Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 44

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Вот, согласна?? то есть чтобы понимать общую тенденцию - мы полнеем, мы стоим на месте или мы что-то скидываем, именно как бы широкими мазками, потому что каждый день - это реально рандомные иногда бывают цифры какие-то.
Возможно, у меня дешёвые плохие весы, но плюс-минус в 100 г их показания совпадают с поликлиническими и в стационар когда я ложилась, то есть в целом они верны, скорее всего
У меня все дело в голове ) я худела и когда весила на 10 кг меньше. Это знаешь привычка формируется -всю жизнь худеть и переживать за свой вес )))

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
У меня все дело в голове ) я худела и когда весила на 10 кг меньше. Это знаешь привычка формируется -всю жизнь худеть и переживать за свой вес )))
Может оно и неплохо в целом по жизни, если только не переходит во что-то навязчивое и мешающее полноценной жизни

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Всем привет! :kiss: Читаю, радуюсь ) вы молодцы ??
Кто-нибудь пробовал вести пищевой дневник?
Привет! :kiss:
Сегодня жор одолел меня не на шутку :facepalm:но в окно уложилась... Но влетело миллион калорий в меня за это время :facepalm:

Реакции
35.892
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
22
Андрей, не переусердствуй
со взвешиваниями?
У меня на работе была женщина на фитнесе и правильном питании, видно, что склонна к весу лишнему. Она очень хорошо, спортивно выглядела??‍♀️Так вот, её день завесел от того, какие цифры она увидела утром на весах. То есть она всегда приходила в двух вариантах настроения на работу: либо "ой, девочки у меня отвес 500 г, всё потому, что я вчера то-то съела и так-то позанималась", либо второй вариант "девочки, это конец(человек реально чуть не плачет), у меня привес 400 г, Господи, я же вчера ничего лишнего, в зале 1,5 часа, да что же это такое, что я делаю не так".
Поэтому тут надо сразу ловить дзен, что может вес плюс-минус скакать спокойно 300 и более г туда-сюда, либо взвешиваться раз там в три-четыре дня или, может быть, раз в неделю даже?
Я не диетолог, правильно вес контролировать надо каждый день, наверное, но, честно говоря, как вот эта женщина просто с ума сходила от плюсов-минусов на весах - это тоже не дело, мне кажется.
Я сама сейчас взвешиваюсь каждый день и реально бесит - ты вчера и съел меньше, и двигался больше, а вес на 600 г больше.
Мысли сразу нехорошие появляются "Да не пошло бы оно всё лесом" ?
Не, Ленусь - мне весы нужны, чтобы увидеть мои привычные 70 кг (+/- 2 кг). И, желательно видеть их всегда?. А придираться к граммам - это не моё. Вообще "весы" у меня уже есть? Зеркало называется? По ним легче всего контролировать и анализировать?

Реакции
35.892
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
22
Интересно то, что когда я весил 90 кг (когда то давным давно) - я и не комплексовал особо. Да, немного раздражало. Сильно потел, ремень впивался в живот. Но мыслей немедленно сесть на диету - не возникало.
А потом я бросил пить - и 20 кг у меня улетучились буквально за несколько месяцев. Коллеги в шоке были. Они думали, что я какие то таблетки начал принимать.

Сейчас же цель у меня нормализовать питание. Хоть чуток. Ну а то что вес уходит - это приятный бонус?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не, Ленусь - мне весы нужны, чтобы увидеть мои привычные 70 кг (+/- 2 кг). И, желательно видеть их всегда?. А придираться к граммам - это не моё. Вообще "весы" у меня уже есть? Зеркало называется? По ним легче всего контролировать и анализировать?
Да, я когда 70 весила - думала "о, Боже, кошмар, я так располнела, как теперь это всё скидывать". Сейчас я о 70-ти мечтаю?

Реакции
35.892
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
22
Да, я когда 70 весила - думала "о, Боже, кошмар, я так располнела, как теперь это всё скидывать". Сейчас я о 70-ти мечтаю?
Для моего роста 180 - весить 70кг оптимально? Не худой и не толстый? Лет 5-6 я с таким весом проходил, пока не связался с качелями?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Интересно то, что когда я весил 90 кг (когда то давным давно) - я и не комплексовал особо. Да, немного раздражало. Сильно потел, ремень впивался в живот. Но мыслей немедленно сесть на диету - не возникало.
А потом я бросил пить - и 20 кг у меня улетучились буквально за несколько месяцев. Коллеги в шоке были. Они думали, что я какие то таблетки начал принимать.

Сейчас же цель у меня нормализовать питание. Хоть чуток. Ну а то что вес уходит - это приятный бонус?
А почему отказ от алкоголя такую потерю веса вызывает? ?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Реакции
35.892
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
22

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Реакции
35.892
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
22
Так да ) это частое явление, поправляются не от алко, а от закуски ??
А ещё я частенько брал какие нибудь крылышки, арахис. Чуть ли ни суточную норму калорий за один вечер съедал??‍♂️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)