Миссия выполнима

Доброе утро. 80 дней не курю!! В последнюю неделю стала просыпаться зависть к курящим , но пока до жалости к себе еще не дошла. Нужно гнать эти мысли пока они мной не завладели совсем!

Сегодня еще решила сесть на 6 лепестков. Сегодня была рыба- скумбрия на гриле и горбуша в собственном соку. Держусь пока нормально, Но главное отвес :p

День на рыбе прошел в принципе хорошо, только проснулась в три часа ночи от голода и не смогла больше уснуть. Сегодня овощи- сварила 4 картошки в мундире и наберу огурцов- помидоров к ней. Думаю, что будет вкусно и сытно:D Пора собираться на работу:oops:

Масяня, интересно стало, я тоже борец за стройность)
И как успехи? Моей задачей было не столько бросить курить и похудеть сколько бросить курить и не поправиться так как предыдущие свои попытки я сразу толстела и с перепугу вновь закуривала. А сейчас даже худну понемногу, правда с большим скрипом. А у тебя как?

Последнее редактирование:
Отсидела день на овощах. На удивление вкусно и сытно. Правда нажрала на 700 кал, больше чем вчера. Пытаюсь пить воду. В обед забыла напрочь:banghead:. Долбанный склероз:banghead:. На завтра купила желудков куринных так как на вареную грудку смотреть не могу:hot:ну вроде все новости

Отсидела день на овощах. На удивление вкусно и сытно. Правда нажрала на 700 кал, больше чем вчера. Пытаюсь пить воду. В обед забыла напрочь:banghead:. Долбанный склероз:banghead:. На завтра купила желудков куринных так как на вареную грудку смотреть не могу:hot:ну вроде все новости
Отвес + 100 гр. не худею а поправляюсь значит?

Курица рулит!!!! Отвес 1,2 кг:thumbsup: только вот с утра состояние ни ахти: голова кружится и слабость. Но я не сдаюсь: пью кофе и сьела кусочек зернового хлебушка. Ща встану и пойду варить кашу.:p Подумываю о том, что вот в среду закончу, сделаю перевывчик до понедельника и на второй круг пойду. Должна этот круг закончить с весом 60. Пусть за неделю вернется 1 кг. На втором круге скину парочку кг и на этом успокоюсь. Перейду на подсчет калорий и буду держать вес. Хватит уже худеть!!!!

Да уж, по ходу эта диета не для моего организма. Вчера сварила и сьела 160 гр кукурузной крупы без ничего. Сегодня привес в 400 гр:banghead: Откуда???? эта гребаная каша меньше весила чем мой привес. Ладно после овощей привесило 100 гр. я еще не расстроилась, подумала что 100 гр- это погрешность весов и итого по нулям. Но сейчас??? Что??? Бесит!!! Засыпала голодной, желудок аж к спине присох и тут здасте- 400 гр плюс!!! Сегодя посижу на твороге, пусть хоть что то отвесит, а завтра на фруктах смысла нет- плюсонет. Короче, буч не для меня. Надо что то другое думать. Килограмма 1,5 за круг лепестков я конечно слелаю, но не больше.

Да уж на ивороге отвесило так отвесило:banghead:. Даже по сравнению после курицы вес + 100 . Т е проучается можно было Посидеть рыбы-овощи- курица- и отвес был бы на 100 гр меньше чем потом еще давилась кашей и творогом:hot:. Короче, нужно искать еще варианты:thumbup:

Вторник ела как не в себя. Проголодалась за предыдущую неделю. Наела больше 2000 кал, вчера день сидела на молокочае, вечером только сьела куриную печенку жареную, итого за день около 500 кал. С утра отвес порадовал. Даже если не считать привес после позавчерашнего обжорства, то с момениа окончания 6 лепестков и то-400 гр. сегодня еда!!! Буду до 1200 кал употреблять. Посмотрим при таком питании- день 1200, день 500 будет ли отвешивать?

Сегодня 19 мая! Ровно три месяца назад, 19 февраля, я проснулась счастливой некурящей. Что могу сказать? Чуствую себя прекрасно, перестала болеть голова, с которой мучалась почти каждый день , цвел лица посвежел, а так больше никаких видимых изменений. Вес не вырос, даже наоборот, схудла на пару кг по сравнению с начальным. Да, иногда к какой- то момент хочется покурить, но это чисто психологически под ситуацию. Представляю что будет если реально закурю ... бррр.. вонь и горечь во рту... и сразу отпускает. Уже привыала к тому что я некурящая. Я молодец!!!

Масяня, Умничка! Поздравляю!))))
Спасибо. Ты тоже молодец, я знаю. Аж не верится, что это я и я без сигарет и песня Цоя « если есть в кармане пачка сигарет щначит все не так уж плохо.,.» для меня стала не актуальной :thumbsup:

Уррррраааааа!!! minion8

Тебе....
image (2).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу