Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Блин,Натаха тебя с твоими перепадами настроения хрен отыщешь.
:giggle: Ну вот такая я не постоянная. А представляешь, как приходится моим близким:D
я взял над ней шефство
Ну, раз такое дело, буду тебе помогать чем смогу:) Что за овчарка? Какой возраст? И вообще лучше фотку в студию, люблю я их:inlove:
Блин, вы хоть в ЕЛЕвизоре привет передайте, че-ли?
Вот, докладываю, была сегодня, специально во все камеры заглядывала и передавала тебе приветики:wavespin::D

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Васильна, Привет:) Нормально у меня все.
Тоже как-то все реже пишу. Так могу полазить по дневникам почитать что у кого происходит и то редко, а писать совсем лень стало.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Как там у вас в Киеве? У нас показывают в новостях палаточный городок, народ с плакатами разными.
Как горожанин мне скажи, это все не представляет угрозы для населения?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Как там у вас в Киеве? У нас показывают в новостях палаточный городок, народ с плакатами разными.
Как горожанин мне скажи, это все не представляет угрозы для населения?
Что именно не представляет угрозы? Палаточный городок и такие же люди как мы с тобой? - Конечно они не представляют никаких угроз. А вот нынешнее правительство показало уже отношение к людям и кто знает что от них еще ожидать. Тогда мирно митингующих, большая часть студентов нормально побили, и их же сейчас пытаются в тюрьму посадить. Пока под Киевом много военных с техникой, в соседнем селе возле резиденции президента даже нормально люди по улице погулять с собакой или поехать на работу не могут, потому что на каждом углу останавливает милиция проверяет документы и достает допросом что человек делает. На майдане людей много, всех возрастов, пьяных и каких-то ненормальных не видела, просто обычные люди, которых достали уже.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
94757786_78864352.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Наташ, тебя тоже есть с чем поздравить, сегодня месяц после срыва! Эх, жалко что ты тогда счетчик обнулила, ну, да ладно, месяц так месяц! Поздравляю!!!!:inlove:
открытка поздравляю (2).jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Думаешь всё так, как и должно быть? Я про судьбу....
В принципе да. Точнее сказать верю в то, что ничего в жизни не случайно:) а для чего-то надо что бы было именно так. В любой ситуации есть выбор, но не зависимо какую человек дорогу выбрал все равно он что-то приобретает.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
В принципе да. Точнее сказать верю в то, что ничего в жизни не случайно:) а для чего-то надо что бы было именно так. В любой ситуации есть выбор, но не зависимо какую человек дорогу выбрал все равно он что-то приобретает.
Я просто всю ночь размышляла о бытие, оно ведь другого времени на это нет:D, не выспалась, а в голове всё равно ничего не прояснилось.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я просто всю ночь размышляла о бытие, оно ведь другого времени на это нет
Прекрасно тебя понимаю, днем это уже совсем не так, отвлекают все кому не лень....а вот ночь это да, лучшее время для всяких размышлений:rolleyes: Ну это конечно если больше заняться нечем:D
а в голове всё равно ничего не прояснилось.
А сейчас и не прояснится, слишком нервов много и переживаний. Время надо.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Розанна, Cпасибо, какой интересный букетик:angel:
А я тебя прощелкала поздравить с двумя....., но все равно рада что все идет хорошо:)

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
. Пока под Киевом много военных с техникой, в соседнем селе возле резиденции президента даже нормально люди по улице погулять с собакой или поехать на работу не могут, потому что на каждом углу останавливает милиция проверяет документы и достает допросом что человек делает
:eek::eek::eek:Ужас!!!!Мы тут болеем все за Украину!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу