Ornimegalonyx
Продвинутый
прошло трое суток без дыма.до этого дня четыре убирала якоря.запретила себе и мужу курить на балконе.в подъезде нельзя.спускались вниз на улицу.этим уменьшили количество скуриваемых сигарет. плюс табекс и каждодневная очистка мозга.
сейчас муж уехал и мне легче, тк никто не пахнет дымом. когда он ходтл курить, а я уже бросила, то каждый раз испытывала маленькое, пока еще, чувство свободы, что мне не нужны сигареты и не надо курить.
сегодня как подлянка в странном месте нашлась сигарета. первая мысль оо,ща бы ее покурить.но опять медленно, очень медленно вспоминала и прокручивала в мозгах все, что до этого читала, испытывала и зачем я от них отказалась. выкинула ее в мусор. поела,попила чай с конфетками. и где те мысли, чтобы покурить? главное не торопиться, чтобы мозг включиться успел быстрее рефлексов,выработанных годами - вдыхать вонючие палочки
Мне кажется это очень-очень важный момент: уяснить, что понятий "одна сигарета" и "последняя сигарета" не существует. Там где одна, там действительно целый вагон. Ты огромная молодец, что смогла взять себя в руки и не закурить её! С никотиновым монстром нужно бороться, каждый день, и это тяжело. Но результат, которого ты, я и все обитатели этого форума сможем достичь - превосходит все ожидания.
Горжусь тобой, продолжай в том же духе! Ты справишься!