PinaColada
Пророк
Спасибо, дорогая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогая
Спасибо, дорогая! Очень приятно! Только сейчас увидела
Желаю, чтоб и дальше всё шло ,,ровно,,))))!!!День 8,9,10,11,12
Все рОвно. Не было желания курить. Иногда, возникала мысль: "Зачем я бросаю, вроде, когда курила не было плохо". Но потом вспоминала, зачем я это делаю, и все становилось более, чем хорошо.
Спасибо, и вам того же. Только видно на "все ровно" нужно все же времяЖелаю, чтоб и дальше всё шло ,,ровно,,))))!!!
Вот и я про то же...ровненько не получаеться.... для меня так каждый новый день как пороховая бочка... Сёдня просто ревела, соседа суть не загрызла..завтра может будет всё хорошо))))День 13.
Семейные дела, огорчение, нервы. И тут...Хочу курить. Не хочу бросать, надо идти курить. Подхожу к окну. На улице дождь. К тротуару паркуется иномарка. Выходит молодой человек, закуривать сигарету. Представляю себя на его месте с сигаретой в руке. Представляю, как глубоко "затягиваю" дым, выпускаю, воняют руки, лицо и рукава куртки. Дальше кружится голова, разочарование и сожаление. Принимаю решение не закуривать. Но желание не прошло. Далее мысли "Зачем бросаю, и так все было нормально" и все в таком духе.... Сходила в кино, поругалась матом на улице(просто в воздух), немного полегчало. Завтра новый день, посмотрим, что дальше будет...
А ты чаще расслабляйся, просто полежит, посиди, расслабься все мышцы. Очень помогает.Вот и я про то же...ровненько не получаеться.... для меня так каждый новый день как пороховая бочка... Сёдня просто ревела, соседа суть не загрызла..завтра может будет всё хорошо))))
День 14.
Пошла гулять по городу с курящей знакомой. Она мне все время что-то рассказывала, а я в ответ: "угу". Ничего не понимала, иногда слышала какие - то единичные слова. В голове всё время засада была: "Я бросила курить, я не хочу курить, она сейчас будет курить, а я буду просто стоять, я спокойно буду на это смотреть"....и т.д., и т.п.
Знакомая закурила, предлагает мне, сообщаю, что не курю 14 день и сегодня не планирую это делать. Знакомая все поняла, и встала так, чтобы на меня не несло табачный дымом.
Оказывается, некурящим людям трудно выносить запах дыма. Он очень неприятный, я сразу вспомнила свое детство, когда отец курил в соседней комнате, а я задыхалась и просила его меньше дымить дома. Жуть.
День прошел относительно спокойно.
Идем дальше, надеюсь, впереди - "светлое бездымное" будущее"
А я тоже пошел гулять с другом) и попросил его не курить при мне, такс и не закурил ^_^ )))Не надеюсь, а так и будет!) Умничка)
Какой у тебя понимающий друг. Мне бы таких друзейА я тоже пошел гулять с другом) и попросил его не курить при мне, такс и не закурил ^_^ )))
Тебе надо с нами гулять ))))))))Какой у тебя понимающий друг. Мне бы таких друзей
Приезжай в Питер, будем гулять вместеТебе надо с нами гулять ))))))))
Как-нибудь как-нибудь ^_^ ))))Приезжай в Питер, будем гулять вместе
Спасибо, дорогая