Мои мысли, мои скакуны

периудами, меня накрывает сильно бывает, в основном даже не думаю. Но если накрывает, то туши свет.
Да, у меня тоже периодами, но бывали случаи, что хотела ехать за сигаретами.

У меня дома лежат=)
У мужа тоже в кармане лежат, но как представлю, что этот мерзкий дым пойдет в лёгкие, потом туман в голове, тошнота, вроде отпускает, хотя сам процесс затяжки как будто нужен ?

Вот и трезвый новый год и каникулы трезвые и без сигарет, в прошлом году срыв был именно на каникулах, все удивляются и спрашивают, почему я не пью и все такое, но близкие уже привыкли и не предлагают даже, это хорошо убедились в твердости моих намерений. Вчера встречались с одногруппниками, я не пила и не курила, но мне было весело и интересно и хотелось продолжения ?

Последнее редактирование:
@Малинка-а Поздравляю! С Экватором !
i (32).jpeg

Ураааааааа! Благодарю! Это мой первый такой длинный срок некурения, не считая беременностей, но там я знала, что начну курить.
Привет. Поздравляю тебя ? прошла твоя тоска по курению?

Привет. Поздравляю тебя ? прошла твоя тоска по курению?
Привет! Спасибо! Нет, не прошла, все равно думаю вот когда курила, так хорошо было в некоторых моментах ? даже хочется себе позволить денёк например выпить вина и покурить, но я знаю, что деньком это не ограничится, начнется все сначала

Пугает только то, что теперь постоянно будет грусть-тоска по сигарете, надеюсь это пройдет. Делитесь своим опытом, через сколько вы забыли о сигаретах [/I]
Я бросала потому что мне сильно плохо от них было. Голова болела практически постоянно. Сил не было. Утром встать не могла уже. Я думала так: вот сейчас брошу, а старости начну, когда уже померать соберусь? я считала, что мне нравится курить. И что как это я буду без неё родимой, без сигаретки. Но уже через месяц точно, а может и раньше я уже и забыла о ней. И не хочу я курить ни в старости ни сейчас ? и тоски никакой нет. Не нужна мне больше вонючая палочка.

Привет! Спасибо! Нет, не прошла, все равно думаю вот когда курила, так хорошо было в некоторых моментах ? даже хочется себе позволить денёк например выпить вина и покурить, но я знаю, что деньком это не ограничится, начнется все сначала
Тебе не от сигарет было хорошо. Это ты себе разрешала чувствовать себя так. Подумай об этом.

Если так будешь думать, в конце концов начнёшь опять. У меня в прошлое бросание так было. Сейчас всё по другому.

У многих так. Заканчивать перекуром работу - т.е. разрешить себе отдых. Передохнуть от детей, уединиться на балконе и побыть наедине со своими мыслями. Сигарета это только повод. Надо научиться эти поводы узнавать, что именно ты заменяешь сигаретой. И разрешить себе делать это без неё. Или ритуал другой.

@Utro, благодарю за поддержку и ответы! Да, я понимаю, что я просто с сигаретой как бы разрешала себе отдохнуть, сделать перекур, ничего не делать, сейчас конечно заменяю и ищу другие способы и новые ощущения. А насчёт того, что будешь так думать, ну а что делать, приходят такие мысли, но в то же время понимаю, что это кажется, что будет кайф, на самом деле будет тошнота, куматоз, туман в голове и вообще состояние беее

@Utro, благодарю за поддержку и ответы! Да, я понимаю, что я просто с сигаретой как бы разрешала себе отдохнуть, сделать перекур, ничего не делать, сейчас конечно заменяю и ищу другие способы и новые ощущения. А насчёт того, что будешь так думать, ну а что делать, приходят такие мысли, но в то же время понимаю, что это кажется, что будет кайф, на самом деле будет тошнота, куматоз, туман в голове и вообще состояние беее
Чем заменять придумала сигарету? Конечно мысли будут приходить, куда ж денешься от них?

Чем заменять придумала сигарету? Конечно мысли будут приходить, куда ж денешься от них?
Ни чем заменять больше, а как устраивать себе запланированный отдых и расслабляться.

Алиночка, с днём рождения! Пусть сбываются мечты, в доме пусть будет мир и уют, здоровья побольше и крепких нервов!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу