Мой путь к Мечте.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, как настроение?Наверно ,уже боевое?;)
13020117756800986.jpg

В бутылке - сок!!!:cool:
Наташ,а у тебя собаки приучены сумки таскать у хозяйки и тапочки приносить ?У нас тапки приносила собака и танцевала и пела под музыку-талантливая была во всех сферах))))

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Спасибо огромное, приятненько. Нет не боевое, обычное настроение. Хи, сок это хорошо:D
Я собачек другому всякому учила, потом как-нибудь расскажу;). Сейчас собираюсь за сынулей в садик:angel:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наталия Шарова ,как ты?Как моральный дух?:)
Вчера очень хотела, ночью во сне обкурилась по самое не хочу, а так все нормально:rofl:. Собираюсь уходить на работу, потом все расскажу;)

Реакции
7
Метод
Авторский
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом. Курила долго, 20 лет, бросала один раз, десять лет назад, продержалась 3 месяца, гордилась собой, проходя мимо Табачных точек, но увы.... продлилось это не долго. Но в этот раз мне повезло. Не курю уже больше 7 месяцев. И вспоминать об этом не хотела бы , если бы собственные дети не курили. Но никак им не могу донести весь абсурд этой зависимости. Но, в общем, все по порядку. Прошлый Новый Год праздновали с друзьями на съемной дачи, и там от хозяев узнали, что они, сами в прошлом курильщики, не просто сдают свой домик, но и для желающих бросить курить устраивают 6-ти дневную программу добровольного заточения (все сигареты в момент заезда торжественно сжигаются, а ближайший магазин неизвестно где). Хозяйка, моя тезка, Ольга готовит завтраки, обеды и ужины, проводит дыхательную гимнастику, желающим - расслабляющий массаж головы. Хозяин, ее муж Юра, готовит баню, два дня за шесть дней... В общем мы весь Новый год прокурили (компания была все курящие, кроме одного), потом забыли о их рассказе, а когда собрались в майские праздники поехать все вместе отдохнуть, я вспомнила об Ольге с Юрием, и договорились с друзьями снова поехать к ним. Теперь никто из нас не курит. Советую всем собрать несколько человек и отправиться куда-нибудь в отдаленную деревню. Классно, что не надо никаких форумов. Мы с друзьями обсуждали свои ощущения. Хочу сказать, что с этой дыхательной гимнастикой вообще эти дни были не мучением. Через 6 дней мы (почти все с таким же стажем курения) легко бросили курить, чего и вам от всей души желаю. С любовью, Ольга

Реакции
7
Метод
Авторский
Как только приперло закурить, берите в руку любой предмет, напоминающий сигарету (чуть потренировавшись, Вы сможете проделывать это дыхание без ничего), держите её, засовывайте в рот и имитируйте курение, но только вдыхайте глубоко, быстро, часто, жадно, как будто курите, спеша войти в уходящий автобус, и выдыхайте, как будто выпускаете дым - медленно, до самого конца, чтобы якобы выпустить весь дым без остатка. "Курите" так до тех пор, пока "не накуритесь". Для многих курильщиков с большим стажем присутствует и психологическая зависимость, поэтому когда организм привыкнет не получать никотин, то и забудет о самом ритуале. Попробуйте, это дыхание супер как здорово помогает. Удачи вам.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 8 - полет нормальный:) Да, иногда хочу курить, но отмахиваюсь от этих мыслей как от назойливой мухи. Иногда не вспоминаю вообще, потому что в жизни много всего происходит и не до них. После последнего срыва ставила цель 3 мес., сейчас иду к 6 мес., а там может уже не буду глупить и заберусь еще дальше:rolleyes:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Спасибо, Розанночка:inlove: Такие приятные мелочи в любом настроении заставляют улыбнуться, просто так и жизнь от этого становится светлее:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Здравствуй, Тучка. Дела у меня на букву "х" и не подумай, что имела ввиду "хорошо".
Неделю болеет ребенок, муж может в ближайшее время остаться без работы и у меня на работе не самое удачное время, полная жопа по деньгам. Завтра скорее всего надо будет ехать на весь день помогать...в почти неотапливаемое помещение, хорошо если там будет до +14. Сегодня капитально поломалась машина и я так понимаю не скоро починим. Есть проблемы личного характера, сама конечно виновата, но легче от этого не становится. Сегодня ездила весь день по городу, у нас сильный ветер с дождем и снегом, чувствую что все таки замерзла и заболеваю, уже трусит всю. Из хорошего - не курю, не пью, практически ничего не ем потому что ничего не хочется, зато может с таким режимом сбудется мечта идиотки и похудею. Вот сплю хорошо, так изматываю себя, что голова только добирается до подушки и минуты не проходит как вырубаюсь. Настроение совсем никакое. Знаю, что все пройдет и впереди будет очень светлая и счастливая полоса, но пока грустно.
А ты как? Молодец, что не срываешься.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, у меня все нормально!Погода тоже не балует,сильный ветер и дождь со снегом!Хорошо что не куришь и не пьешь,потому как эти вещи сил и уверенности не добавляют!Держись Натали,все образуется, не опускай руки!Не пропадай ,пиши!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Спасибо. Все нормально, я же сильная:) И похуже периоды в жизни были, просто момент слабости.
Я в конце сентября своих собак возила на съемки клипа, вот сегодня узнала какого и увидела. Жаль что их не очень можно рассмотреть, но так видно было задумано. Там были две мои овчарки и две не мои, съемки дались не легко, теперь есть что вспомнить:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Доброе утро. Спасибо тебе большое за картинку, так приятно:angel:
Я нормально, по чуть-чуть жизнь начинает налаживаться, во всяком случае хуже не становится и это уже хорошо.
Собираюсь чуть позже на майдан:wavespin: А ты как?

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, Доброе утро. Спасибо тебе большое за картинку, так приятно:angel:
Я нормально, по чуть-чуть жизнь начинает налаживаться, во всяком случае хуже не становится и это уже хорошо.
Собираюсь чуть позже на майдан:wavespin: А ты как?
У меня все нормально,поплавал с утра,ближе к 11 часам тоже пойду на майдан!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Блин,Натаха тебя с твоими перепадами настроения хрен отыщешь.В 2-4 неделях обосновалась,нормально так. Сегодня такую овчарку часа два выгуливал. Мммм супер!Рассказывать долго как она к нам попала,но я взял над ней шефство.Ты бы видела как она из шкуры выпрыгивает когда меня видит,что я к ней иду.Она знает,что спущу её с цепи,мы пойдем в лес,я буду кидать палку,она приносить.Она походу даже палку готовит,и ждет когда я к ней приду.Но прихожу когда время позволяет.Но это для неё что-то!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу