Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 47

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.347
Нежральня
Читать »»
Вообще-то я кофе не пью уже пошла третья неделя. Хотя в анкете подстраховалась. Написала частичный отказ. Кофе не пью вообще никакой. Мой любимый напиток был кофе с молоком. Решила провести эксперимент. Оказаться. Я реально набираю жир в живот и руки. В общем мой жирок поплыл. Не знаю, кофе это или ПП....вечернее. Но не буду рисковать. Утро, вот я люблю твой юмор. Как чё скажешь.....хоть стой хоть падай. Настроение подняла на целый день....Посмотреть вложение 2125979
Я смотрела видео одно, там говорилось...если опустить тонкости взаимосвязи, то кофе влияет на желание пожрать сладкое, кофе попил - сладкое захотел. Но чёт на ещё один эксперимент без кофе пока не планирую подписаться :D

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я смотрела видео одно, там говорилось...если опустить тонкости взаимосвязи, то кофе влияет на желание пожрать сладкое, кофе попил - сладкое захотел. Но чёт на ещё один эксперимент без кофе пока не планирую подписаться :D
если честно, я в кофе не фига не соображаю. У меня была сильнейшая зависимость в свое время. Спать без кофе не могла. Много курила. Очень много. Мне даже сказали, что мне пора переходить на папиросы. Типа Беломор Канал. Сердце стало барахлить. Стоял выбор. Пить кофе или курить. Сигареты победили. Не пила кофе. Лет 20 точно. Вообще никакой. А вот когда бросала курить. Была такая доходяга. Джинсы носила. Пятикласснице мои джинсы были малы. Мать даже обиделась на меня. Типа унизила дочь её. Короче, хотела бросить курить и вес набрать. Совсем одни кожа, да кости. Начала пить кофе с молоком. И что. Вес пошел. Уж не знаю от чего. Толи от бросания, толи от кофе с молоком. Толи всё это одновременно. За почти, 8 лет. Я набрала считай 30 кг. (прошлой зимой) Гардероб меняла каждый год, а то и пол года. Куплю, выкину в зелёный ящик (благотворительность) Надоело. Всё. Начинаю борьбу с весом. Тоже надоело уже. Менять гардероб. Тем более кофе-то пила дрянский. Сублимированный. Нет настоящего кофе. Даже зеленый и тот дрянь.:confused: (это не жалоба) если что....))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К нам из леса наконец-то прилетели дрозды. А-то я уже переживать стала. Моя рябина вся в ягодах. А скоро весна. А ягоды на месте.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.347
Нежральня
Читать »»
если честно, я в кофе не фига не соображаю. У меня была сильнейшая зависимость в свое время. Спать без кофе не могла. Много курила. Очень много. Мне даже сказали, что мне пора переходить на папиросы. Типа Беломор Канал. Сердце стало барахлить. Стоял выбор. Пить кофе или курить. Сигареты победили. Не пила кофе. Лет 20 точно. Вообще никакой. А вот когда бросала курить. Была такая доходяга. Джинсы носила. Пятикласснице мои джинсы были малы. Мать даже обиделась на меня. Типа унизила дочь её. Короче, хотела бросить курить и вес набрать. Совсем одни кожа, да кости. Начала пить кофе с молоком. И что. Вес пошел. Уж не знаю от чего. Толи от бросания, толи от кофе с молоком. Толи всё это одновременно. За почти, 8 лет. Я набрала считай 30 кг. (прошлой зимой) Гардероб меняла каждый год, а то и пол года. Куплю, выкину в зелёный ящик (благотворительность) Надоело. Всё. Начинаю борьбу с весом. Тоже надоело уже. Менять гардероб. Тем более кофе-то пила дрянский. Сублимированный. Нет настоящего кофе. Даже зеленый и тот дрянь.:confused: (это не жалоба) если что....))
Ну, удачи тебе :smug:

Будда

начальникА
Реакции
32.815
Метод
Авторский
Лет курения
69
Может тебя палочкой потыкать? На всякий случай 🤔
Screenshot_20250204_100246_com_whatsapp_StatusPlaybackActivity.jpg

А ведь она возьмёт палочки и потыкает ))
Знает, умеет, практикует .

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.347
Нежральня
Читать »»

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.379
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.347
Нежральня
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.815
Метод
Авторский
Лет курения
69
у ты что, где я, а где рестораны :rolleyes:
Ну, рестораны — это просто повод вкусно поесть и пообщаться. А если что, я обещаю, там будет только вкусная еда и хорошая компания — я! 😊

В теме: (Пользователей: 5, Гостей: 2)