SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.674
- Метод
- Сила Воли
периудами, меня накрывает сильно бывает, в основном даже не думаю. Но если накрывает, то туши свет.Терплю! А ты как терпишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
периудами, меня накрывает сильно бывает, в основном даже не думаю. Но если накрывает, то туши свет.Терплю! А ты как терпишь?
Да, у меня тоже периодами, но бывали случаи, что хотела ехать за сигаретами.периудами, меня накрывает сильно бывает, в основном даже не думаю. Но если накрывает, то туши свет.
У меня дома лежат=)Да, у меня тоже периодами, но бывали случаи, что хотела ехать за сигаретами.
У мужа тоже в кармане лежат, но как представлю, что этот мерзкий дым пойдет в лёгкие, потом туман в голове, тошнота, вроде отпускает, хотя сам процесс затяжки как будто нужен ?У меня дома лежат=)
@Малинка-а Скоро пройдет и не будешь вспоминать ?Ну что, полгода прошло, как я не курю и не пью, а по прежнему хочется ?
Ураааааааа! Благодарю! Это мой первый такой длинный срок некурения, не считая беременностей, но там я знала, что начну курить.@Малинка-а Поздравляю! С Экватором !Посмотреть вложение 1342307
Привет. Поздравляю тебя ? прошла твоя тоска по курению?Ураааааааа! Благодарю! Это мой первый такой длинный срок некурения, не считая беременностей, но там я знала, что начну курить.
Привет! Спасибо! Нет, не прошла, все равно думаю вот когда курила, так хорошо было в некоторых моментах ? даже хочется себе позволить денёк например выпить вина и покурить, но я знаю, что деньком это не ограничится, начнется все сначалаПривет. Поздравляю тебя ? прошла твоя тоска по курению?
Я бросала потому что мне сильно плохо от них было. Голова болела практически постоянно. Сил не было. Утром встать не могла уже. Я думала так: вот сейчас брошу, а старости начну, когда уже померать соберусь? я считала, что мне нравится курить. И что как это я буду без неё родимой, без сигаретки. Но уже через месяц точно, а может и раньше я уже и забыла о ней. И не хочу я курить ни в старости ни сейчас ? и тоски никакой нет. Не нужна мне больше вонючая палочка.Пугает только то, что теперь постоянно будет грусть-тоска по сигарете, надеюсь это пройдет. Делитесь своим опытом, через сколько вы забыли о сигаретах [/I]
Тебе не от сигарет было хорошо. Это ты себе разрешала чувствовать себя так. Подумай об этом.Привет! Спасибо! Нет, не прошла, все равно думаю вот когда курила, так хорошо было в некоторых моментах ? даже хочется себе позволить денёк например выпить вина и покурить, но я знаю, что деньком это не ограничится, начнется все сначала
Если так будешь думать, в конце концов начнёшь опять. У меня в прошлое бросание так было. Сейчас всё по другому.Привет! Спасибо! Нет, не прошла, все равно думаю вот когда курила, так хорошо было в некоторых моментах ? даже хочется себе позволить денёк например выпить вина и покурить, но я знаю, что деньком это не ограничится, начнется все сначала
Чем заменять придумала сигарету? Конечно мысли будут приходить, куда ж денешься от них?@Utro, благодарю за поддержку и ответы! Да, я понимаю, что я просто с сигаретой как бы разрешала себе отдохнуть, сделать перекур, ничего не делать, сейчас конечно заменяю и ищу другие способы и новые ощущения. А насчёт того, что будешь так думать, ну а что делать, приходят такие мысли, но в то же время понимаю, что это кажется, что будет кайф, на самом деле будет тошнота, куматоз, туман в голове и вообще состояние беее
Ни чем заменять больше, а как устраивать себе запланированный отдых и расслабляться.Чем заменять придумала сигарету? Конечно мысли будут приходить, куда ж денешься от них?