Olenka15
Старожил
видимо плохо искала ((unsure:А ты искала??????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видимо плохо искала ((unsure:А ты искала??????
Привет! Рада, что ты здесь! Можно пообщаться. Ты же столько времени не курила, поэтому чувствуешь себя, как начинающая. Ты бросишь, я знаю, только не бросай на одних эмоциях. Все тщательно продумай, чтобы потом уже наверняка. Взвесь все ошибки, все ситуации, которые тебя провоцировали на курение. И спокойно отказывайся от этой гадости.все все все! выкурила эту гадость, реально гадость! вонь, дым в глаза, глаза слезятся, опять комок в горле вернулся...но самое пугающее меня, это боль в области сердца...
побаловалась и хватит, буду из-за всех сил стараться, но брошу эту дрянь!
мысленно возвращаюсь к дням когда мне было хорошо, спокойно и я чувствовала себя свободной, вот это наверное и будет моей самой главной мотивацией)
Ален , покурила, успокоилась , да и живи ты дальше спокойно. Ты так описала свои ощущения,что у меня аж голова закружилась.все все все! выкурила эту гадость, реально гадость! вонь, дым в глаза, глаза слезятся, опять комок в горле вернулся...но самое пугающее меня, это боль в области сердца...
побаловалась и хватит, буду из-за всех сил стараться, но брошу эту дрянь!
мысленно возвращаюсь к дням когда мне было хорошо, спокойно и я чувствовала себя свободной, вот это наверное и будет моей самой главной мотивацией)
Это, конечно, не трагедия, и одна сигарета это одна сигарета. Но настраивать себя так не надо, а то сорваться можно.Знаешь ,если раз в 2-3 месяца ты покуришь по сигаретке ,я думаю это не трагедия. Покурила- забыла !
Абсолютные запреты нарушают психику не хуже никотина и алкоголя. Поэтому ненавижу категоричность ! Я после долгого перерыва закурила по-полной только потому, что сама хотела курить ,а не потому,что стала позволять себе иногда расслабиться.Это, конечно, не трагедия, и одна сигарета это одна сигарета. Но настраивать себя так не надо, а то сорваться можно.
Это как у алкоголиков. Завязал, через год выпил рюмку - ничего не ушел в запой. Значит завязал, могу себе позволить. И пошло поехало, через месяц снова в запое.
Сигареты это зло!!! Нельзя ни одной ни половиночки. Но раз уж так получилось, что покурили, то не надо себя гнобить, надо просто не курить дальше.
Вот с этим я полностью согласна. Было и прошло, с кем не бывает? Прошлое мы изменить не можем, будем менять настоящее и будущее.И я остаюсь при своем мнении,что ничего страшного не произошло,если человек дал слабину и она помогла понять бессмысленность курения.
Тоже бросила только вчера и боюсь этого чувства грусти,отрешенности,но,как написал мне в сообщении :Очень рада! Вы молодец!
Главные проблемы на этот момент у меня две; не могу дышать, как буд то не хватает воздуха и не могу надышаться, и то, что каждый раз когда приходит момент когда я курила раньше (после кофе, пауза на работе, одна осталась в офисе) сейчас нельзя и от этого грустно становится...хотя понимаю, что это только мне на пользу...но это чувство грусти, вроде как отобрали жизненно необходимое что-то, у всех наверное так первое время
Все у тебя получиться!)) Тем более ты знаешь, сам процесс как это бросать, ты знаешь чего можно ждать от себя и от организма))) Как у тебя самочувствие?все получится, главное этого очень сильно захотеть))
Самочувствие уже сегодня лучше,чем вчера,ночь была тяжелая,сердце останавливалось и не спала,сегодня ,надеюсь,что ночь будет легче.Все у тебя получиться!)) Тем более ты знаешь, сам процесс как это бросать, ты знаешь чего можно ждать от себя и от организма))) Как у тебя самочувствие?
Алёна, привет! С Почином!ээээх, давненько я здесь не писала, решилась вот попробовать снова, но уже с табексом (была в
Украине, запаслась)! Все эти месяцы не покидала мысль о том что нужно бросить и как все таки здорово было когда не курила!!
еще заметила что после того как начала курить, дозы увеличились в огромных масштабах, прям страшно было иногда, думаю помимо психологического фактора, это зависело от сигарет (вкус ягод, он напрочь перебивал вкус самого табака) так как в Украине таких какие я курю нет, курила парламент, количество сигарет уменьшилось в разы!!!! просто не хочется и все тут...так что запаслась парламентом, табексом... иду пить первую таблетку)))))) в этот раз я смогу!