Доброе утро
Я вообще первую неделю просыпалась и первая мысль в голове «Ну че, курить?». В течение дня тоже часто эта мысль появлялась. Но с каждым днем мысли возникают реже, да уже и не такие навязчивые, как были в начале. В этот мой отказ погрузилась в тему управления эмоциями, гормонами, мозга и всего такого. И поэтому отношусь ко всем этим мыслям, как к моей исследовательской работе, анализирую причины поведения, изменения настроения, появления мыслей)))) пока веду эти размышления, мысли о покурить уже и пропадают.
Не курю 4ю неделю, но понимаю, что к застольям с алкоголем не готова. У меня был негативный опыт в прошлом году. Выпила немного вина и покурила кальян. Дальше все по накатанной. В моем случае алкоголь и курение держатся крепко за ручки) Да и в принципе мне нравится не пить. Прекрасный бонус в виде исключения еще одной нехорошей вещи в моей жизни.
Но мне нравятся мои изменения, я наслаждаюсь тем, что есть сейчас. Пусть это состояние останется со мной 🙏
Давай с нами отмечаться в команде?
Ежедневные отметки помогают формировать установки о том, что мы не курим / в твоем случае не употребляем насвай.