Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Нет... Там все нормально... Только я какая-то не такая как они все... Я не могу так веселиться. Даже поддержать никого не могу(( Все говорят, что надо испытывать позитивные чувства, а я ничего такого не чувствую... Я хочу курить и все! Больше, чем в первый день... И всех ненавижу! Я даже собаку свою ненавижу...
Знаешь, я поделюсь с тобой опытом своим небольшим. Мне очень помог форум в бросании и знаешь чем? Совсем не поддержкой. Все эти мимими, ты такой молодец ,держись! 5 дней некурения-ты такой молодец...фу блядь, хочется кинуть в людей этих стул( без обид ребят, я просто не перевариваю чрезмерное добродушие). А форум помог тем, что этот негатив я сливал именно сюда... В свой дневник, в различных темах, в переписках с людьми, т.к. людей откровенно неадекватных тут хватает... и знаешь, помогло и продолжает помогать... я периодичеки даже открывая твой дневник и читая: "Свет...", "светик..бла-бла-бла", " Светочка мухрю блядь", прямо хочется написать какую-нибудь гадость, сдерживает лишь то, что тебе такие слова помогают(вроде бы, по крайней мере)....вот...Тебя никто не просит быть позитивной и открытой.

Последнее редактирование:
Александр Гридников, Если вам ненравятся мимими и траляля это не значит, что они не помогают кому-то другому! Если одно ми ми и ра лялял поможет человеку не закурить, или не выброситься из окна, я готов мимимикать и тралялякать хоть всю жизнь.
И делать это искренне, хотя сам не люблю сладкое.
Главное ДЛЯ ЧЕГО ты это делаешь, ЗАЧЕМ,и ПОЧЕМУ.
Я кончел.

Милая Фрау, не обращайте внимание на нас, извиняюсь, за собой приберем.

Последнее редактирование:
Знаешь, я поделюсь с тобой опытом своим небольшим. Мне очень помог форум в бросании и знаешь чем? Совсем не поддержкой. Все эти мимими, ты такой молодец ,держись! 5 дней некурения-ты такой молодец...фу блядь, хочется кинуть в людей этих стул( без обид ребят, я просто не перевариваю чрезмерное добродушие). А форум помог тем, что этот негатив я сливал именно сюда... В свой дневник, в различных темах, в переписках с людьми, т.к. людей откровенно неадекватных тут хватает... и знаешь, помогло и продолжает помогать... я периодичеки даже открывая твой дневник и читая: "Свет...", "светик..бла-бла-бла", " Светочка мухрю блядь", прямо хочется написать какую-нибудь гадость, сдерживает лишь то, что тебе такие слова помогают(вроде бы, по крайней мере)....вот...Тебя никто не просит быть позитивной и открытой.
Предупреждение за незензурную лексику и пренебрежительное отношение к пользователям форума

Нет... Там все нормально... Только я какая-то не такая как они все... Я не могу так веселиться. Даже поддержать никого не могу(( Все говорят, что надо испытывать позитивные чувства, а я ничего такого не чувствую... Я хочу курить и все! Больше, ч
Света, это нормально. И очень резкие смены настроения- это то, что придется пережить. На меня такая депрессуха накатывала временами, что даже ненавидеть сил не было. Причем самые тяжело время было 20-25 дни. А уж в первую неделю..... В стодневке активничают те, кто уже давно бросил - у них позитивный настрой при мысли о том, что бросил курить уже в крови, ну или новички в качестве самовнушения. Ты же просто будь самой собой. Пиши то, что чувствуешь. А мы поддержим )
Главное- не кури. Плачь, смейся, ругайся, танцую - но , не кури. Награда будет позже. Обязательно!

Хочется мне гадость написать?! За что?! Я думала, что форум нужен для того, что бы делиться своими чувствами. У меня вчера было такое жуткое состояние было, просто капец! Из окна мне прыгать не хотелось, но закурить желание дикое было! И при этом я себя таким говном чувствовала, просто словами не передать((( если бы мне кто-нибудь в это время сказал что-нибудь грубое, я бы точно сорвалась, ещё бы и гадостей в ответ наговорила!

Frau_Sweet, иногда хорошо, что нас где-то нет :DНе обращай внимание :) Люди такие люди. Но, здесь есть и другие...люди :oops::cloud: У меня кстати тоже вторая попытка бросить.

Хочется мне гадость написать?! За что?! Я думала, что форум нужен для того, что бы делиться своими чувствами. У меня вчера было такое жуткое состояние было, просто капец! Из окна мне прыгать не хотелось, но закурить желание дикое было! И при этом я себя таким говном чувствовала, просто словами не передать((( если бы мне кто-нибудь в это время сказал что-нибудь грубое, я бы точно сорвалась, ещё бы и гадостей в ответ наговорила!
а тебя каждый день чтоли плющит?

Да, накаты у меня бывают периодически. Иногда сильные, иногда слабые. Но меня напрягает не это! Меня больше волнует мое эмоциональное состояние. Я не чувствую себя счастливой. Я очень злая, я срываюсь на людях. И ужасная депрессия, тоска и апатия.

Да, накаты у меня бывают периодически. Иногда сильные, иногда слабые. Но меня напрягает не это! Меня больше волнует мое эмоциональное состояние. Я не чувствую себя счастливой. Я очень злая, я срываюсь на людях. И ужасная депрессия, тоска и апатия.

Frau_Sweet, мне не с чем справляться. Меня вообще не плющит по курению, только вот недели две первые, но ничего нового я тебе не смогу сказать - спорт, больше воды, свежего воздуха, семечек. Возможно лекарств для успокоения нервной системы. Меня по многому другому плющит, и у меня проблема не закурить, после долгого срока...а не на начальной стадии. Всегда срывался, на полугоде, или год, или полтора. Год пока максимум. (Поэтому считаю основательную попытку - второй). Хочу навсегда.

Тоска накаты депрессия, вполне может быть не из-за курения - обострилось все, потому что бросила курить :) У меня такая же жопа (пардон), но проблема не в курении. Курение это следствие проблемы. Надо решать.

Меня вообще не плющит по курению, только вот недели две первые, но ничего нового я тебе не смогу сказать - спорт, больше воды, свежего воздуха, семечек.
Это все у меня есть... Но иногда мне кажется, что это не помогает(((
Тоска накаты депрессия, вполне может быть не из-за курения - обострилось все, потому что бросила курить :) У меня такая же жопа (пардон), но проблема не в курении. Курение это следствие проблемы. Надо решать.
Ну вот не знаю... Я вообще-то очень жизнерадостная! И реву ну оооочень редко! Я эмоциональная это да! Но я обычно стараюсь сдерживаться и не обижать людей.

Это как? Как же ты общаешься на работе, дома?
а я на себя работаю.
в частности именно из-за того. что педерасты кругом. Лживые ублюдки.
потому мне одному комфортнее.

Frau_Sweet, Это только кажется. P.I.A., А как тогда на форуме на этом общаешься ?)) Врешь значитцо , да ?)

Frau_Sweet, Это только кажется. P.I.A., А как тогда на форуме на этом общаешься ?)) Врешь значитцо , да ?)
ну здесь я общаюсь потому что знать вас не знаю и вру сколько мне влезет .
это нарния, другой мир за шкафом))

ну здесь я общаюсь потому что знать вас не знаю и вру сколько мне влезет .
это нарния, другой мир за шкафом))
Зачем тебе этот форум тогда, если ты врешь и говоришь неправду? Смысл этого? Как можно ненавидеть людей, которые искренне хотят тебе помочь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу