Месячник по выработке режима дня - 19. Старт - 27 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Отчиталась, сегодня получилось очень близко к идеалу, точнее, тому, к чему я хочу прийти без усилий для соблюдения и будильников (целующийся собакен не в счет)))

Присоединяюсь к вопросу, если я ложусь (не читаю, не в телефоне даже, просто лежу пытаюсь спать) и не уснуть, как считать? По фактическому времени засыпания или по моменту укладывания?
Да считается, организм привыкнет и начнёт засыпать вовремя;)

Всем привет))
Ну начнемс.
побежал отмечаться)))

Овен
Сегодня над вами могут глупо и очень обидно подшутить. Не стоит впадать в ярость, от вас именно этого и ждут. Лучше сделайте вид, что вы ничего не заметили.
Телец
Сегодня вы будете очень критически настроены. Когда будете развенчивать очередной авторитет, попробуйте подумать, зачем вам это нужно.
Близнецы
Можете рассчитывать на помощь, тем более что сегодня она вам наверняка понадобится. Правда, придет она не сразу, а лишь тогда, когда вам надоест ее ждать.
Рак
Не позволяйте другим делать то, что можете сделать сами. Если получится не очень хорошо, не расстраивайтесь. У них получилось бы не лучше.
Лев
Сегодня вам стоит поаккуратнее выражать свои мысли по поводу умственных способностей лиц, с коими вам придется общаться. Восторга они у вас не вызовут, но это еще не причина, чтобы направо и налево объявлять всех дураками.
Дева
Сегодня вам будет не слишком везти со сложной техникой. Так что лучше не трогайте домашние электроприборы, те же, что стоят на работе или у знакомых не так жалко.
Весы
Постарайтесь убедиться в том, что вы не упускаете один из самых лучших шансов в своей жизни, и лишь потом начинайте действовать. Если не можете разобраться сейчас - лучше подождать до завтра.
Скорпион
Сегодня вам придется задавать много вопросов. Не забывайте, что для того, чтобы получить хороший ответ, необходимо правильно и четко сформулировать вопрос.
Стрелец
Кто сказал, что сквозь стены плохо видно? Ваши внутренние силы, приумноженные сильными чувствами, в состоянии преодолеть и более серьезные препятствия.
Козерог
Сегодня более всего вы будете нуждаться в собеседнике. Даже не столько в собеседнике, сколько в слушателе, время от времени говорящем "угу" и "да что вы говорите!".
Водолей
Сегодня вас ожидает большой сюрприз. Если говорить о нем дальше, то он уже не будет таковым, потому - замолкаю.
Рыбы
Сегодня вам не стоит экспериментировать, как бы этого не хотелось. Чревато последствиями. Если же что-то малоприятное уже случилось, то сожаления лучше оставить на потом.
Ромочка, привет) Спасибо за гороскоп:kiss:

@Оксиккис
Добрый день!
Табличку за сегодня заполнила.
Я лузер(
Вчера никак не могла уснуть до двух - конечно, с телефоном... Сегодня не встала вовремя. В итоге только первую привычку из двух выполнила.
Ну что, буду пробовать дальше.

@Оксиккис
Добрый день!
Табличку за сегодня заполнила.
Я лузер(
Вчера никак не могла уснуть до двух - конечно, с телефоном... Сегодня не встала вовремя. В итоге только первую привычку из двух выполнила.
Ну что, буду пробовать дальше.
Привет, Агния. Это сначала тяжело, а потом организм будет автоматически проситься спать. Вот с телефоном, конечно, не желательно лежать. И экран в темноте вреден для глаз. Если у тебя андроид, то закачай программку "Экранное время", она показывает сколько времени за день, за неделю ты провела в телефоне. Я в новогодние праздники закачала, ужаснулась и стала себя контролировать.( до 6 часов в день доходило:facepalm:)

Водолей
Сегодня вас ожидает большой сюрприз. Если говорить о нем дальше, то он уже не будет таковым, потому - замолкаю.
Ромочка, спасибо! Очень заманчивый гороскоп. Люблю сюрпризы)

Привет, Агния. Это сначала тяжело, а потом организм будет автоматически проситься спать. Вот с телефоном, конечно, не желательно лежать. И экран в темноте вреден для глаз. Если у тебя андроид, то закачай программку "Экранное время", она показывает сколько времени за день, за неделю ты провела в телефоне. Я в новогодние праздники закачала, ужаснулась и стала себя контролировать.( до 6 часов в день доходило:facepalm:)

Привет! Да, я все равно буду стараться свой организм перестраивать.
Просто вчера как нарочно - мозг не хотел засыпать и все тут. А с пробуждениями у меня в последнее время совсем туго - просто проектов сейчас нет, вот я и расслабилась.
Программку "экранное время" запомню. Пока субъективно я не так много в телефоне (в соцсети хожу редко), больше Эл книгу читаю.

Всем добрый вечер :wavespin:.
Смотрю первый день выдался не таким уж и лёгким. Для облегчения восстановления режима посмотрите это видео.

Доброе утро!!!
f83f03cf1d1ece305860296abe1b2b39.jpg

Овен
Сегодня самые очевидные вещи будут казаться вам сложными, сложные же - элементарными. Самое время для разрешения глобальных вопросов.
Телец
Не стоит пытаться ограничивать порывы своего остроумия и жизнерадостности, даже если они кажутся несколько гипертрофированными даже вам лично. Можно же хоть раз в году позволить себе поозорничать всласть.
Близнецы
Вы попали в светлую полосу жизни. Покуда она не сменилась темной, наберитесь приятных впечатлений, чтобы было чем согреть душу в не столь счастливые времена.
Рак
Подходящий день для того, чтобы устроить небольшое землетрясение. Или хотя бы перестановку мебели. Постарайтесь только, чтобы жертв было поменьше.
Лев
Энергии, вами сегодня излучаемой, хватит, чтобы заменить пару электростанций. Однако решить занимающую вас проблему не удастся, пока вы не решитесь попробовать какой-то совершенно новый и абсолютно неожиданный подход.
Дева
Сегодня вам придется поумерить свою склонность к лидерству. Постарайтесь избегать разговоров на тему "кто здесь главный?!" и кое в чем уступить оппозиции.
Весы
Сегодня вам стоит попытаться найти невидимую точку равновесия между личными чувствами и взаимоотношениями с другими людьми. Постарайтесь наломать не слишком много дров, их уже и так в избытке.
Скорпион
Вы нуждаетесь в некотором количестве перемен. Если изменится погода - можете не дергаться, если же она меняться не пожелает, придется что-нибудь изменить самому.
Стрелец
Постарайтесь спланировать этот день, и во всем следовать своему плану. Импровизационные решения сегодня не будут слишком удачны.
Козерог
Сегодня вам придется прятать истинные чувства за старательно нарисованной улыбкой. Все, что думаете о том или ином человеке сможете сказать вслух несколько позже.
Водолей
Сегодняшний день принесет вам массу сюрпризов - не сомневайтесь, воспользуйтесь каждым из них без малейших колебаний. Не каждый день судьба бывает столь внимательна к вам.
Рыбы
Сегодня предела вашим возможностям вам достичь не удастся. Используйте сие обстоятельство на полную катушку - не прогадаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: