Colnago
Демиург
На здоровье)Шпамибо ? обожаю запеканку ))) конечно после того, как выпустила из садика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На здоровье)Шпамибо ? обожаю запеканку ))) конечно после того, как выпустила из садика
А тебя не смутило, что она кого-то держала в садике?)))На здоровье)
Ну, держала....потом же выпустилаА тебя не смутило, что она кого-то держала в садике?)))
Понятно ?походу вы сообщникиНу, держала....потом же выпустила
Конечно. Мы очень не равнодушны к зефиркамПонятно ?походу вы сообщники
Лидочка, ты молодец! Это уже хороший прогресс! Мне часто тоже хочется все и сразу идеально, а ещё лучше вчера ??♀️ Но так не бывает ) а вот потихоньку у меня очень не плохо все получается ))) по сравнению с месяцем ранее я очень многое поменяла и буду продолжать это делать дальше )Прошлую неделю ела всё невкусное. До самой субботы. Работа моего больного жкт улучшилась. И.... Тут куличи.... Ну я немного ... Ну надеюсь нее прибавила. Здесь весов нету ....
Катюша, прости прогульщицу))Ребята всем привет! Сегодня последний день нашего марафона Я очень вам благодарна за отличную компанию и новый опыт я надеюсь каждый что-то улучшил или оздоровил, возможно скинул лишнее ?? Мне очень приятно было с вами пройти этот маленький путь желаю каждому и дальше достигать намеченных планов, учиться новому и быть самое главное здоровыми и счастливыми! В ближайшие дни все будут награждены медальками
А ещё я очень хочу всех поздравить с праздником светлой Пасхи! Христос Воскрес ??
Посмотреть вложение 1801674
Прощаю ? у меня нет выбора Нам ещё неизвестно сколько в одном бункере куковать )))Катюша, прости прогульщицу))
В следующий раз обещаю без прогулов))
Тебе спасибо! Я очень рада, что ты все же вписался, я помню ты думалДобрый день. Христос Воскрес
Отчитываюсь, в поедании вкусняшек... небыл замечен)) Месяц пролетел очень быстро. Всем спасибо за компанию?Посмотреть вложение 1801679
И тебя с праздничком ??Всем привет и всех с праздником Пасхи.
Спасибо за прекрасный марафон.
Хотелось бы продолжения.
Неделя прошла как обычно.
Запрещенку не принимал)).
Я прошлом году решил совсем сбросить вес, по правильному без рывков, наладив питание. По итогу получилось -27кг. Окружение сказало, что это слишком и мне это не идет. Ну и я расслабился начал опять вкусняшки подбирать)) Прибавил +5. Ивот чувствую не комфортно мне. Как то плевать мне стало на мнение родных и близких, хочу убить эти -5...а может и больше. Так, что для меня эти марафон на пользу и для собственного контроля))Тебе спасибо! Я очень рада, что ты все же вписался, я помню ты думал
Как я тебя понимаю ))) очень знакомо ? ты молодчина 27 это сильно ?????? Мои комплименты ) ты определенно крут ??Я прошлом году решил совсем сбросить вес, по правильному без рывков, наладив питание. По итогу получилось -27кг. Окружение сказало, что это слишком и мне это не идет. Ну и я расслабился начал опять вкусняшки подбирать)) Прибавил +5. Ивот чувствую не комфортно мне. Как то плевать мне стало на мнение родных и близких, хочу убить эти -5...а может и больше. Так, что для меня эти марафон на пользу и для собственного контроля))