Colnago
Демиург
Буду держать за тебя ✊11 июня ??♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду держать за тебя ✊11 июня ??♀️
СпасибоБуду держать за тебя ✊
Я в воскр пробежала 25 ))) в субботу участвовала в забеге на 5 км из 65 прибежала 27, из женщин первая ))) готовлюсь ) по будням по 5 км бегаю )Буду держать за тебя ✊
Я много филонил и сбросил всего 1 кг.Ой, нам осталось всего 3 дня ? как быстро пролетело время ?
Я тоже кстати не много ) всего 3,2 кг ??♀️Я много филонил и сбросил всего 1 кг.
У меня 1% от массы тела, а у тебя все 5-6% наверноеЯ тоже кстати не много ) всего 3,2 кг ??♀️
Да у меня получается 5-6 )))У меня 1% от массы тела, а у тебя все 5-6% наверное
Ну, я прям не знаю, что и сказать. Для меня люди, которые способны пробежать марафон, это iron people Аплодирую стояЯ в воскр пробежала 25 ))) в субботу участвовала в забеге на 5 км из 65 прибежала 27, из женщин первая ))) готовлюсь ) по будням по 5 км бегаю )
Ещё не пробежала )))Ну, я прям не знаю, что и сказать. Для меня люди, которые способны пробежать марафон, это iron people Аплодирую стояПосмотреть вложение 1800195
И будем есть куличи!Ой, нам осталось всего 3 дня ? как быстро пролетело время ?
Куличи ?И будем есть куличи!
Я, возможно, завтра начну от кофе отказываться.
Не представляю, как.
Вредным не считаю, но хочу проверить, не на него ли аллергия.
На нее часто бывает непереносимостьИли молочка
Да, надо анализы сдавать ??♀️На нее часто бывает непереносимость
Мне кажется проще недели на две три убрать всю молочку, а потом попробовать и посмотреть, какая будет реакцияДа, надо анализы сдавать ??♀️
Да, пожалуй! )))Мне кажется проще недели на две три убрать всю молочку, а потом попробовать и посмотреть, какая будет реакция
Привет! Тягу к сладкому компенсирую яблоками (в ограниченном количестве). Это, конечно, не самый лучший вариант (по содержанию фруктозы), но всё же лучше конфет и кондитеркиРебята, доброе утро ☀️ делитесь, как ваши дела? Мне интересно ?
Согласна ) ???Привет! Тягу к сладкому компенсирую яблоками (в ограниченном количестве). Это, конечно, не самый лучший вариант (по содержанию фруктозы), но всё же лучше конфет и кондитерки
Ещё хочу марафон после Пасхи.Я от сладкого держусь,а вот питание,которое вроде наладила,опять сбила- всю неделю ем какие-то сосиски,пельмени и готовые котлеты?Непорядок.Ой, нам осталось всего 3 дня ? как быстро пролетело время ?
Я сливы ела как не в себя,запивая зелёным чаем,когда полгода без сладкого была.Привет! Тягу к сладкому компенсирую яблоками (в ограниченном количестве). Это, конечно, не самый лучший вариант (по содержанию фруктозы), но всё же лучше конфет и кондитерки
Цикорий .Попробуй ещё вкусьненький чай из розовых лепестков,как компенсацию за моральный ущерб. Могу сказать,когда живёшь без сахара,от кофе проще отказываться.И будем есть куличи!
Я, возможно, завтра начну от кофе отказываться.
Не представляю, как.
Вредным не считаю, но хочу проверить, не на него ли аллергия.