Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромочка, какие прекрасные многообещающие гороскопы) Сюрпризы каждый день)Водолей
Сегодняшний день принесет вам массу сюрпризов - не сомневайтесь, воспользуйтесь каждым из них без малейших колебаний. Не каждый день судьба бывает столь внимательна к вам.
То что отбой и подъём вовремя уже хорошо ?. Молодчинка?. Так держать?. Первую часть привычки, наверное, получилось выполнить? Если да, то в форме есть пункт про привычки - выполнила наполовину.@Оксиккис
Добрый день!
Отметилась. Сегодня встала рано по делам, и легла вовремя, а вот на привычки не было времени...
Привет, НинаВсем привет и хорошего дня!
Вчера был очень тупой тяжелый понедельник, всё через одно место.
И если бы не наш режимник, я бы ни за что не сделала свою привычку. Коллеги, спасибо большое, что вы есть
Сегодня уже кстати привычка делается "привычнее"![]()
Ты не поверишь, но в 5-6 утра, если лечь спать в 22 часа, тоже хорошо, спокойно и тихо. Я перешла на утро, чему несказанно рада!Ночью - хорошо, спокойно, тихо
Привет)Всем привет!
У меня пока не очень получается. Снова заработался вчера. Ночью - хорошо, спокойно, тихо (мухи не летают, птицы не поют, собаки не лают...) В общем, думаю, возраст уже не тот, чтоб по ночам колобродить... Настолько долго у меня уже ночное бодрствование, что Система начала сбоить уже серьезно. Становится проблемой уже даже. Все, режим...
Вчера лёг в 3 ночи... 2 часа ёрзал, к 5ти уснул только, но хоть в 9.30 встал (4 часа поспал всего, но достаточно, чтоб днем не зевалось и вечером пораньше спать захотелось. Всё, нафиг! Хочу "жаворонковый" режим.
Как бы еще приучить себя ложиться так раноТы не поверишь, но в 5-6 утра, если лечь спать в 22 часа, тоже хорошо, спокойно и тихо. Я перешла на утро, чему несказанно рада!![]()
А у меня муж рано встает.Как бы еще приучить себя ложиться так раноПривет
![]()
Машунь, привет! Рад видеть тебя ))Привет)
Вот, у меня аналогично..Думала, перееду, буду больше спать, т.к. ближе к работе и можно вставать позже..Нифига.
Ложусь во втором часу, встаю в 6:30-7 и хожу как зомби))))
Надеюсь, в этот раз с режимником все получится. Чего и тебе желаю![]()
Машенька и тебе хорошего!И всем хорошего дня❤❤
Викуль, привет )) Рад тебя видеть тут )Всем привет!
Вчера спать легла в 1 ночи, а сегодня встала в 9 утра как в заявке. Иначе бы не раньше 2 ночи спать собралась, а встала не раньше 10 утра. Соответственно была бы прощай зарядка. А так уже 2 дня делаю. Уф, хоть бы не сорваться.
Мечтаю засыпать в 23, а просыпаться в 7 утра. А раньше так и было. Что то сбилось в новогодние праздники и никак не могу перестроиться. Бесит...
Да! Вот именно ))Ты не поверишь, но в 5-6 утра, если лечь спать в 22 часа, тоже хорошо, спокойно и тихо. Я перешла на утро, чему несказанно рада!![]()
Славочка, аналогично рада!!!Викуль, привет )) Рад тебя видеть тут )
Слав, нету такой кнопки, увы. Есть много рекомендаций, как избавиться от бессонницы, но они не всегда срабатывают.Вопрос такой - кто думал о том, как гасить к вечеру мозговую активность, думание активное, вот этот поток мыслей, перемалывание постоянное? Вот как можно так, чтоб взяться за некий "рубильник", опустить вниз и всё - выключили.
Славочка, аналогично рада!!!
Кста, по твоему совету стала в алко стодневки заглядывать, но не прониклась. И вот пока приглядывалась на это месячник наткнулась. Решила присоединиться, увидела тебя среди участников, ооооочень обрадовалась, что ты тоже тут.
Ну, что, Славка? Курить бросили, а сменить режим дня слабо?
Хотя, если человек сов, бесполезно. Активность вечером будет выше по любому. Ну хоть не до 5 утра бодрствовать, а до часу-двух, и то хорошо.
Слав, нету такой кнопки, увы. Есть много рекомендаций, как избавиться от бессонницы, но они не всегда срабатывают.
Я тут присела на лекции Татьяны Черниговской, много нового узнала о мозге человеческом. Так вот, не мы ему хозяева, а он нам.
Могу свои уловки посоветовать. На сон грядущий почитать что нибудь посложнее, анти увлекательное или послушать что нибудь монотонное, типа научной лекции. Но при этом стараться слушать поверхностно. Вырубает частенько.