Сила воли Моя планета :)

м1:)р10:)н1:)

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.11.2016
Вопросов как таковых нет :) Просто ,одномоментно,стало жалко денег,что трачу на сигареты,себя любимую,своих детей,и еще не рожденных внуков... Думаю ,чем занять то время,что использовала для курения... Как изменить якорные ситуации,а главное на что ? :)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вопросов как таковых нет :) Просто ,одномоментно,стало жалко денег,что трачу на сигареты,себя любимую,своих детей,и еще не рожденных внуков... Думаю ,чем занять то время,что использовала для курения... Как изменить якорные ситуации,а главное на что ? :)
Чет ничего непонятно))
Ну и все равно привет! Располагайся))
И легкого освобождения от зависимости!))

Реакции: FIBI

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
На что?) Дык это, на шо хошь. Или ты правда хочешь, чтобы чужие люди придумали тебе занятие?)
А на вопрос "как?" - это опять же к себе. Просто задавай себе вопрос, типа: "А что бы сделал некурящий?".

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Удачи ! У меня все время (свободное) сейчас уходит на этот форум:),даже больше ,чем курила:D

Реакции: FIBI

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Привет! добро пожаловать на форум! Желаю тебе успехов, ты справишься и все у тебя получится!))
Заменить да чем угодно - ходи в кино, в театры, развивайся духовно, познавай мир, узнавай все новое - вяжи, готовь, занимайся уборкой, ходи с друзьями на каток, займись спортом.... смотрик как много всего прекрасного!!!!и это вовсе не предел.....так что фантазия безгранична, твори, радуйся и живи, здоровье это самое главное!)))

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопросов как таковых нет :) Просто ,одномоментно,стало жалко денег,что трачу на сигареты,себя любимую,своих детей,и еще не рожденных внуков... Думаю ,чем занять то время,что использовала для курения... Как изменить якорные ситуации,а главное на что ? :).
Мариш, про внуков это ты правильно. Подростут, полезут к тебе целоваться, а от тебя запах, фу... Просто вспомни что давно хотела сделать и делай

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Как мне нравятся такие ники: 13Е567(0 и т.д. Поменяй для начала свой ник на более человеческое.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Как мне нравятся такие ники: 13Е567(0 и т.д. Поменяй для начала свой ник на более человеческое.
А какая вообще разница какой ник решил себе человек поставить?
У тебя не лучше:D:giggle:

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
А какая вообще разница какой ник решил себе человек поставить?
У тебя не лучше:D:giggle:

А какая разница тебе , что я спросил у другого человека или ника? Тебе то что? Ты все равно не знаешь ответа на мой вопрос, попонтить захотелось?

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Как изменить якорные ситуации,а главное на что ?
Путь первый - меняй на то что нравиться.... Чай попить, яблоком похрустеть, пробежаться по холодку, просто посидеть расслабившись, закрыв глаза.... Путь второй - живешь так как будто каждая секунда - последняя, а ты еще ого-го сколько не успела. Каждую секунду какое то дело. Удачи.

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
А какая разница тебе , что я спросил у другого человека или ника? Тебе то что? Ты все равно не знаешь ответа на мой вопрос, попонтить захотелось?
Ну а у тебя тут что, не понты?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Планета, говорите? Есть одна песенка по этому поводу :thumbsup:

Я использовал, чтобы править миром
Моря поднялись, когда я дал слово
И вот утром я сплю один
Даже дворников я использовал для себя

Я использовал, чтобы бросить кости
Почувствовать страх врага в моих глазах
Слушать, как народ будет петь
- Теперь старый король умер! Да здравствует король!"

В одну минуту у меня был ключ
Следующее мгновение стены были закрыты на меня
И я обнаружил, что мои замки стоят
На столбах соли и столбы песка...

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Если собрались помогать, давайте помогать. А кормить свой эгоцентризм сомнительно пахнущими плюшками в дневнике нуждающегося в помощи человека как-то несолидно, что ли.
м1:)р10:)н1:),
samomotivacija-jpg.228328

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»