табачный дымом.
Оказывается, некурящим людям трудно выносить запах дыма. Он очень неприятный, я сразу вспомнила свое детство, когда отец курил в соседней комнате, а я задыхалась и просила его меньше дымить дома. Жуть.
День прошел относительно спокойно.
Идем дальше, надеюсь, впереди - "светлое бездымное" будущее":running:

V

Val12

День 14.
Пошла гулять по городу с курящей знакомой. Она мне все время что-то рассказывала, а я в ответ: "угу". Ничего не понимала, иногда слышала какие - то единичные слова. В голове всё время засада была: "Я бросила курить, я не хочу курить, она сейчас будет курить, а я буду просто стоять, я спокойно буду на это смотреть"....и т.д., и т.п.
Знакомая закурила, предлагает мне, сообщаю, что не курю 14 день и сегодня не планирую это делать. Знакомая все поняла, и встала так, чтобы на меня не несло табачный дымом.
Оказывается, некурящим людям трудно выносить запах дыма. Он очень неприятный, я сразу вспомнила свое детство, когда отец курил в соседней комнате, а я задыхалась и просила его меньше дымить дома. Жуть.
День прошел относительно спокойно.
Идем дальше, надеюсь, впереди - "светлое бездымное" будущее":running:

Не надеюсь, а так и будет!) Умничка):kiss:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
День 19.
Вчера в разделе от 2-4 недель в теме "Снятся ли вам сны про курение" ответила, что нет. И... Сегодня всю ночь во сне курила. :smoke:Я не хотела курить, просто так. Кайфа не было, но и разочарования, что опять закурила не было. И главное так: "Надо же теперь своей команде сообщить, нее, не буду, подумаешь - ка одну! Нет, надо сообщить, а то нечестно. Ой, да ладно, для себя бросаю, а не для них. Буду дальше курить, им скажу, что ушла , от них!:eek::eek::eek::smoke:".

В 6.00 разбудил ребенок. Я: "Ну все, я закурила, непонятно зачем, ну и ладно, сейчас ребенка покормлю, ингаляцию сделаю и схожу":eek:
И тут я понимаю, что это был сон, но такой реалистичный, что когда проснулась, сразу не сообразила:cold::smoke:

P.S. Вчера вечером, перед сном хотела курить. Сильно, но не так, чтобы кому-то жаловаться. Но грудную клетку "сдавило" нормально так. Утром все прошло.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу