Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»
Привет !
А в вопросе "Какой по счету этот месячник?" имеется ввиду этой темы или любой ?
Привет,
имеется ввиду марафон питания какой-либо. Например : Если ты участвувала раньше в одном до этого и на этом форуме, то ставь 1

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1738560130437.png
925525187.gif

Что хочу сказать. Туго идет ПП. В воскресенье повеселилась на славу. Музеи, кафешки, столовые. +200 гр. Хотя на весах уже было 68.300. На самом деле надо ещё.....кардио. Самое простое, ходить-ходить и ходить. Либо час скакать в спортзале. Просто ПП - это медленно. Вес уходит. Но надо держать это ПП в ежовых рукавицах. Никакого кофе. Чая. И даже мандаринки. Хотя спортсмены мне сказали. Никого не слушай. Съешь яблоко. Ничего не будет. Будет. ПП надо держать четко. Не будет, если сидеть год на ПП. Просто не есть после 18.00. И съесть допустим мандарин, апельсин или яблоко. Если уж совсем прижмет. (имхо)

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.424
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2125332Посмотреть вложение 2125333
Что хочу сказать. Туго идет ПП. В воскресенье повеселилась на славу. Музеи, кафешки, столовые. +200 гр. Хотя на весах уже было 68.300. На самом деле надо ещё.....кардио. Самое простое, ходить-ходить и ходить. Либо час скакать в спортзале. Просто ПП - это медленно. Вес уходит. Но надо держать это ПП в ежовых рукавицах. Никакого кофе. Чая. И даже мандаринки. Хотя спортсмены мне сказали. Никого не слушай. Съешь яблоко. Ничего не будет. Будет. ПП надо держать четко. Не будет, если сидеть год на ПП. Просто не есть после 18.00. И съесть допустим мандарин, апельсин или яблоко. Если уж совсем прижмет. (имхо)
Света, а чего это ты решила в прошедшем марафоне про ПП написать 1lis37
Мне уже чтобы понять в каком я сейчас марафоне, надо на первую страницу идти, а то я уже запуталась🤭😂

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Света, а чего это ты решила в прошедшем марафоне про ПП написать 1lis37
Мне уже чтобы понять в каком я сейчас марафоне, надо на первую страницу идти, а то я уже запуталась🤭😂
Ой, а я куда попала? Пошла искать.....Я не туда зашла что ли?... :eek: Ну вот до сих пор путаюсь....Доверилась колокольчику...:giggle:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)