Моя маленькая война!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Аленький, поздравляю! Маленький тортик не повредит!:luggle:
60th-birthday-colors_6e8f0a3c3c525b3e[1].jpg

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Солнце, закурила или просто побаловалась ? ты только не загоняйся.

Olenka15

Старожил
Реакции
641
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
все все все! выкурила эту гадость, реально гадость! вонь, дым в глаза, глаза слезятся, опять комок в горле вернулся...но самое пугающее меня, это боль в области сердца...
побаловалась и хватит, буду из-за всех сил стараться, но брошу эту дрянь!
мысленно возвращаюсь к дням когда мне было хорошо, спокойно и я чувствовала себя свободной, вот это наверное и будет моей самой главной мотивацией)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
все все все! выкурила эту гадость, реально гадость! вонь, дым в глаза, глаза слезятся, опять комок в горле вернулся...но самое пугающее меня, это боль в области сердца...
мысленно возвращаюсь к дням когда мне было хорошо, спокойно и я чувствовала себя свободной, вот это наверное и будет моей самой главной мотивацией)
Привет:)! Рада, что ты здесь! Можно пообщаться. Ты же столько времени не курила, поэтому чувствуешь себя, как начинающая. Ты бросишь, я знаю, только не бросай на одних эмоциях. Все тщательно продумай, чтобы потом уже наверняка. Взвесь все ошибки, все ситуации, которые тебя провоцировали на курение. И спокойно отказывайся от этой гадости.:oops:
Я записалась на пилатес. Завтра пробное занятие. Посмотрю, понравится ли? Вернее не понравится, а смогу ли? Опять начала кашлять. Если получится, то я буду просто счастлива. Надо хотя бы месяц позаниматься с тренером, а потом буду сама. Я не люблю коллективные тренировки. а индивидуально с тренером заниматься дороговато для меня.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Ален , покурила, успокоилась , да и живи ты дальше спокойно. Ты так описала свои ощущения,что у меня аж голова закружилась.
Знаешь ,если раз в 2-3 месяца ты покуришь по сигаретке ,я думаю это не трагедия. Покурила- забыла !

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь ,если раз в 2-3 месяца ты покуришь по сигаретке ,я думаю это не трагедия. Покурила- забыла !
Это, конечно, не трагедия, и одна сигарета это одна сигарета. Но настраивать себя так не надо, а то сорваться можно.
Это как у алкоголиков. Завязал, через год выпил рюмку - ничего не ушел в запой. Значит завязал, могу себе позволить. И пошло поехало, через месяц снова в запое.

Сигареты это зло!!! Нельзя ни одной ни половиночки. Но раз уж так получилось, что покурили, то не надо себя гнобить, надо просто не курить дальше. :)

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Это, конечно, не трагедия, и одна сигарета это одна сигарета. Но настраивать себя так не надо, а то сорваться можно.
Это как у алкоголиков. Завязал, через год выпил рюмку - ничего не ушел в запой. Значит завязал, могу себе позволить. И пошло поехало, через месяц снова в запое.

Сигареты это зло!!! Нельзя ни одной ни половиночки. Но раз уж так получилось, что покурили, то не надо себя гнобить, надо просто не курить дальше. :)
Абсолютные запреты нарушают психику не хуже никотина и алкоголя. Поэтому ненавижу категоричность ! Я после долгого перерыва закурила по-полной только потому, что сама хотела курить ,а не потому,что стала позволять себе иногда расслабиться.
И я остаюсь при своем мнении,что ничего страшного не произошло,если человек дал слабину и она помогла понять бессмысленность курения.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
И я остаюсь при своем мнении,что ничего страшного не произошло,если человек дал слабину и она помогла понять бессмысленность курения.
Вот с этим я полностью согласна. Было и прошло, с кем не бывает? Прошлое мы изменить не можем, будем менять настоящее и будущее.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Динозавра, здесь я действительно не корректно выразилась. Имела ввиду ,не "позволить себе покурить ", а "выкурить ,если совсем кранты, плюнуть и растереть".

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Olenka15, Алёнка, ты таки сделала это) Значит так должно было случиться:)
Не расстраивайся и не казни себя, ничего такого страшного не произошло, просто возьми и больше не кури. Тем более, что курить то ты обычно и с удовольствием уже не сможешь)

Марсианка

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Очень рада! Вы молодец!
Главные проблемы на этот момент у меня две; не могу дышать, как буд то не хватает воздуха и не могу надышаться, и то, что каждый раз когда приходит момент когда я курила раньше (после кофе, пауза на работе, одна осталась в офисе) сейчас нельзя и от этого грустно становится...хотя понимаю, что это только мне на пользу...но это чувство грусти, вроде как отобрали жизненно необходимое что-то, у всех наверное так первое время
Тоже бросила только вчера и боюсь этого чувства грусти,отрешенности,но,как написал мне в сообщении :
Polkovnik сказал(а):
Зайди в поликлинику и посмотри в глаза людям ожидающим приема у анколога - все поймешь:eek:

Olenka15

Старожил
Реакции
641
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
@Марсианка я думаю здесь у всех такие периоды бывали, чувство что не хватает чего-то, вроде с сигаретой все красочней казалось, ужасная чушь...главное это понять и пережить! это состояние проходит, просто нужно бороться с триггерами, за два месяца у меня это получилось и я больше не ловила себя на мысли после какого либо действия "о, пойду покурю!" это было самое лучшее чувство, настоящей свободы и независимости от сигареты! и чувства грусти больше не было...все было очень хорошо!
все получится, главное этого очень сильно захотеть))

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
все получится, главное этого очень сильно захотеть))
Все у тебя получиться!)) Тем более ты знаешь, сам процесс как это бросать, ты знаешь чего можно ждать от себя и от организма))) Как у тебя самочувствие?

Марсианка

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Самочу
Все у тебя получиться!)) Тем более ты знаешь, сам процесс как это бросать, ты знаешь чего можно ждать от себя и от организма))) Как у тебя самочувствие?
Самочувствие уже сегодня лучше,чем вчера,ночь была тяжелая,сердце останавливалось и не спала,сегодня ,надеюсь,что ночь будет легче.

Olenka15

Старожил
Реакции
641
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
ээээх, давненько я здесь не писала, решилась вот попробовать снова, но уже с табексом (была в
Украине, запаслась)! Все эти месяцы не покидала мысль о том что нужно бросить и как все таки здорово было когда не курила!!
еще заметила что после того как начала курить, дозы увеличились в огромных масштабах, прям страшно было иногда, думаю помимо психологического фактора, это зависело от сигарет (вкус ягод, он напрочь перебивал вкус самого табака) так как в Украине таких какие я курю нет, курила парламент, количество сигарет уменьшилось в разы!!!! просто не хочется и все тут...так что запаслась парламентом, табексом... иду пить первую таблетку)))))) в этот раз я смогу!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
ээээх, давненько я здесь не писала, решилась вот попробовать снова, но уже с табексом (была в
Украине, запаслась)! Все эти месяцы не покидала мысль о том что нужно бросить и как все таки здорово было когда не курила!!
еще заметила что после того как начала курить, дозы увеличились в огромных масштабах, прям страшно было иногда, думаю помимо психологического фактора, это зависело от сигарет (вкус ягод, он напрочь перебивал вкус самого табака) так как в Украине таких какие я курю нет, курила парламент, количество сигарет уменьшилось в разы!!!! просто не хочется и все тут...так что запаслась парламентом, табексом... иду пить первую таблетку)))))) в этот раз я смогу!
Алёна, привет! С Почином!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу