Сила воли Мечтать не вредно, Вредно курить!

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Irina_P, не курит 80 Дней...:dance::kiss:
887355280a17aed14e4e0dac491c7d18.gif
А я уже не считаю. Классно.
Спасибо, Светик:kiss:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.829
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я уже не считаю. Классно.
а я тоже уже забываю, пока на форум не зайду....)) А закончится стодневка, так вообще перестаем считать, здесь же ещё и поздравляют....., поэтому и вспоминаем, сколько не курим...))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Привет, всем заходящим в гости:smile_coffee:
День 101.

Сегодня закончилась моя первая стодневка #18. С одной стороны, очень рада, что она закончилась. Мысль, что не курю 100 дней, вызывает чувство гордости. С другой стороны, немного печально расставаться со своими сокомандниками. Надеюсь, мы попадет в одну стодневку ближе к "Эвересту".

И сегодня захотелось покурить:facepalm:. Стали одолевать плохие мысли: "Закончилась стодневка, можно расслабиться, никому ничего не обязана, команду не подведу, было бы хорошо покурить вечерком".

Спустя 3 месяца тоже хочется курить, но не так, как в самом начале пути. Иду дальше, надеюсь, через год я забуду про ритуалы:smoking:.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Да щас.., расслабилась она тут. Идем дальше. Ветер в харю, я . .. . Ну ты знаешь)
И не говори(пиши). Накаты. Хочу пускать дым. Останавливает срок некурения в данный момент. Я кое-что запланировала. И если не получится в ближайшие 3 недели, возможно я не буду больше стараться бросить. Руки опускаются. А в следующем году посмотрю, как карта ляжет.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Забросила я свой дневник!
Идет, вроде, 115 день без сигарет.
Я хочу курить!

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Держись, я тоже хочу. Но лучше не будет.
Не будет, но и борьбы с собой тоже больше не будет. Я опять стала смотреть на курящих людей. А здесь, в Питере, курящих женщин больше, чем мужиков, по крайней мере на виду больше курят именно женщины. И вроде, пипец, как это стрёмно со стороны выглядит, но с другой - почему бы и нет, если нет препятствий?

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
4 месяца! Я и не заметила, а курить все-равно хочется :frantics:

Может к Зайчихе под бок??? Она быстро из нас всю дурь выбьет))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
День 137.
31 августа 2017.
Хочу курить.
Как закончилась первая моя стодневка, появилось желание. С каждым днем оно становилось все сильнее.
Сегодня я одержима мыслью: "ВСЁ, хватит терпеть, пойду покурю".
Приняла решение дотерпеть до вечера. Чувствую будет срыв. От мысли, что я буду сегодня курить, становится спокойнее.
Вот такая вот :censored:!

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
День 137.
31 августа 2017.
Хочу курить.
Как закончилась первая моя стодневка, появилось желание. С каждым днем оно становилось все сильнее.
Приняла решение дотерпеть до вечера. Чувствую будет срыв. От мысли, что я буду сегодня курить, становится спокойнее.
Ир, не буду тебя даже отговаривать, надеюсь этот запланированный срыв будет тебе только на пользу и ты поймёшь, что курево кроме вони ничего тебе не дает

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
День 137.
31 августа 2017.
Хочу курить.
Может тебе к нам в банду, а? Если с нами хорошо было не курить, так давай тогда опять к нам? Если тебя твоя команда не вдохновляет, может ну ее нафиг тогда, а? Ну или тупо отмечайся у них, раз подводить не хочешь, а общаться к нам заглядывай)))

Последнее редактирование:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
очень трудно ее уже уговорить, мы пробовали и в личке и в стодневке, поэтому лучше уже отпустить ее:unsure:, никакие уговоры похоже тут уже не сработают, надежда на то, что ей не понравится вкус сигарет, как мне, когда я чуть не сорвалась и сделала 3 затяжки...

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.829
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 137.
31 августа 2017. Хочу курить.
Ира, ты очень мудрая девушка и сама можешь многих поддержать. В Трудную минуту и время. У тебя огромный жизненный опыт. Хоть ты и молода. Нахлебалась ты водицы этой горькой с лихвой. Отговаривать тебя не буду. Да и не зачем. Но вот поддержать тебя я пришла. Держись Иринка, держись и это держись, не в плане сигарет вообще. Они здесь не при чем. Так сложилась жизнь. И тебе надо как-то держаться. Иначе никак....

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ира, ты очень мудрая девушка и сама можешь многих поддержать. В Трудную минуту и время. У тебя огромный жизненный опыт. Хоть ты и молода. Нахлебалась ты водицы этой горькой с лихвой. Отговаривать тебя не буду. Да и не зачем. Но вот поддержать тебя я пришла. Держись Иринка, держись и это держись, не в плане сигарет вообще. Они здесь не при чем. Так сложилась жизнь. И тебе надо как-то держаться. Иначе никак....
Светик, спасибо, что пришла поддержать. Мне сейчас немного легче стало. Но идея закура еще вертится в голове. Днем, конечно, совсем плохо было. Нервы начали сдавать, как в первую неделю отказа. Думала пол кухни разнесу к чертям собачьим.
Но....
Этот день еще не закончился.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу