Табекс ..Море далеко?

вот и завтра. побеждаю. сегодня тревога была и опять пол магазины грызлей скупила.. настрой бойцовый. сил нет физических, морально все вроде норм.

сил нет физических, морально все вроде норм.
Так витаминчиков организму надо. Цинка, селена и можно в аптеке посмотреть, в инете прочитать, что да как. Черемша уже есть, арбузы Коста-риканские в "рими" со скидками, почки почистить.

Так витаминчиков организму надо. Цинка, селена и можно в аптеке посмотреть, в инете прочитать, что да как. Черемша уже есть, арбузы Коста-риканские в "рими" со скидками, почки почистить.
ты моя дорогая.. спасибо!!!!! норм все с витаминами.. пятница просто! Но как приятно, что сразу кто-то хочет помочь!!наверное это и было нужно!
images (1).jpg

marina-s, Ах, какая))) Думаю, как так, весна, солнышко, не надо грустить :oops:

это вам кажется, что нравится, это оправдание, которое придумывает сознание, чтобы оправдаться перед самим собой за совершение членовредительства. Пока это заблуждение из головы не выветрится, не получится отказаться от сигарет навсегда и без мучений
как же мне это "нравиться" ?.. я четко знаю что не нравиться.. или нет? опять идет на память те 20 секунд.. Ничего значит у меня не получится?? ..т.е мне надо доказать себе что смерть мучительна.. . но .. это не так.. сознание оправдывает зараза.. надо его.. можно даже личность менять.. опять в терапию упирается.. выветрить из головы.. КАК?? те 20 секнд обман и ведут к конкретно мучительной смерти.. я не боюсь умереть, а мучительно?? боюсь.. ну!! выветривайся уже хренов стереопит.. я не до конца верю... чему?? что это поможет? чему?.. умереть не мучительно?? вот так вот потихоньку до пираамиды докатилась.. не хочу и хочу умерать.. может все же у меня шиза.. ?? так хочу или надо просто? ну... всемм надо.. а!! боюсь, что уже все что можно заработала.. А чо мне это реально доказывает? ничто.. и?? ..все.. в пятницу вечером ..да на абстиненцию.. супер самоанализ.. клмнопрст..Надо в закладки.. мысль заложить и еще тут поработать.. зачепило..Хотя.. резонерство все ето.. надо тупо не курить и тупо радоваться.. получается вот плохо. ну тогда 3 месяца дождаться и там поглядеть.. ПРавильно!! -будем поглядеть! ..

Марина:inlove:, привет, мой хороший человек!:kiss:
Читаю тебя... вижу тебя и чувствую все тОже...
Хнычу, хнычу, хнычу и злюсь...
На ребенка ругаюсь... стала строже всех воспитателей и учителей в мире!!!!:confused::confused::confused::mad::mad::mad:
А завтра на дачу!
Шашлык машлык! Все мои ждут, радуются... а у меня - ассоциации:cold::cold::cold: блин, отдых, дымок!!!!!
Ну да ладно, может переживу.... как ты там написала...

надо тупо не курить и тупо радоваться.. получается вот плохо. ну тогда 3 месяца дождаться и там поглядеть.. ПРавильно!! -будем поглядеть! ..

Значит будем ТУПОЖДАТЬ!!!!!:cold::cold::cold::stomp::stomp::stomp:
Я с тобой, мысленно, всю субботу, мне так будет легче!!!! Не прогоняй меня!!!:rolleyes:

Светлана 22
я сама с тобой.. и не отвертишься.. суббота уже тоже того! а все также.. ээххх! но завтра будет новый день.. Наступит ли он такой весь без .. воспоминаний..?? Зато мы здоровеем.. Так ведь же?? У меня тревога началась волнами. Совсем не..айс.. Зато спала седня ух как.. но жор опять седня был.. уже не серьезно! Столько дней, а все сюрпрайзы..
а сколько максимум морковки можно в день сьедать?? у меня ..ничего не пооранжевеет?? клмн..

Светлана 22, marina-s, Девчонки!! Привет! Вы такие молодцы, что повсюду вместе! Так правильно, так легче!! Скоро по двадцать у каждой!! Горжусь вами!!
gDqbc-j_MGw.jpg

Светлана 22, marina-s, Девчонки!! Привет! Вы такие молодцы, что повсюду вместе! Так правильно, так легче!! Скоро по двадцать у каждой!! Горжусь вами!!
gDqbc-j_MGw.jpg
Спасибо!!
Свет! Как дела! Страшно поверить мне что ли -но не хочется курить.. Боюсь радоваться..
Вчера был день на ожидании мужа с рейса - нормальное физическое, но курить хотелось страшно, аж 2 раза бегали, пол огорода вспахали..А сегодня - аж специально спрашиваю себя - и.. не хочу. И конфет не надо. Правда с утра проплакалась, голова +/-, но.. Хоть бы уже это на подольше.. А так все волнами, то одно, то другое, тревога появляется, что не нравится, тогда думаю уж лучше тупить.. Тут же успокаиваюсь и торможу, тогда кажется уж лучше электровеник.. В общем.. забавно.. Когда так пристально себя наблюдаешь :). Держись!! как дача?? У меня первые нарциссы распускаются..

Марина!!! Привет, мой хороший!:)
Смотрю у тебя все норм? Скворечник тебе в подмогу? Отлично!:):):)
Я два дня на природе, все хорошо - не курю!!!
Хотя были ОЙ КАКИЕ накаты....
Моя дума не думалась, отдых не отдыхался...... Училась глубоко дышать костром. Дым костра прикольно пахнет!:thumbup:
У меня раздражение из "невыносимого" стало "выносимым"... Ха ха ах ах....
Временами на несколько десятиминутий ;););) в день, забываю, что курение, вообще, существует...
Ем все также много.... живот растет... :wub: Джинсы застегнуть с каждым днём становится все проблематичнее:mad::cold: ...
Ну и что??? Буду толстая.... Худой я уже была... много лет!!!!:bounce::bounce::bounce::bounce:
Мариночка!:kiss: Идем дальше???:running::running:
799px-A_Perfect_Pair_Daffodills_%28Narcissus%29_-_8.jpg

Марина!!! Привет, мой хороший!:)
Смотрю у тебя все норм уже бы..
Идем дорогая!
Джинсов у меня больше.. нет.. Как и других брюк.. Ну да есть платья еще, пусть в обтяжку теперь, мне это пока не ..нормально все это..
Был целый день, холю и лелею воспоминания - курить не хотелось.. Но, увы.. прошло.. Да как всегда, нынче сопли не в топе у меня.. Опять зловата, тупавата и .. Идущие мы или как?? :)
Машина гикается.. Беда.. кого выбрать не знаю..

очередное сегодня. Легче. но курить .. тупо хочу :cry::cry:.. и ем опять.. И муж уехал и...
Зато много и хорошего.. Пойду, пошукаю :)... Сил нет.. Но через завтра выходные! Вот как надо. На кажду-бяку, антибяка.. и все наладится.. и дочку Васей назовем.. Вредно-язвенная седня. Но - не курю!

никакого облегчения.. противно.. опять вирус подцепила.. А так, и не помню когда болела..Курить хочу. Все на фиг. Плохо и ..устала по крупному..Как обычно - жизнь..

Курить хочется, .. практически не хочется , но.. наплывами скрытые желания облекаемые в раздражение-печаль-мандраж.. Болей много.. Вирус опять.. Плюс - скоро рубеж ( 2 месяца), бросать с форумом весело, опять на первое место вышло- доказательство себе и всем.. Очень коллеги глядят .. с НАДЕЖДОЙ!! я надеюсь.. Таки оптимист в душе?? Ну и пусть. Есть перестала. Живот зараза не уходит. Собак рад. Сын рад. Я.. борюсь все же.. Хочется слабинку дать.. Раз 200 хотела кнопочку нажать.. Но! Молодца. все еще..

наверное в месяц надо? Когда же я .. стабилизируюсь?? Все еще тяжело.. Болячек период. Но так и должно же быть?? Вон, кому то на.. через 45 полегчало.. Да и просто устала. До отпуска.. :stomp:еще 2 месяца:cry::cry:.

marina-s, практически, самое тяжёлое позади...ещё чуть и свобода. Немного терпения.

вот наверное поэтому опять и накатывает, что.. скоро свобода.. но нету еще.. Совсем :cry::cry:.. И об одной и может хоть ну меньше теперь, какие мысли только не лезут.. И времени вроде же нет, а.. И голова опять пухнет.. Хорошо на .. дневник женщины-героя набрела...И стаж больше и лет много, а такая молодца.. И вирусы и декомпенсировалась вся короче.. Клмн.. Как я 2 месяца выдержала?? Уже мысли и табексы и ..ябельсы.. Конфеты-не могу. Во рте хрень какая-то после зуба-проблемы, да и не хочется.. Есть -много перестала.. Да и вообще.. Депресуха, заколебуха и .. даже муж не радует.. Но бегаю. Уже много. Даже еще бы могла.. Т.е. на лицо +. Скорее бы уже.. Мечта - проснуться через месяц. Может все же таблеток каких??
Пойду завтра наркологов пытать.. А нечего! Пусть отрабатывают..Клмнопрст....А еще задыхания какие-то накатывают. Без причин.. Это моё или зависимости?? Пойду к нарикам. Да и к семейному пора...ох..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу