Мой третий дневник

Ornimegalonyx

Продвинутый
Реакции
314
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.05.2017
Дневник
Читать »»
прошло трое суток без дыма.до этого дня четыре убирала якоря.запретила себе и мужу курить на балконе.в подъезде нельзя.спускались вниз на улицу.этим уменьшили количество скуриваемых сигарет. плюс табекс и каждодневная очистка мозга.
сейчас муж уехал и мне легче, тк никто не пахнет дымом. когда он ходтл курить, а я уже бросила, то каждый раз испытывала маленькое, пока еще, чувство свободы, что мне не нужны сигареты и не надо курить.
сегодня как подлянка в странном месте нашлась сигарета. первая мысль оо,ща бы ее покурить.но опять медленно, очень медленно вспоминала и прокручивала в мозгах все, что до этого читала, испытывала и зачем я от них отказалась. выкинула ее в мусор. поела,попила чай с конфетками. и где те мысли, чтобы покурить? главное не торопиться, чтобы мозг включиться успел быстрее рефлексов,выработанных годами - вдыхать вонючие палочки

Мне кажется это очень-очень важный момент: уяснить, что понятий "одна сигарета" и "последняя сигарета" не существует. Там где одна, там действительно целый вагон. Ты огромная молодец, что смогла взять себя в руки и не закурить её! С никотиновым монстром нужно бороться, каждый день, и это тяжело. Но результат, которого ты, я и все обитатели этого форума сможем достичь - превосходит все ожидания.

Горжусь тобой, продолжай в том же духе! Ты справишься! :thumbup::wavespin::wavespin::wavespin:

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
у меня начался вкусовой жор. хотя еще пью табекс, но организм ищет все тот старый знакомый вкус гадости. жую селедку.закусываю мороженкой,конфеты, чаи....и все не то. чегото хочу,сама не знаю чего. конечно знаю, чего выпрашивает, но этого больше не загружу в себя

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
как же мне нравится смотреть на счетчик.
секунда за секундой жизни без заморочек и волнений типа хватит ли мне сигарет, блин,где бы покурить, вот бы бросить......
прям радуюсь этим секундам

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
отказалась от семечек,тк они вызывают у меня раздражение гортани и чешется для кашля горло. без них скучнее,но зато не кашляю

Ornimegalonyx

Продвинутый
Реакции
314
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.05.2017
Дневник
Читать »»
отказалась от семечек,тк они вызывают у меня раздражение гортани и чешется для кашля горло. без них скучнее,но зато не кашляю

Я семечки тоже ограничиваю. У меня полость рта какая-то чувствительная, из-за семечек постоянно выскакивают язвочки (даже мыть не помогает, ем в больших количествах видимо :D).
Лучше яблочко погрызть в общем ;)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
буду дальше промывать мозг и читать дневники. не хватило пороху удержаться дольше. эта гребаная "всего одна сигаретка" портит в который раз все мои старания
Привет! Держись!
Ты молодец! 5 дней- уже приличный срок.
Хорошего дня!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я семечки тоже ограничиваю. У меня полость рта какая-то чувствительная, из-за семечек постоянно выскакивают язвочки (даже мыть не помогает, ем в больших количествах видимо :D).
Лучше яблочко погрызть в общем ;)
Язвочки - это отказ от курения- не от семечек((( У многих на форуме язвочки появляются когда бросили.
У меня все лицо болючими прыщами обсыпало- думала сдохну(((

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Язвочки - это отказ от курения- не от семечек((( У многих на форуме язвочки появляются когда бросили.
У меня все лицо болючими прыщами обсыпало- думала сдохну(((
я когда курила, то все равно от семечек кашляла и на языке фигушки соскакивали

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
сегодня шестой день без гадости. но именно сегодня я ее ощущаю внутри, прям дышу , как будто туда пепельницу засунули. бедные мои легкие. не во рту ощущаю, а воздух, который выдыхаю смердит. и одышка сегодня при ходьбе прям ууууу....
как в песне - не хватило воздуха, будто перекрыли краники дыханье....

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
сегодня шестой день без гадости. но именно сегодня я ее ощущаю внутри, прям дышу , как будто туда пепельницу засунули. бедные мои легкие. не во рту ощущаю, а воздух, который выдыхаю смердит. и одышка сегодня при ходьбе прям ууууу....
оооо - вот оно - это завоняли продукты распада дегтя смол- по простому говоря - гниет в легких- и начинает очищаться.
Самое прикольное в том, что и раньше люди от тебя этот запах чувствовали- а ты не чувствовала.

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
оооо - вот оно - это завоняли продукты распада дегтя смол- по простому говоря - гниет в легких- и начинает очищаться.
Самое прикольное в том, что и раньше люди от тебя этот запах чувствовали- а ты не чувствовала.
ты долго этот запах чуяла или он до сих пор у тебя есть?

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Странно, у меня не было такого ни сейчас ни тогда, хотя тогда я тоже как ты курил по 3 пачки в день. Все очень индивидуально.

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Странно, у меня не было такого ни сейчас ни тогда, хотя тогда я тоже как ты курил по 3 пачки в день. Все очень индивидуально.
это особенно ощущается, когда на улице иду,часто дышу,тяжело. и после ночи под утро.как будто бы я с вечера курила

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
"Моим самым большим духовным гуру всегда был дискомфорт. Я просто сидел с болью или дискомфортом, не пытаясь любым путем куда-то сбежать, без ожидания, без всякой цели, без поиска – это самое «вкусное» место творческого преобразования, место, где грязь превращается в золото.
В момент горя, разочарования, гнева, страха и боли, я просто сидел, просто отдыхал с этим жжением в груди, часами, не пытаясь убежать или исправить что-то в моем опыте. Без надежды, без мечты, до тех пор, пока не обнаруживал непоколебимый, неконцептуальный, всегда присутствующий мир в момент сильнейшей бури. Мир, который всегда был и которым я являюсь.
Так, вместо того чтобы избежать дискомфорта, мы позволяем ему открыть нам глубокие секреты."
Джефф Фостер

У

Удалённый пользователь 24693

Привет! Как твои дела?

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
сдулась. сначала качели. теперь пачка в день. сначала боролась, теперь решила подождать и расслабиться, чтобы снова захотеть не курить. а то чем больше сопротивляюсь, тем больше курю.

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сдулась. сначала качели. теперь пачка в день. сначала боролась, теперь решила подождать и расслабиться, чтобы снова захотеть не курить. а то чем больше сопротивляюсь, тем больше курю.
Привет вам как дела у вас [emoji4] может для дополнительной мотивации,здесь есть группа час за часом,день за днем по дороге на Эверест мы там час не курить потом ещё час и поддерживаем друг друга приходи к нам рады будем [emoji4] Удачи в этот раз всё получится у вас [emoji4] [emoji106]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу