Сила воли Мечтать не вредно, Вредно курить!

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Оно так и будет, если они не найдут мутаций в тех генах, они скажут проверять все гены этим же методом за 99 000р. Дешевле будет сразу его сделать. И не факт, что там что-то найдут. Там куча методов исследования. И на все эти методы за всю жизнь не заработаешь.
Ир....скажи мне человеку тёмному и не образованному.......а для чего всё это? Чо хотите найти и что понять? Заранее спасибо тебе за ответ и прости, что лезу к тебе тут.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ир....скажи мне человеку тёмному и не образованному.......а для чего всё это? Чо хотите найти и что понять? Заранее спасибо тебе за ответ и прости, что лезу к тебе тут.
Вини, это для того, чтобы:
1) найти человека, от которого наследуют потомство генетическую аномалию.
2) в последующих беременностях сделать биопсию ворсин хориона или амниоцентез. Это когда берут клетки будущей плаценты или околоплодные воды на генетический анализ для того, чтобы понять здоров ли плод, и в случае наличия генетического синрома, принять решение рожать второго больного ребенка или прерывать беременность по мед.показаниям.
3) Запланировать последующую беременность таким образом, чтобы не пришлось выполнять пункт 2.

Если семья больше не планирует рожать детей, то для этой семьи смысла эти анализы делать нет, если только семья не заинтересована в развитии генетики, как науки. Генетика не лечится.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Вини, это для того, чтобы:
1) найти человека, от которого наследуют потомство генетическую аномалию.
2) в последующих беременностях сделать биопсию ворсин хориона или амниоцентез. Это когда берут клетки будущей плаценты или околоплодные воды на генетический анализ для того, чтобы понять здоров ли плод, и в случае наличия генетического синрома, принять решение рожать второго больного ребенка или прерывать беременность по мед.показаниям.
3) Запланировать последующую беременность таким образом, чтобы не пришлось выполнять пункт 2.

Если семья больше не планирует рожать детей, то для этой семьи смысла эти анализы делать нет, если только семья не заинтересована в развитии генетики, как науки. Генетика не лечится.
Насколько я знаю.....все эти анализы не могут дать 100% гарантии здоровости плода....ровно, как и родителей.....но вам решать.....
вообще не доверяю врачам...это у меня давние счёты с ними)))))))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Насколько я знаю.....все эти анализы не могут дать 100% гарантии здоровости плода....ровно, как и родителей.....но вам решать.....
вообще не доверяю врачам...это у меня давние счёты с ними)))))))
Если ген.аномалия известная, как, например, синдром Дауна, Ангельмана, муковисцидоз, синрдром Хантингтона, синдром Эдвардса, синдром Патау и пр. то 100% ребенок будет болен.
Вини, это не плановый скрининг в женской консультации, когда смотрят узи и гормоны (абсолютно бесполезный анализ), это полноценное генетическое исследование хромосом ребенка, диагноз и пол ребенка при таких исследованиях будет известен на 99%.
1% неверного результата оставляю за какие-то человеческие факторы. Ошибки практически невозможны!

Тебе если интересно, ты загугли, каким образом выполняют БВХ и амниоцентез, и тебе станет понятнее.

Другое дело, например, в моем случае. У нас аномалия не исследована, а в базе данных не зарегистрированная, как патология, и возможно она и не имеет никакого клинического значения на здоровье моего сына. Так это уже другой вопрос, не связанный с лабораторными анализами. Это дело квалифицированных врачей, который занимаются научной деятельностью.

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Ирин, прочла твой дневник. Я тобой восхищаюсь. Ты настолько сильная и целеустремленная, что с тебя можно смело брать пример. Пусть не все сразу получается, слабости есть у каждого. Очень- очень хочу, чтобы в этот раз у тебя все получилось. :kiss:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ирин, прочла твой дневник. Я тобой восхищаюсь. Ты настолько сильная и целеустремленная, что с тебя можно смело брать пример. Пусть не все сразу получается, слабости есть у каждого. Очень- очень хочу, чтобы в этот раз у тебя все получилось. :kiss:
:kiss:А как я хочу:rolleyes:. Спасибо, что зашла в гости, 100 лет у себя в дневнике не была.:unsure:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Раз уж я зашла сюда, накорябаю несколько строк.

Закурила 9 ноября. Честно, нисколько не сожалею о содеянном. Закурила и ладно. В сотый раз убедилась, что если человек решил отказаться от курения и продержался несколько месяцев, смысла срываться нет, потому что через пару месяцев опять возникнет желание НЕ курить.

Те, кто курит тайком от своих вторых половинок, меня поймут...
Устала искать предлоги "надо купить что-нибудь в магазине", чтобы покурить. Устала бегать на лестничную площадку, бегом выкуривать всю сигарету (сердце при этом стучит так, будто пробежал дистанцию на время), закусывать леденцами, шоколадками, жвачками и прочей фигнёй. Такими темпами до кариеса, гастрита и сахарного диабета недалеко.
Много уходит денег на сигареты, закуски и влажные салфетки. В общем, ещё тот геммор...

Не курю неделю. Что сказать? Тяжело....Хочу курить. Все мысли только о сигаретах. Нервы сдают. Все раздражает. Бессонница. Все как у всех...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу