Привет всем! Хочу поделиться своим опытом. Курила долго, 20 лет, бросала один раз, десять лет назад, продержалась 3 месяца, гордилась собой, проходя мимо Табачных точек, но увы.... продлилось это не долго. Но в этот раз мне повезло. Не курю уже больше 7 месяцев. И вспоминать об этом не хотела бы , если бы собственные дети не курили. Но никак им не могу донести весь абсурд этой зависимости. Но, в общем, все по порядку. Прошлый Новый Год праздновали с друзьями на съемной дачи, и там от хозяев узнали, что они, сами в прошлом курильщики, не просто сдают свой домик, но и для желающих бросить курить устраивают 6-ти дневную программу добровольного заточения (все сигареты в момент заезда торжественно сжигаются, а ближайший магазин неизвестно где). Хозяйка, моя тезка, Ольга готовит завтраки, обеды и ужины, проводит дыхательную гимнастику, желающим - расслабляющий массаж головы. Хозяин, ее муж Юра, готовит баню, два дня за шесть дней... В общем мы весь Новый год прокурили (компания была все курящие, кроме одного), потом забыли о их рассказе, а когда собрались в майские праздники поехать все вместе отдохнуть, я вспомнила об Ольге с Юрием, и договорились с друзьями снова поехать к ним. Теперь никто из нас не курит. Советую всем собрать несколько человек и отправиться куда-нибудь в отдаленную деревню. Классно, что не надо никаких форумов. Мы с друзьями обсуждали свои ощущения. Хочу сказать, что с этой дыхательной гимнастикой вообще эти дни были не мучением. Через 6 дней мы (почти все с таким же стажем курения) легко бросили курить, чего и вам от всей души желаю. С любовью, Ольга