Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так витаминчиков организму надо. Цинка, селена и можно в аптеке посмотреть, в инете прочитать, что да как. Черемша уже есть, арбузы Коста-риканские в "рими" со скидками, почки почистить.сил нет физических, морально все вроде норм.
ты моя дорогая.. спасибо!!!!! норм все с витаминами.. пятница просто! Но как приятно, что сразу кто-то хочет помочь!!наверное это и было нужно!Так витаминчиков организму надо. Цинка, селена и можно в аптеке посмотреть, в инете прочитать, что да как. Черемша уже есть, арбузы Коста-риканские в "рими" со скидками, почки почистить.
как же мне это "нравиться" ?.. я четко знаю что не нравиться.. или нет? опять идет на память те 20 секунд.. Ничего значит у меня не получится?? ..т.е мне надо доказать себе что смерть мучительна.. . но .. это не так.. сознание оправдывает зараза.. надо его.. можно даже личность менять.. опять в терапию упирается.. выветрить из головы.. КАК?? те 20 секнд обман и ведут к конкретно мучительной смерти.. я не боюсь умереть, а мучительно?? боюсь.. ну!! выветривайся уже хренов стереопит.. я не до конца верю... чему?? что это поможет? чему?.. умереть не мучительно?? вот так вот потихоньку до пираамиды докатилась.. не хочу и хочу умерать.. может все же у меня шиза.. ?? так хочу или надо просто? ну... всемм надо.. а!! боюсь, что уже все что можно заработала.. А чо мне это реально доказывает? ничто.. и?? ..все.. в пятницу вечером ..да на абстиненцию.. супер самоанализ.. клмнопрст..Надо в закладки.. мысль заложить и еще тут поработать.. зачепило..Хотя.. резонерство все ето.. надо тупо не курить и тупо радоваться.. получается вот плохо. ну тогда 3 месяца дождаться и там поглядеть.. ПРавильно!! -будем поглядеть! ..это вам кажется, что нравится, это оправдание, которое придумывает сознание, чтобы оправдаться перед самим собой за совершение членовредительства. Пока это заблуждение из головы не выветрится, не получится отказаться от сигарет навсегда и без мучений
надо тупо не курить и тупо радоваться.. получается вот плохо. ну тогда 3 месяца дождаться и там поглядеть.. ПРавильно!! -будем поглядеть! ..
Спасибо!!Светлана 22, marina-s, Девчонки!! Привет! Вы такие молодцы, что повсюду вместе! Так правильно, так легче!! Скоро по двадцать у каждой!! Горжусь вами!!
![]()
Идем дорогая!Марина!!! Привет, мой хороший!
Смотрю у тебя все норм уже бы..
ейес! Гордость моя.. вот только.. начинаю трезвее глядеть и ничего пока красивого не вижу.. Седня опять пессимитка..МАрина, только вперед!!!!