если честно, я в кофе не фига не соображаю. У меня была сильнейшая зависимость в свое время. Спать без кофе не могла. Много курила. Очень много. Мне даже сказали, что мне пора переходить на папиросы. Типа Беломор Канал. Сердце стало барахлить. Стоял выбор. Пить кофе или курить. Сигареты победили. Не пила кофе. Лет 20 точно. Вообще никакой. А вот когда бросала курить. Была такая доходяга. Джинсы носила. Пятикласснице мои джинсы были малы. Мать даже обиделась на меня. Типа унизила дочь её. Короче, хотела бросить курить и вес набрать. Совсем одни кожа, да кости. Начала пить кофе с молоком. И что. Вес пошел. Уж не знаю от чего. Толи от бросания, толи от кофе с молоком. Толи всё это одновременно. За почти, 8 лет. Я набрала считай 30 кг. (прошлой зимой) Гардероб меняла каждый год, а то и пол года. Куплю, выкину в зелёный ящик (благотворительность) Надоело. Всё. Начинаю борьбу с весом. Тоже надоело уже. Менять гардероб. Тем более кофе-то пила дрянский. Сублимированный. Нет настоящего кофе. Даже зеленый и тот дрянь.
(это не жалоба) если что....))