Месячник по выработке режима дня - 19. Старт - 27 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водолей
Сегодняшний день принесет вам массу сюрпризов - не сомневайтесь, воспользуйтесь каждым из них без малейших колебаний. Не каждый день судьба бывает столь внимательна к вам.
Ромочка, какие прекрасные многообещающие гороскопы) Сюрпризы каждый день)

Всем привет и хорошего дня!
Вчера был очень тупой тяжелый понедельник, всё через одно место.
И если бы не наш режимник, я бы ни за что не сделала свою привычку. Коллеги, спасибо большое, что вы есть :thumbsup:
Сегодня уже кстати привычка делается "привычнее" :D:D

@Оксиккис
Добрый день!
Отметилась. Сегодня встала рано по делам, и легла вовремя, а вот на привычки не было времени...
То что отбой и подъём вовремя уже хорошо ?. Молодчинка?. Так держать?. Первую часть привычки, наверное, получилось выполнить? Если да, то в форме есть пункт про привычки - выполнила наполовину.

Всем привет и хорошего дня!
Вчера был очень тупой тяжелый понедельник, всё через одно место.
И если бы не наш режимник, я бы ни за что не сделала свою привычку. Коллеги, спасибо большое, что вы есть :thumbsup:
Сегодня уже кстати привычка делается "привычнее" :D:D
Привет, Нина:kiss:. Здорово. Так держать:thumbsup:

Всем привет!
У меня пока не очень получается. Снова заработался вчера. Ночью - хорошо, спокойно, тихо (мухи не летают, птицы не поют, собаки не лают...) В общем, думаю, возраст уже не тот, чтоб по ночам колобродить... Настолько долго у меня уже ночное бодрствование, что Система начала сбоить уже серьезно. Становится проблемой уже даже. Все, режим...
Вчера лёг в 3 ночи... 2 часа ёрзал, к 5ти уснул только, но хоть в 9.30 встал (4 часа поспал всего, но достаточно, чтоб днем не зевалось и вечером пораньше спать захотелось. Всё, нафиг! Хочу "жаворонковый" режим.

Ночью - хорошо, спокойно, тихо
Ты не поверишь, но в 5-6 утра, если лечь спать в 22 часа, тоже хорошо, спокойно и тихо. Я перешла на утро, чему несказанно рада! :)

Всем привет!
У меня пока не очень получается. Снова заработался вчера. Ночью - хорошо, спокойно, тихо (мухи не летают, птицы не поют, собаки не лают...) В общем, думаю, возраст уже не тот, чтоб по ночам колобродить... Настолько долго у меня уже ночное бодрствование, что Система начала сбоить уже серьезно. Становится проблемой уже даже. Все, режим...
Вчера лёг в 3 ночи... 2 часа ёрзал, к 5ти уснул только, но хоть в 9.30 встал (4 часа поспал всего, но достаточно, чтоб днем не зевалось и вечером пораньше спать захотелось. Всё, нафиг! Хочу "жаворонковый" режим.
Привет)
Вот, у меня аналогично..Думала, перееду, буду больше спать, т.к. ближе к работе и можно вставать позже..Нифига.
Ложусь во втором часу, встаю в 6:30-7 и хожу как зомби))))
Надеюсь, в этот раз с режимником все получится. Чего и тебе желаю:wub:

Ты не поверишь, но в 5-6 утра, если лечь спать в 22 часа, тоже хорошо, спокойно и тихо. Я перешла на утро, чему несказанно рада! :)
Как бы еще приучить себя ложиться так рано:( Привет:kiss:

Привет)
Вот, у меня аналогично..Думала, перееду, буду больше спать, т.к. ближе к работе и можно вставать позже..Нифига.
Ложусь во втором часу, встаю в 6:30-7 и хожу как зомби))))
Надеюсь, в этот раз с режимником все получится. Чего и тебе желаю:wub:
Машунь, привет! Рад видеть тебя ))
Да, человек - очень тонкий и совершенный инструмент) "Инструкций с настройками" сейчас как много стало. Так что - грех не настроить и зажить более комфортно и продуктивно))

Всем привет!
Вчера спать легла в 1 ночи, а сегодня встала в 9 утра как в заявке. Иначе бы не раньше 2 ночи спать собралась, а встала не раньше 10 утра. Соответственно была бы прощай зарядка. А так уже 2 дня делаю. Уф, хоть бы не сорваться.

Мечтаю засыпать в 23, а просыпаться в 7 утра. А раньше так и было. Что то сбилось в новогодние праздники и никак не могу перестроиться. Бесит...

Последнее редактирование:
Всем привет!
Вчера спать легла в 1 ночи, а сегодня встала в 9 утра как в заявке. Иначе бы не раньше 2 ночи спать собралась, а встала не раньше 10 утра. Соответственно была бы прощай зарядка. А так уже 2 дня делаю. Уф, хоть бы не сорваться.

Мечтаю засыпать в 23, а просыпаться в 7 утра. А раньше так и было. Что то сбилось в новогодние праздники и никак не могу перестроиться. Бесит...
Викуль, привет )) Рад тебя видеть тут )
Держись, настраивайся ) Кто курение поборол, уж режим-то наладит..))
Хотя привычки и рефлексы тоже - мощные, которые возбуждают мозговую активность на ночь глядя и мешающие спокойно уйти в царство Морфея.

Вот, кстати, люди.
Вопрос такой - кто думал о том, как гасить к вечеру мозговую активность, думание активное, вот этот поток мыслей, перемалывание постоянное? Вот как можно так, чтоб взяться за некий "рубильник", опустить вниз и всё - выключили.
Как помните, в Аватаре - отключали на ночь операторов от аватаров, и всё - чтобы он там ни натворил ни наделали за день, пофиг. Кнопку нажали - досвидос ))
Вот прекрасный был бы навык для человеков ))

Да! Вот именно ))
@natallja, вот умница какая!
Я тоже об этом думал! - С 5ти до 7ми решать все "утренние правила" по обслуживанию своего аватарчика, и с 7-8ми плотненько трудиться до послеобеда. И тогда весь день - опережаешь на несколько шагов все ситуации и всегда имеешь запас по времени на нежданчики и личные делишки.
Эх, но как вот успокаивать и выключать "процессы"...?

Викуль, привет )) Рад тебя видеть тут )
Славочка, аналогично рада!!! :)
Кста, по твоему совету стала в алко стодневки заглядывать, но не прониклась. И вот пока приглядывалась на это месячник наткнулась. Решила присоединиться, увидела тебя среди участников, ооооочень обрадовалась, что ты тоже тут. :thumbsup:
Ну, что, Славка? Курить бросили, а сменить режим дня слабо?
Хотя, если человек сов, бесполезно. Активность вечером будет выше по любому. Ну хоть не до 5 утра бодрствовать, а до часу-двух, и то хорошо.

Вопрос такой - кто думал о том, как гасить к вечеру мозговую активность, думание активное, вот этот поток мыслей, перемалывание постоянное? Вот как можно так, чтоб взяться за некий "рубильник", опустить вниз и всё - выключили.
Слав, нету такой кнопки, увы. Есть много рекомендаций, как избавиться от бессонницы, но они не всегда срабатывают.
Я тут присела на лекции Татьяны Черниговской, много нового узнала о мозге человеческом. Так вот, не мы ему хозяева, а он нам.

Могу свои уловки посоветовать. На сон грядущий почитать что нибудь посложнее, анти увлекательное или послушать что нибудь монотонное, типа научной лекции. Но при этом стараться слушать поверхностно. Вырубает частенько.

Славочка, аналогично рада!!! :)
Кста, по твоему совету стала в алко стодневки заглядывать, но не прониклась. И вот пока приглядывалась на это месячник наткнулась. Решила присоединиться, увидела тебя среди участников, ооооочень обрадовалась, что ты тоже тут. :thumbsup:
Ну, что, Славка? Курить бросили, а сменить режим дня слабо?
Хотя, если человек сов, бесполезно. Активность вечером будет выше по любому. Ну хоть не до 5 утра бодрствовать, а до часу-двух, и то хорошо.

Слав, нету такой кнопки, увы. Есть много рекомендаций, как избавиться от бессонницы, но они не всегда срабатывают.
Я тут присела на лекции Татьяны Черниговской, много нового узнала о мозге человеческом. Так вот, не мы ему хозяева, а он нам.

Могу свои уловки посоветовать. На сон грядущий почитать что нибудь посложнее, анти увлекательное или послушать что нибудь монотонное, типа научной лекции. Но при этом стараться слушать поверхностно. Вырубает частенько.

Викуль, спасибо, поделилась. С мозгом - все непросто, да...
Но пробовать нужно и задавать вопросы, глядишь и придут ответы какие-то )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: